urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Marion
16.12.2016
Ich bin mit dem Transfer vom Hotel in der Türkei zum Flughafen Antalya sehr zufrieden. Fahrer war pünktlich und ist sehr gut gefahren. Kann ich nur empfehlen.

Hans
16.12.2016
sehr gut organisiert alles perfekt

Andreas
15.12.2016
Alles Bestens. Puenktliche Abholung bein An und Abreise. Sauberes modernes Fahrzeug.Freundliche und hilfsbereite Fahrer. Imm wieder gerne :)

Torte 76
15.12.2016
vor ort am schalter gemeldet und sofort in den Bus und ab zum Hotel.
Abholung am Hotel pünktlich und freundliche Fahrer auf beiden Touren.
Perfekt

Schneckchen
15.12.2016
Leider ist am Wochenende in Deutschland niemand kurzfristig erreichbar. Wir waren gezwungen da unser Flug Storniert und umgebucht wurde in die USA für teuer Geld zu telefonieren um eine Umbuchung vorzunehmen. Sehr schlechte kommunikation da in den USA eine andere Buchungsnummer erforderlich gewesen Wäre.

Lutz
14.12.2016
Ich habe für meinen Kuba Urlaub einen Transfer gebucht. Bei der Ankunft in Varadero wurde ich direkt in Empfang genommen und zum bereits wartenden Auto geschickt.
Bei der Abreise musste ich der Agentur vor Ort etwas nachlaufen, aber auch das hat dann gut funktioniert.
Für das Nachlaufen vor Ort gibt es einen Punkt Abzug.

Maja
14.12.2016
Der Fahrer stand schon bei meiner Ankunft am Flughafen bereit und mein gebuchter Sammeltransfer wurde als Einzeltransfer durchgeführt. Einen Tag vor dem Rückflug bekam ich im Hotel die Info wann ich am nächsten Tag abgeholt werde. Der Fahrer kam super pünktlich und wieder hatte ich das Glück einen Einzeltransfer zu bekommen. Ich würde hier jederzeit wieder einen Transfer buchen.

Martina
14.12.2016
Der Privattransfer - einfach super. Mussten bei der Ankunft am Flughafen etwas warten, war aber nicht schlimm. Sichere Fahrt zum Hotel. Vom Hotel wurden wir pünktlich abgeholt und zum Flughafen gebracht.

Sch
14.12.2016
Klappte prima. Bei der Abholung hatten wir statt Taxi sogar einen ganzen Bus für uns alleine.

raika
14.12.2016
Der Transfer vom Flughafen Las Palmas zum Hafen, Mein Schiff, hat ohne Probleme funktioniert. Beim Rücktransport hätte ich mir eine feste/gekennzeichnete
Haltestelle oder eine Kennzeichnung des Busses gewünscht. Nach zwei Telefonaten hat es dann doch rechtzeitig geklappt.

Andreas
Die Abholung 4 Stunden vor dem Rückflug war schon sehr früh

Rika
14.12.2016
Super zufrieden. Bus pünktlich und die Abholbenachrichtigung war schon 3 Tage vor Abreise im Hotel.

14.12.2016
Da wir sehr zufrieden sind mit Ihrem Service, werden wir Sie gerne weiter empfehlen,.

D. Schmidt
13.12.2016
Die Abholung funktioniert hervorragend :). Besser hätte es nicht laufen können. Vielen Dank!

Juergen
Reibungslose Abwicklung. ...Empfehlung!

Fuerteliebhaber
13.12.2016
Ich nahm den Transfer vom Flughafen Fuerteventura nach Morro Jable in Anspruch. Der Preis war super und der Service ist sehr gut. Ich werde diesen Transfer weiterempfehlen und für mich auch weiterhin nutzen.
Die Abholung hat perfekt geklappt und war sehr zuverlässig.
Auch die Damen unter der angegebenen Nummer waren sehr zuvorkommend und haben mich wegen der Terminbestätigung zurückgerufen.
Der Busfahrer auf der Rückreise war sehr nett und freundlich und hat sich vorgestellt und wir hatten eine gute Fahrt. Ich habe mich sicher gefühlt im Bus.
Leider waren sich die meisten Gäste zu fein um dem Busfahrer mal ein kleines Trinkgeld zu geben, Schade.

W.Kloos
13.12.2016
Auch beim dritten Transfer wieder ein optimaler Verlauf.

Super pünklich, saubere Kfz und sehr nette Fahrer.
Wie buchen in 2017 wieder.

Frank Rohlsen
13.12.2016
Wir haben zum dritten Mal den Transfer hier gebucht und zum dritten Mal hat alles "wie am Schnürchen" geklappt.
Vielen Dank dafür.
Preismäßig ebenfalls 1. Liga (im positiven Sinne)

Harald R.
12.12.2016
bin sehr zufrieden.
Abholtermin wurde mir im Hotel schriftlich zugestellt.

P.G.
12.12.2016
War ja erst skeptisch gewesen, ob wirklich jemand am Flughafen wartet. Aber es verlief alles reibungslos. Klimatisierte Fahrzeuge, pünktliche Abholung, Verständigung problemlos auf deutsch und englisch möglich. Würde ich jederzeit wieder buchen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter