urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Margrit
Transfer auf Hin- und Rückweg vom Flughafen Fuerteventura
verlief zuverlässig und reibungslos. Rechtzeitige Info bezüglich der Abholzeit erfolgte 3 Tage vor Abreise und am Abreisetag pünktliche Abholung für den Rücktransfer zum Flughafen.

Undine und Sabine
16.05.2017
Unser zweiwöchiger Urlaub ging auch dieses Mal leider wieder viel zu schnell zu Ende.
Der Transfer zum Flughafen klappte ausgezeichnet.
Der Fahrer war sehr freundlich und brachte uns sicher und pünktlich zu unserem Flieger.

enrikerot
16.05.2017
Transfer vom Flughafen zum Hotel super gelaufen!
Leichte Probleme beim Transfer bei der Rückreise. Offensichtlich wegen kurzfristiger Verlegung in anderes Nachbarhotel! Rücktransfer deshalb wegen Verspätung kurzfristig geändert und mit Taxi erledigt. Taxikosten wurden einwandfrei erstattet!
Keinerlei Beschwerden!!!

Sehr geehrter enrikerot,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir gemeinsam so schnell eine Lösung gefunden haben und hoffen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

Bernd
16.05.2017
Der Transfer vom Flughafen Fuerteventura und von der Bungalow-Anlage hat wunderbar geklappt. Personal und Busfahrer waren sehr nett.

Vitella
Pünktlicher Transfer, netter Fahrer, gerne wieder

Döndü
16.05.2017
Transfer kam pünktlich, war sehr angenehme Fahrt. Fahrer war auch sehr freundlich. Preis war super, einfach empfehlungswert.

Mandy
15.05.2017
Es lief alles sehr zuverlässig, sehr pünktlich ab. Am Flughafen musste aufgrund der kleineren Reisegruppe nicht lange gewartet werden. Die Fahrt im klimatisierten Kleinbus war angenehm.

Mykonos
Guten Tag,
Am Flughafen war niemand von der Transfer-Firma.

Von der Hotelkette Myconian war aber jemand vor Ort, der dann organisiert hat, dass ein Fahrer von Myconian uns zum Hotel bringt.

Ich erwarte meine 54 € Rückerstattet!

C. Sch.

Für den Rücktransfer hat das Hotel am Donnerstag den Anbieter angerufen. Die Transfer-Firma hat das Hotel gebeten, den Transfer durchzuführen

Sehr geehrter Mykonos,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Marcel
15.05.2017
Hin und zurück Faro - Portimao - Faro. Hat alles perfekt geklappt. Freundliche Mitarbeiter und guter Service. Würde ich immer wieder buchen.

Karalus
Wir waren mit der Abholung in Rom
sehr zufrieden; die Fahrer waren pünktlich
und sehr zuvorkommend.

Heike H.
15.05.2017
Ich bin sehr zufrieden, da alles wunderbar geklappt hat. Das pünktliche Abholen und die gute Organisation haben mich begeistert.

John
15.05.2017
Höchst zufrieden ,pünktlich ,sicher und sehr bequem !!!
Empfehlenswert!!!!Gerne wieder

sabine
14.05.2017
Wir sind sehr zufrieden mit dem Transfer .Musten bei der ankunft am Flughafen leider etwas suchen.die Mitarbeiter waren aber ,so wie auch die Busfahrer sehr hifsbereit und Freundlich.wir würden jedesmal wieder Buchen . M.f.G.U.Sommerkamp

alte Hase
14.05.2017
Wenn wir nach NY gekommen waren, wurde uns gesagt, dass wir nicht vom Flughafen abgeholt wurden, sondern sollten wir zuerst mit dem Air Train fahren. Und es mit den Koffern nach dem langen Flug!! Wenn wir zu diesem Punkt gekommen waren, müssten wir mehr als 1,5 Stunden auf den weiteren Transfer warten!! So schlechten Transfer haben wir bis zum diesem Tag noch nie gehabt!

Sehr geehrte alte Hase,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass die Transferleistung in NY nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Bei einem Shuttle-Transfer kann eine Wartezeit am Flughafen von bis zu 60 Minuten vorkommen, worauf in unseren AGB hingewiesen wird. Da Ihre Wartezeit länger dauerte als üblich, werden wir diesen Vorgang zur Prüfung an unsere Kollegen vor Ort weitergeben, um unseren Service stetig verbessern zu können. Der Treffpunkt für einen Transfer ist jeweils abhängig von unserer Agentur vor Ort und kann daher von Region zu Region variieren.
Ihr urlaubstransfers Team

Horst Ludwig
14.05.2017
Bin schon oft mit diesem Reiseunternehmen gefahren.Wir sind immer gut und pünktlich angekommen.Werde diesen preiswerten Dienst immer wieder gerne nutzen.

Andi
14.05.2017
Alles perfekt und pünktlich geklappt

Volker aus Simmern
Die An-und Abholung war hervorragend. Alles hat super funktioniert. Weiter so

Mallorca2017
14.05.2017
Es hat alles super geklappt!

Wolfgang Wieck
14.05.2017
habe schon mehrmals Ihren Urlaunbstransfer in Anspruch genommen und war immer zufrieden, so auch dieses Mal.
Der Bus kam pünktlich und die Beratung/ Klärung der
Abholung am Telefon hier in Deutschland sowie beim Partner
in Teneriffa war sehr gut- sehr freundlich, kompetent und hilfreich und auch dort in deutscher Sprache.

Eifel0910
13.05.2017
Wir haben den Transfer nun schon zum dritten Mal für unseren Urlaub auf Mallorca gebucht. Der Transfer war wie bisher immer gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch!
Jedoch ist es am Flughafen Mallorca etwas umständlich da wir zu zwei Schaltern mussten, um unsere Busnummer genannt zu bekommen.
Bei der Abholzeit (Hotel-Flughafen) muss man damit rechnen, dass der Bus ca. 30 Minuten später kommt, als wie er eigentlich sollte.

Sehr geehrter Eifel0910,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Transferleistung zufrieden waren. Gerne weisen wir die Kollegen vor Ort auf eine genauere Einhaltung des Zeitplans hin, um unseren Service stetig zu verbessern.
Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter