urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

haschni
28.02.2017
Auch bei meiner 2.Buchung lief alles glatt.
Werde wieder buchen.

Krutzke
28.02.2017
Hat alles gut geklaptt, die Fahrer waren sehr freundlich und pünktlich

Hätte mir nur eine felxiblere Rücktransferzeit gewünscht, da wir 2,5 Stunden vor Abflug auf dem Flughafen waren, das wäre bei Plazreservierung nicht nötig gewesen.

ein unzufriedener Gast
28.02.2017
Am Flughafen gab es für mich keinen Transfer!!!Habe mich überallerkundigt,aber es war niemand da.Die 5 Busse die da standen hatten mich auch nicht auf der Liste.das Büro von MTS war abgeschlossen und ist auch keiner gekommen.Als alle Busse weg waren,habe ich mir ein Taxi genommen.
Deshalb: Nie wieder.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter unzufrieder Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir leiten Ihre Anregungen an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg.

Uwe
27.02.2017
Der Transfer war ohne Beanstandung. Die Fahrer waren auf die Minute pünktlich. Der Preis ist absolut in Ordnung. Ich buche weiterhin bei Urlaubstransfers !

Ernesco
War alles OK!!

Andi G
27.02.2017
Das Personal war sehr freundlich.

muggefugg
26.02.2017
Die Online-Bestellung und Abwicklung des Transfers lief reibungslos; die Probleme begannen jedoch bereits bei Ankunft am Terminal in Cancun. Der gebuchte Transfer stand nicht bereit; auch ließ sich kein Mitarbeiter des uns mittels Voucher bekanntgegebenen Transportunternehmens ausfindig machen. Ein freundlicher Mexikaner hat mich angesprochen und mir sein Handy geliehen, so konnte ich die Notfall-Nummer kontaktieren. Mit diversen Call-Agents habe ich auf Englisch telefoniert bis endlich zu einem deutschsprachigen Mitarbeiter durchgestellt wurde. Ca. eine halbe Stunde habe ich telefoniert, bis ein Transfer organisiert werden konnte. Es kam raus, dass der Fahrer am Flughafen beim falschen Terminal gewartet hat. Der Transfer nach Tulum startete dann so gegen 19:00 Uhr und dauerte ca. 1:30h. Der Fahrer wollte uns zusätzlich noch am falschen Hotel absetzen, obwohl der Voucher das richtige Hotel nannte. Nach langen hin und her und weiteren Telefonaten wurden wir dann zum Hip-Hotel gefahren. Wir mussten insgesamt für 1 Transfer 3x unterschreiben. Beim Rücktransport wieder das Problem mit dem falschen Hotel. Angeblich sollte 36h vorher eine Info an der Rezeption hinterlegt sein; war es aber nicht. Also haben wir die Rezeption gebeten, die Notfall-Nummer zu kontaktieren. Dort kam dann wieder raus, dass wir eigentlich von einem falschen Hotel abgeholt werden sollten. Dank Einsatz der freundlichen Rezeptionistin unseres Hotels wurde der Transfer dann geändert und stand sogar am nächsten Morgen rechtzeitig zur Verfügung. Leider können wir den Service nicht empfehlen und würden diesen auch nicht mehr über Urlaubstransfers buchen.

Sehr geehrter muggefugg,
Wir haben Ihre Buchung zur Prüfung an unsere Partneragentur weitergegeben.
Nach Klärung des Vorgangs erhalten sie selbstverständlich umgehend eine Rückmeldung von uns.

Conni
24.02.2017
Wir hatten den Urlaubstransfer online gebucht, was auch super klappte. Die Voucher wurden uns online zugeschickt mit Handlungsanleitung am Flughafen in Teneriffa.Dort angekommen stand der Bus bereit und die Fahrt ging auch gleich los. Wir hatten zum Hafen Santa Cruz gebucht, wurden aber aus nicht nachvollziehbaren Gründen an einer Bushaltestelle in der Nähe des Hafens abgesetzt und sollten auf Nachfrage, wie wir denn jetzt zum Schiff kommen, ein Taxi nehmen. Der Busfahrer ließ sich auf keine Diskussion ein und sagte, es tut ihm leid aber auf seinem Zettel steht, er soll uns hier absetzen. Da standen wir mit unserem Gepäck ....zum laufen mit zwei Koffern und Handgepäck war es viel zu weit. Also gingen wir zum nächsten Taxistand und ließen uns zum Schiff fahren (kostete 10,00 Euro).
Für den Rücktransfer sollte ich im Internet 24 Stunden vor Abholung die Abholzeit erfahren. Das funktionierte nicht. Also telefonierte ich mit der örtlichen Agentur. Dort sagte man mir, auf den Hinweis, dass im Internet nichts zu erfahren ist, " Das ist mir klar!" ...Mir nicht!
Ich schilderte unsere Erlebnisse auf der Hinfahrt und sagte, dass ich das auf der Rückfahrt nicht noch einmal erleben möchte. Mir wurde versichert, dass der Bus uns im Hafen abholt um 13.13 Uhr am 12,02.2017. Wir sollen am Terminal warten, auch wenn der Bus etwas Verspätung hat...er kommt..."Warten Sie!"... Am nächsten Vormittag ( Tag der Abreise) telefonierte ich nochmals. Da bei der Agentur Niemand an das Telefon ging, wählte ich die 24 Stunden Nummer. Die konnten mir gar nichts sagen und verwiesen mich an die Kollegin im Flughafen ( die Telefonnummer bekam ich). Also rief ich dort auch noch an. ...und immer über Deutschland vom Handy...bin gespannt auf meine Handyrechnung!!! Ich wollte verbindlich wissen, ob wir auch wirklich vom Hafen abgeholt werden.Das wurde mit wieder bestätigt und nachdem ich auf meine schlechte Erfahrung verwies, war die Dame auch schon etwas abweisend.
Wir waren zur verabredeten Zeit am Terminal und warteten. Es kam kein Bus!

Sehr geehrte Conni,

Stefan
24.02.2017
Wir haben 20 Minuten auf die Abholung gewartet - gebucht war ein direkter Minibus Transport - und erst nach mehreren Telefonaten wurde uns dann ein ganz großer Reisebus geschickt. Der war wohl ursprünglich eher nicht für uns gedacht... Wir sind noch rechtzeitig beim Flughafen gewesen, aber fürs Essen blieben nur ein paar Minuten vor dem Flug - bei zwei kleinen Kindern nicht ganz ideal. nächstes Mal buchen wir ein Taxi über das Hotel.

Sehr geehrter Stefan,

Helmut51
24.02.2017
Transfer von Flugplatz Venedig zum Hotel und zurück hat super geklappt. Gerne wieder

Krh
Urlaubstransfer Hotel -Flughafen

HJJ Lemgo
23.02.2017
Durch eine Verwechslung meines Gepäcks kam ich verspätet zum Servicebüro im Flughafengebäude Palma. Der Shuttle war bereits weg, was für mich auch verständlich ist. Leider war man in keiner Weise bereit mir zu helfen indem man mir zB einen späteren Transfer angeboten hätte der zumindest in die Nähe meines Zielortes geführt hätte. Es war 16:15Uhr und an dem Tag ging sicherlich noch ein weiterer Transfer. Der Gipfel war dann die Bemerkung: "Dann haben sie eben Pech gehabt und müssen selbst sehen wie sie weiterkommen".
Die Dame hätte den Wettbewerb "die unfreundlichste Mitarbeiterin des Monats" ohne Probleme gewonnen! ich habe dann ein Taxi für € 86 genommen.
Wir nutzen den Shuttleservice 3 - 4 mal im Jahr und werden uns wohl anderweitig umsehen.

Sehr geehrte HJJ Lemgo,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Nina
23.02.2017
Wir haben über urlaubstransfer einen Privattransfer in Punta Cana zum Hotel und wieder retour zum Flughafen gebucht. Es hat alles reibungslos geklappt. Der Fahrer war pünktlich und freundlich. Wir würden es jederzeit wieder so machen. Es ist einfach angenehmer direkt zum Hotel gebracht zu werden als mit einem großen Bus und 30 anderen Leuten von Hotel zu Hotel zu tingeln.

Heschomuc
23.02.2017
Pünktlich - schnell - zuverlässig - freundlich und dazu noch preiswert. So muss Kundendienst heute!!

MD9
23.02.2017
Wir sind sowohl auf Hin- als auch Rückfahrt relativ zügig vorangekommen. Die Busse sind jedoch insgesamt sehr alt und verschmutzt. Auf dem Rückweg mussten wir dann lange auf den Bus warten und haben nur durch einen Anruf bei Urlaubstransfers erfahren, dass der Bus uns vergessen hat und dieser noch einmal umkehren würde. So etwas sollte nicht passieren!

Sehr geehrter MD9,
vielen Dank für Ihr Feedback.Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir leiten Ihre Anregungen an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können. Viele Grüße aus Aschaffenburg,

René B.
Alles bestens geklappt.

Gerlinde I
22.02.2017
Transfer vom Flughafen und retour hat perfekt gepasst. Nette Chauffeure, alles bestens. Danke!

Tom
22.02.2017
Unser Transfer wartete nach der Landung bereits auf uns und der Transfer war so geplant, dass wir nur Hotels in unserem Urlaubsort anfuhren. Somit keine Umwege.
Die Sbfahrtszeit für die Rückfahrt konnte man im Internet mit Hilfe der Buchungsnummer ganz einfach erfahren. Der Transfer war super pünktlich.
Wir waren sehr zufrieden.

Joan Kre
22.02.2017
Agentur vor Ort hat leider wenig Kompetenz erwiessen.
Beim hinfahren war alles ok.
Rückfahrt leider nicht. Uns wurde Treff Punkt ernannt mit
44 min laufzeit. Nur durch positive angreifen von einen anderen fahren, von einen anderen unternehmen wurden wir endlich abgeholt.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Joan Kre, vielen Dank für Ihr Feedback.
Viele Grüße aus Aschaffenburg.

G.Schade
12.02.17 Gran Canaria - Flughafen > Hafen/ AIDAsol:
unkomplizierte Abwicklung am Flughafenschalter, schneller Transfer mit PKW (Lexus-Limosine) und netter Fahrerin, alles bestens
19.02.17 retour: pünktliche Abholung, aber Transfer mit Behindertentransporter ohne Klimanlage und furchtbar dreckig (Innenraum, Sitze...) !!! Wir mochten uns kaum reinsetzen. Dafür haben wir nicht so viel Geld bezahlt.
Weiterempfehlung unsererseits daher fraglich!
Daher insgesamt auch nur 3 Sterne!!!

Sehr geehrter G. Schade,
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter