urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Thomas
12.02.2017
Transfer vom Flughafen zum Schiff in Havanna war reibungslos und oK.
Transfer vom Schiff zum Hotel konnte nicht angeboten werden und musste vor Ort Privat organisiert werden.
Transfer 9.2. vom Hotel Blau in Varadero zum Flughafen Havanna wäre fast in die Hose gegangen: Am 8.2., nachdem keine Transferinfos per Mail oder im Hotel vorlagen, unter der angegebenen Tel.Nr in Havanna angerufen und die freundliche Mitteilung (in Deutsch) erhalten man würd am Folgetag um 12.45 Uhr (nochmalige Rückfrage, weil Rückflug um 16.30 ab Havanna!) abgeholt. Da die Transferzeit sehr knapp erschien, am Abreisetag um 9.30 über DerTour Betreuer im Hotel (von Meeting Point-Havanna war kein Repräsentant vor Ort) noch einmal Abholzeit angefragt und nach mehreren Telefonaten des sehr freundlichen DER'Tour Mannes wurde mitgeteilt, dass uns der Bus um 10.20 Uhr abholt. 30 Minuten Zeit zum packen und auschecken. Waren dann pünktlich in Havanna. Kommunikation vor Ort muss wesentlich verbessert werden, ohne Eigeninitive hätten wir unseren Rückflug verpasst!

Sehr geehrter Thomas,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir leiten Ihre Anregungen an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Rookie
Pünktlich, freundlich, alles prima

Zinsis
12.02.2017
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat wunderbar geklappt. Alles sehr professionell.

Ulrike
10.02.2017
Der Transfer hat bestens geklappt - vom Flughafen Fuerteventura nach Jandia und zurück, professionelle und freundliche Fahrer eingeschlossen. Zudem hatten wir Glück, dass wir bei unserer Ankunft in einen relativ vollen Bus einstiegen, also nicht allzu lange bis zur Abfahrt warten mussten und unser Hotel eines der ersten auf dem Hintransfer und das letzte auf dem Rücktransfer war. Das kann natürlich auch anders sein. Bei dem sehr günstigen Preis muss man u.U. mit vielen Stopps rechnen.

sca
09.02.2017
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nicht geklappt. Erst nach einer Stunde, viel Gerenne und sehr großen Bemühungen einer Sicherheitsbeamtin ist ein Taxi von Beniconnect zur Verfügung gestellt worden. Das war sehr zermürbend. Der Transfer vom Hotel zum Flughafen hat einwandfrei funktioniert.

Sehr geehrte sca,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und leiten Ihre Anregungen an unsere zuständige Partneragentur weiter, um unseren Service stetig verbessern zu können.
Viele Grüße aus Aschaffenburg

Monika
09.02.2017
Hat alles super geklappt.
Vom Flughafen zum Hotel musste ich ungefähr 1 Stunde warten bis wir los fuhren.
Vom Hotel an den Flughafen wurde ich pünktlich abgeholt und hatte ausreichend Zeit am Flughafen.
Weiterempfehlung: Ja !

Bernhard aus Meppen
09.02.2017
Sehr rascher Transfer zum Hotel. Fax für die Rückreise pünktlich angekommen. Rückfahrt zum Flughafen hat etwas länger gedauert (kleinere Inselrundfahrt - Schwiegermutter hat es genossen). Alles insgesamt okay. Empfehlenswert. Preis in Ordnung. Fahrer sehr nett.

Fidan
09.02.2017
Auch diesmal waren sie sehr pünktlich und hilfsbereit.Die Fahrer sind sehr freundlich.Ich kann es nur empfehlen.Es gab noch nie Probleme.Danke nochmal...

Strandundsonne
09.02.2017
Hin und Rücktransfer, Flughafen-Unterkunft-Flughafen.
Alles super gelaufen, kann ich nur empfehlen.

Karabegovic
08.02.2017
Zu früh abholung,drei stunde wartet in flughafen Punta Cana, warum machen Sie das?

Sehr geehrter Karabegovic,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Transferbuchung. Wir bedauern, dass Sie mit der Durchführung des Transfers nicht vollständig zufrieden waren, teilen Sie uns doch bitte Ihre 8-stellige Buchungsnummer mit (50...) und wir prüfen den Fall im Einzelnen für Sie.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Michael Allocca
08.02.2017
Ich kann eigentlich nur Danke sagen an das gesamte Team. Alles hat prima geklappt. Betreuung im Vorfeld war ganz klasse, Abfahrten pünktlich, freundliche Fahrer.
So konnte man ganz entspannt ans Urlaubziel und wieder zurück.

userkrl
08.02.2017
Günstiger Preis. Empfang am Flughafen i.O. Busse i.O.
Folgendes hat mich gestört:
Abholung hätte eine halbe bis eine Stunde später erfolgen können. Aufgrund dessen 3 Stunden vor Abflug am Flughafen.
Vermutlich wollten Sie aus wirtschaftlichen Gründen mehrere Flüge zusammenfassen. Was ich allerdings auch verstehe.
Bezüglich der Information des Rückkehr-Transfer, wäre es angenehm, wenn Sie es dem Kunden überlassen können an wen Sie die Information schicken. Hotel, so ist es üblich, oder eigene E-Mail. Nicht jeder ist in dem Hotel, wo er aussteigt.
Sollte überlegt werden.
Grundsätzlich aber sehr zufrieden.

Mike
08.02.2017
Die Buchung in Deutschland, alle Information einschl. der bei unserem Koggala Beach Hotel, Sri Lanka und schließlich unser Transfer vom Hotel zum Flughafen Colombo am frühen Morgen war total entspannend mit einem hervorragenden Fahrer !!! 5 ***** +plus

Reinhard
Jetzt zum 3. Mal zuverlässige Abholung in bequemen Bus zur
verabredeten Zeit.
Verbesserungswürdig - die Zentrale gibt an: Abholung am Taxi-Stand, der Busfahrer ist irritiert, dass wir nicht vor unserer Ferienanlage warten

Siggi
08.02.2017
kleinere Schwierigkeiten beim Finden der Kontaktperson/des Fahrers, auf der Fahrt vom Hotel zum Flughafen hatten wir einen nicht so guten Fahrer (fuhr zu risikoreich, erschien leicht angeheitert?);
Preis/Leistung allerdings sehr gut!!!!

kls
07.02.2017
Da nur eine Fahrt - zum Rückflug - gebucht, war Preis schon etwas grenzwertig.

susanne45468
06.02.2017
Man kommt bequem preiswert und recht komfortabel vom Flughafen zum Hotel und zurück...es sei denn, man hat ein Hotel in der Fussgängerzone, ungünstige Flugzeiten und ist alleinreisend mit Kind und Gepäck: dann müssen Sie leider Ihre Koffer nachts um 3:30 Uhr quer durch die Fußgängerzone eine lange steile Treppe hoch zu einer öffentlichen Bushaltestelle schleppen. Nicht wirklich angenehm. Ansonsten unschlagbar günstig und zuverlässig.

Gabriele
06.02.2017
bei der Ankunft am Urlaubsort, reibungsloser Ablauf. Beim Rücktransport zum Flughafen kam der Fahrer etwas spät. Lag aber daran dass die Gäste die er vorher abholen sollte, auch nach 20 min Wartezeit nicht erschienen sind. So musste der Bus nur wegen mir nach Antalya fahren. Hatte eine schöne Fahrt und gute Gespräche mit dem netten Busfahrer der sehr gut Deutsch gesprochen hat.

Barbara
06.02.2017
Wir mussten am Flughafen zwar ca. 1 Stunde warten, haben uns aber bereits im Voraus für die billigere Variante entschieden da wir im Urlaub Zeit haben. Der Transfer hat sehr gut geklappt.

Rundumzufrieden
05.02.2017
Wir würden von Ihnen rechtzeitig über alle Transfer Modalitäten informiert, die Transferzeiten waren gut an die Ankuft und Abflugheiten angelasst.
Wir werden Sie weiterempfehlen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter