urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Kristin L.
01.07.2017
Alles hat perfekt geklappt. Bei Ankunft am Flughafen wurden wir nett in Empfang genommen und konnten direkt ins Hotel starten.
Einen Tag vor dem Rückflug nahm ich Kontakt mit der Gesellschaft auf um die Abholzeit zu erfahren. Hat auch super geklappt! Transport war pünktlich und wir erreichten rechtzeitig den Flieger :)

Monika S .
01.07.2017
Es hat alles wunderbar geklappt . Auf der Hinreise nach MTS Globe gegangen und haben unsere Bus nummer erfahren. Auf der Rückreise hat auch alles geklappt . Der Bus kam pünktlich zum Hotel . Die Fahrer sind sehr nett und hilfsbereit . Nur zu empfehlen.

Ganser
01.07.2017
Ich wurde nicht vom Hotel abgeholt. Musste ein Taxi nehmen, um den Flieger zu bekommen. Ich hoffe auf Erstattung.

Sehr geehrte/r Ganser,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Hoffart
30.06.2017
Sehr gute Abwicklung , es hat super geklappt und wir wurden sehr gut informiert und hatten sogar im Hotel noch den sehr netten Reiseleiter Petros , der uns hilfreich zur Seite stand. Wir würden Urlaubstransfer jederzeit wieder nutzen und empfehlen es weiter.

Cri
30.06.2017
Wir haben den Service für unsere Städtereise nach Budapest genutzt. Es hat alles bestens geklappt. Bei Ankunft am Flughafen wurden wir bereits mit gut leserlichem Schild empfangen und bei der Abreise kam ein anderer Fahrer - ebenfalls sehr pünktlich und in einem angenehmen Wagen.

Wally Hasse
Bewertung Transfer V-Tours

Nancy
30.06.2017
Auf der Hinreise, sprich Abfahrt vom Flughafen zum Hotel, war es sehr chaotisch. Da muss ich sagen, so eine schlechte
Organisation habe ich noch nie erlebt. 1 Doppeldecker Bus für gefühlte 300 Menschen. Man musste mindestens 1 Std warten bis man in einen Bus kam, andere Gäste noch länger. Wer sich als erstes vorgedrängelt hat, hatte Glück. Das müsste man definitiv anders organisieren. Vor allem wozu gibt es diese Reservierung mit Namen, wenn eh jeder einsteigt wie er will und der Fahrer gar keine Namen eissen will. Der Busfahrer bzw der alle eingewiesen hat war auch sehr unfreundlich. Auf der Rückreise war der Bus überpünktlich und es gibt dazu nichts negatives zu sagen. Ich buche eeiterhin meinem Transfer darüber, weil ich denke und hoffe, dass das diesmal nur eine Ausnahme war, dass es so chaotisch zu ging.

Sehr geehrte Nancy,

Carlson
30.06.2017
Wir können nur Positives über den Transfer von Palma nach Cala Ratjada berichten. Alles hat super geklappt und die Fahrzeit war auch angemessen (1,5 Std.). Mit einem Preis von 44,-€ für Hin-und Rückfahrt (2 Personen) sehr fair. Jederzeit wieder.

Luisa D.
30.06.2017
Hintransfer ging reibungslos und war sehr gut, wir mussten nicht lang warten und wurden zügig zum Hotel gebracht. Der Rücktransfer dagegen war leider eine Katastrophe. Der Busfahrer kam leider nicht in die Rezeption, um sich als unser Transfer vorzustellen, sondern fuhr einfach weg. Wirklich unmöglich. So mussten wir für den Transfer zum Flughafen nochmals aufkommen.

Sehr geehrte Luisa D.,

Jan S.
30.06.2017
Der Flughafentransfer zum Hotel und zurück war soweit gut organisiert (neuer klimatisierter Bus, freundliches Personal etc.) Lediglich das Fahrgastsammelprinzip ist etwas gewöhnungsbedürftig.

silvie
30.06.2017
har alles bestens geklappt, immer wieder

Thomas NOVAK
29.06.2017
Transfer vom Urlaubsort (Olbia in Sardinien) zum Flughafen. Hätte ich am Vortag der Abreise nicht intensiv interveniert 4 Telefonate in Laufe eines ganzen Tages, mit Deutschland und Italien, wären wir vom Hotel nicht abgeholt worden.

Sehr geehrter Herr Novak
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Abholinformation. Selbstverständlich werden wir einen Hinweis an die örtliche Agentur weitergeben und hoffen Sie erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Carmen
29.06.2017
Vom Flughafen zum Hotel hat super geklappt. Man hat die zuständigen Personen sofort gefunden und musste nicht suchen. Wartezeit bis zur Losfahrt waren ca. 15-20 Minuten was auch in Ordnung ist. Bei der Fahrt vom Hotel zum Flughafen hat auch alles super geklappt. Der Fahrer war pünktlich und es gab keine Fragen/Probleme. Was uns etwas gestört hat war, dass wir sehr früh abgeholt wurden. Wir waren ca. 2 Std. vorm Checkin am Flughafen, somit 4 Std. vor Flug. Das war doch etwas sehr früh. Deswegen nur 4 Sterne

Gökhan A.
29.06.2017
Wir hatten einen separaten Transfer gebucht da wir mit zwei Kleinkindern verreist sind und sehr viel Koffer dabei hatten. Der Fahrer war sehr höflich und pünktlich. Wegen unseren Kindern ist er sehr vorsichtig gefahren. Zudem hat er ohne Aufforderung gleich die Klimaanlage niedriger gestellt.

Jürgen
Preiswerter Bustransfer vom Flughafen Palma nach Cala Millor

karbolin
29.06.2017
Es ist alles reibungslos und super verlaufen. Immer wieder gerne!! Einfach toll

La_forma
Super Transfer, sehr kurze Wartezeiten
immer wieder gern

AndreasU.
29.06.2017
Der Transfer hat problemlos geklappt pünktlich und Hilfsbereitschaft Toll gerne wieder

Petro Xantopoulos
28.06.2017
Der Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel verlief reibungslos, zügig und ohne Probleme. Der Fahrer war sehr nett und hat uns auch wieder pünktlichst vom Hotel abgeholt!
Vielen Dank für die tolle Abwicklung!

Manu
28.06.2017
Der Bus stand schon bereit. Am Schalter wurde uns die Nr. des Busses genannt.
Uns wurde per Fax ins Hotel die Abfahrtszeit drei Tage vorher mitgeteilt. Der Bus kam pünktlich. Alles super geklappt.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter