urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Dr. MS
31.01.2017
War pünktlich und schnell am Flughafen (war auch außerhalb der Saison).
Homepage intuitive Benutzung.
Empfehlenswert...Noch nie so entspannt zu PMI gekommen.

R. Mauer
31.01.2017
Ich habe schon viel mit Transfers erlebt, aber dieser Transfer war eine Katastrophe. 3/4 Stunde Wartezeit am Flughafen ist
noch verkraftbar, aber anschließend 2 1/2 Stunden mit 16
Bushaltestellen unterwegs, das ist gelinde gesagt, eine Frech-
heit. Roland Mauer

Sehr geehrter Herr Mauer,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.
Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat-Transfers.

Stowa
Schneller Transfer.
Vom Flughafen und zurück.
Besser geht es nicht.
Danke dafür.

Solmser
31.01.2017
Transfer hat super geklappt.
Sowohl Airport - Hotel, als auch Hotel Airport
alles gut organisiert

Ute Harig
31.01.2017
Der Preis ist ok, pünktlich war der Tranfer auch. Das Transportieren der Koffer sehr gefährlich wie auch das Fahren.

Bärbel W.
30.01.2017
Dies war unsere zweite Buchung und es werden bestimmt noch mehr.
Eine einfache Buchung via Internet, dann die zuvorkommend Betreuung am Flughafen.
Sehr empfehlenswert !!

Birgit
Sehr netter und hilfsbereiter Empfang am Airport am Stand
sofortiger Empfang vom Fahrer selber
pünktliche Abfahrt/Abholung und Ankunft
sehr angenehmes Fahrklima und nette Fahrer
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert. !!!!!

Mexikourlauber
30.01.2017
Unser Hinflug war etwa 4h zu spät in Cancun, trotzdem wartete man schon auf uns als wir das Terminal verließen. Die Fahrten waren jeweils sehr angenehm. Hinfahrt in einem Mehrpersonen-Bus, zurück mit einem Chevy Suburban. Die Fahrer fuhren gefühlt sehr sicher und ohne Hektik. Auch das Organisieren des Transfers für den Rückflug funktionierte dank freundlicher Mithilfe der Hotelrezeption einwandfrei. Wir würden jederzeit wieder einen Transfer bei Ihnen buchen, vielen Dank!

Tobias
30.01.2017
Klasse Service, Zuverlässig und pünktlich. Informationen zur Abholung 1 Tag vor Transfer. Kann ich nur empfehlen und werde beim nächsten Urlaub auch definitiv wieder buchen.

Danke für den Service

Micha
30.01.2017
Mitte Jan. 2017 hatten wir einen Transfer von Plama nach Cala D'or und von dort 10 Tage später zurück.
Um es kurz zu machen: es war alles perfekt!
D.h., wir hatten einen Ansprechpartner/in am Flughafen und konnten bereits nach wenigen Minuten die Fahrt nach Cala D'or antreten. Der Fahrer war sehr nett und fuhr uns zielstrebig zum Hotel.
Ebenso klappte die Abholung: am Tag zuvor gab es über das Hotel die Information über die Uhrzeit, wann wir wieder abgeholt werden. Bingo! Pünktlich am nächsten Tag war ein Fahrer da, ebenso freundlich & nett, und brachte uns zum Flughafen. Ich bedanke mich für diesen perfekten Service:

anonym
30.01.2017
hat alles prima geklappt, pünktlich, zuverlässig

Alexander Braun
30.01.2017
Leider mussten wir knapp 20min auf unseren Transfer zum Hotel warten, was uns nicht sehr gefallen hat!

Sehr geehrter Herr Braun,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Bitte beachten Sie, dass für Ihren Vorgang ein Shuttletransfer gebucht war. Hier ist es üblich, dass mehrere Kunden, deren Hotels im selben Umkreis liegen, zusammen abgeholt werden.
Daraus resultieren in manchen Fällen solche Wartezeiten am Terminal.
Ein Privattransfer, holt Sie als einzelne Reisenden direkt bei Ankunft am Terminal ab und bringt Sie zum gewünschten Hotel, ohne noch auf andere Gäste warten zu müssen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg

Weber
29.01.2017
bei Ankunft Flugplatz war nicht klar, in welchen Bus. ...die Chauffeure wussten auch nicht Bescheid ...besseres Informationskonzept...so dass nach Ankunft klar ist ...wie vorgehen. - Transport sonst pünkltich, präzis, rasch, hilfsbereiter Chauffeur ...alles ok, Irina und Christof

Uwe S.
29.01.2017
Transferpartner Meeting Point Dominicana war am Flughafen Punta Cana etwas schwierig zu finden, da der Guide mit dem Schild am Ausgang stand und es nicht hoch hielt. Mussten uns erst durchfragen. Dann war aber alles gut. Transfer mit 8 weiteren Gästen im Minibus. Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim Rücktransport zum Flughafen war der Minibus pünktlich im Hotel und auch hier war alles gut.

Schäfer Werner
29.01.2017
Der Fahrer hat uns leider am nationalen Flughafen ausgeladen nicht am internationalen in Phuket. Das war nicht so gut, dadurch hätten wir fast den Flieger verpasst.

Sehr geehrter Herr Schäfer,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern leiten wir Ihren Vorgang an unsere Partneragentur vor Ort weiter.

Ervin Mojzes
28.01.2017
Pünktlich, zuverlässig, und gemütlich, einfach perfekt.

Densay
27.01.2017
Insgesamt mit der Abwicklung sehr unzufrieden,ca 60 Minuten am Bus gewartet, unfreundliche Busfahrer bei der Hin und Rückfahrt.Busfahrer sagt noch 30 min, Begelitung geht daraufhin auf die Toilette, nach 10 min will Busfahrer los. Wäre ihm fast an die Gurgel, sagt 30 und fährt nach 10 min los. FAZIT: Am falschen Ende gespart, nächstes Mal wird ein Auto gemietet.Evtl Kundenfreundlichkeit schulen?? Das Gehabe der Busfahrer hat nichts mit der Mentalität zu tun, im Hotel alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend!

Sehr geehrte Densay,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden diese (insbesondere die angemerkte Unfreundlichkeit) an unsere örtliche Agentur weiterleiten.
Liebe Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfer-Team

Strzelecki Robert
27.01.2017
Bin sehr zufrieden mit dem Transfer gewesen,,,.

Manuela
27.01.2017
Ich hatte den Urlaubstransfer vom Flughafen Barcelona zur Rambla für meine Eltern gebucht.

Nach Ankunft und Vorlage des Vouchers hat der Transferbeauftragte meine Eltern einfach abgewimmelt und behauptet dass ihm keine Buchung vorliegen würde.

Anstelle nachzuforschen und ihnen zu helfen hat er gesagt er würde sie nur mitnehmen wenn sie zahlen (Man beachte dass ich für den Transfer über 50 € gezahlt habe!!)

Nachdem ich einen panischen Anruf von meiner Mutter erhielt habe ich mich mit vtours in Verbindung gesetzt. Die Dame am Telefon hat mir wirklich sehr schnell geholfen und hat sich dann mit der zuständigen Transferagentur auseinandergesetzt, die Buchung war ja bestätigt.

Letztendlich wurden meine Eltern doch noch transferiert, allerdings ca. 3 Stunden nach Landung!

Rücktransfer: Ich hatte in der Vergangenheit schon mal einen Barcelona Transfer gebucht und habe dann ca. 1 Tag vor Heimflug einen Zettel mit den geplanten Transferzeiten auf's Zimmer bekommen - darauf warteten meine Eltern vergebens. Sie mussten sich selbständig im Internet informieren und wurden dann sogar 5 Stunden vor Flug abgeliefert! Mir ist natürlich bewusst dass man bei Gruppentransfers auch mal ein wenig früher als nötig abgeholt wird aber 5-6 Stunden vor Flug ist ja wohl etwas übertrieben...

Transferagentur: From2Travel

Fazit: Wirklich sehr missglückter Transfer - sehr schade!!
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es beim Transfer Ihrer Eltern zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Reklamation ist bei uns eingegangen und ist bereits in Bearbeitung. Unser Kundenservice wird sich diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hoffen, Ihre Eltern hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt vor Ort. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

Tim
27.01.2017
Zwischen Einsteigen und Hotelankunft dauerte es bei uns zwei Stunden. Der Bus hat sehr lange am Flughafen gewartet, bis jeder Platz gefüllt war. Mit zwei kleinen Kindern ist das alles andere als ideal.

Auf dem Rückweg lag die versprochene Information zur Abholzeit 20h vor Abfahrt nicht im Hotel vor. Dabei stand auf unserer Bestätigung, dass die Information spätestens 24h vorher vorliegen sollte. Wir mussten dann selbst auf die Internetseite von MTS gehen, alles eingeben und dann haben wir die Zeit erfahren. Bus kam letztlich eine Viertelstunde später als angekündigt.

Die Fahrt an sich hat gut geklappt, nur das Drumherum gefiel uns nicht.

Sehr geehrter Tim,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und werden diese an unsere örtliche Agentur weiterleiten.
Bitte beachten Sie, dass für Ihren Vorgang ein Shuttle- Transfer gebucht war. Hier ist es üblich, dass mehrere Kunden, deren Hotels im selben Umkreis liegen, zusammen abgeholt werden.
Daraus resultieren in manchen Fällen leider Wartezeiten bis zu 60min am Terminal.
Wir würden Ihnen für den nächsten Transfer einen Privattransfer empfehlen. Dieser holt Sie als einzelnen Reisenden direkt bei Ankunft am Terminal ab und bringt Sie zum gewünschten Hotel, ohne noch auf andere Gäste warten zu müssen, was ideal für Familien mit kleinen Kindern ist.
Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter