urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

manny
12.05.2017
Wir waren sehr mit diesem Transfer zufrieden.Der Wagen und Fahrer waren sauber und Korrekt.Wir wurden zügig zu unserem Hotel gebracht,der Fahrer war sehr ortskundig und hat große Staus auf Nebenstrecken umfahren-super-Alles in allem kann ich nur weiterempfehlen.Preis auch akzeptabel.

Nady
12.05.2017
Leider musste ich bei der Abholung am Airport über eine Stunde auf die Abfahrt warten, bis die letzten Mitfahrer da waren und es endlich losging. Diese mögliche Länge der Wartezeit war mir, auch wenn es sich um einen Sammeltransfer handelt , nicht bewusst & ich würde es daher so nicht mehr buchen, da man ja bei einem Sammeltransfer ohnehin oft ewig unterwegs ist zum Zielort, weil so viele andere Hotels angefahren werden. Wenn man dann auch noch auf die Abfahrt am A/P so lange warten muss ist das sehr unschön. Bei der Abholung am Hotel für den Rücktransfer war die Abfahrt dann aber super pünktlich zu der avisierten Zeit!

Sehr geehrte Nady,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Bitte beachten Sie, dass bei einem Shuttle-Transfer eine Wartezeit am Flughafen von bis zu 60 Minuten vorkommen kann, worauf in unseren AGB hingewiesen wird. Die Fahrtzeit zu Ihrem Hotel hängt bei einem Shuttle Transfer von der Anzahl der angefahrenen Hotels ab. Für kürzere Transferzeiten empfehlen wir Ihnen einen Privattransfer zu buchen.
Ihr urlaubstransfers Team

David
12.05.2017
Transfer bereits zum dritten Mal in 2017 über vtours gebucht und auch diesmal alles bestens gelaufen.

Daniela
12.05.2017
Transfer von Flughafen zum Hotel und zurück.

Schnabel
12.05.2017
Ich würde es nicht wieder machen... 2,5 Std ist der Bus Leute einsammeln gefahren und das mit einem kochend heißen Bus. In den Stops sind wir rausgegangen, da es draußen kühler war. Nie wieder, so sollte kein Urlaub enden... Er ist aber nett gewesen und anständig gefahren.

Sehr geehrter Schnabel,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der defekten Klimaanlage. Wir geben diesbezgülich einen Hinweis an unsere Kollegen vor Ort weiter. Die Dauer des Shuttle Transfers ist abhängig von der Anzahl der angefahrenen Hotels. Um Warte- und Transferzeiten zu verkürzen empfehlen wir beim nächsten Mal einen Privattransfer zu buchen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Heike
11.05.2017
Der Transfer erfolgte pünktlich und wir wurden auch schon gut am Flughafen Antalya empfangen. Die Fahrer sind sehr gut und sind ausgesprochen nett. Alles hat zu unserer Zufriedenheit geklappt. Gern wieder. Durch die kleinen Fahrzeuge wird man auch nicht, wie bei den großen Bussen, durch das halbe Land chauffiert.

Mahdia
11.05.2017
Wir haben keine Info erhalten , wann der Bus mich abholt nicht per Mail und auch nicht über das Hotel wie in der Bestätigung angegeben.
Die Notfallnummern waren alle nicht zu erreichen.
Meine Frau hat aus Deutschland versucht herauszufinden, wann und ob der Bus kommt leider warten wir bis heute immer noch auf eine Info von Frau Janke die mir auch nach dem 3 Anruf und 1.5 Stunden später nicht helfen konnte.
Die Kommunikation ist echt mangelhaft und ich werde nicht mehr bei Ihnen buchen!
Zum Glück habe ich mein Koffer gepackt und unten gewartet.

Sehr geehrte Mahdia,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten aufgrund der fehlenden Abholinformation. Selbstverständlich geben wir Ihre Angaben an unsere Kollegen zur Prüfung weiter. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

M.Robeck
11.05.2017
Alles klappte einwandfrei,von der Buchung in Deutschland und selbst nach der Ankunft auf Las Palmas und auch nach 1 Woche mit dem Rücktransfer alles Super!
Würde das Unternehmen immer wieder buchen und auch ebenso weiter empfehlen!

A.L.
11.05.2017
Der Transport vom Flughafen zum Urlaubsressort und auch zurück verlief zügig und pünktlich. Bin sehr zufrieden.

Anke
11.05.2017
Wir hatten den Transfer vom Flughafen Palma nach Cala lMillor und wieder zurück gebucht. Alles lief reibungslos, schnell und ohne Probleme.

Steffi W.
sehr unkompliziert und reibungslos

UZabel
10.05.2017
Transfer hat wie immer einwandfrei geklappt. Abzug gibt´s nur für die defekte Klimaanlage bei dem Rücktransfer!

Beate
Vielen Dank für den reibungslosen und korrekten Transport-
Immer wieder gern.

scramy
.. seit Jahren schon und immer wieder 😊

Christo
10.05.2017
Wir waren um 12:30 h am/im Bus. Mussten am Flughafen noch bis 13:30 h bis zur Abfahrt warten. Bis wir in Cala Ratjada waren, war es 16:30 h. Eigentlich hatten wir geplant noch einen schönen Tag am Strand zu verbringen. Daraus wurde leider nichts mehr. Für die Rückfahrt sind wir auf einen Privattransfer umgestiegen.

Sehr geehrter Christo,
Ihr urlaubstransfers Team"

Sandra
10.05.2017
Sehr gute Beratung und sie umsetztung hat super geklappt

Radsportler
10.05.2017
Der Transfer Bus traf wie angegeben zeitgerecht ein.
Jedoch war für die angemeldeten Gebäckstücke unserer Gruppe zu wenig Platz vorhanden und wir mussten ausgiebig umschichten. Im weiteren Verlauf ist der Bus eine volle Stunde im Kreis gefahren um verschiedene Gäste aufzunehmen um am Ende wieder vor unserem Hotel zu stehen an dem dann nochmals ein Gast aufgenommen wurde.
Von Koordination der Routenplanung also keine Ahnung !!!

Sehr geehrter Radsportler,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten auf Ihrem Transfer. Wir werden einen Hinweis an unsere Kollegen vor Ort weitergeben, um unseren Service stetig verbessern zu können.

Stefanie
09.05.2017
Waren sehr zufrieden mit dem Transfer :-)

Mike_1970
09.05.2017
Alles verlief sehr gut, kurze Wsrtezeiten am Flughafen, sehr pünktlich bei der Abholung im Hotel...
Werde den Transferservice gerne wieder in Anspruch nehmen.

Horst
09.05.2017
Unser Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und zurück hat wunderbar funktioniert. Vielen Dank
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter