urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Reiseengel
08.12.2016
Unser gebuchter Privattransfer vom Flughafen Hurghada zum Hotel und zurück hat problemlos geklappt. Zusätzlich zum Fahrer war noch ein deutschsprachiger Reiseleiter mit im Auto, der uns während der Fahrt och etwas zu Land und Leute erzählt hat. Die Info über die Zeit der Abholung für die Rückreise haben wir bereits 3 Tage vorher erhalten. Alles in allem nur zu empfehlen.

tina CB
08.12.2016
Auto pünktlich, Fahrer sehr nett, was will man mehr.

Caroline
08.12.2016
Ich wurde pünktlich abgeholt und schnell ohne Probleme zum Flughafen transferiert. Jederzeit wieder gerne,da ich mit anderen Transfers schon sehr schlechte Erfahrung gemacht habe.

A.Ph.
Ich war mit dem Transfer sehr zufrieden. Hat alles wunderbar
geklappt. Nur die Suche nach dem Schalter bei der Ankunft (Flug) gestaltete sich etwas schwierig, denn niemand konnte einem so richtig Auskunft geben. Da wäre es doch sehr wichtig, wenn Sie auf dem Voucher die "Nummer" des Schalters aufführen würden, wo man sich bei Ankunft melden muss.
Bei längerem "Durchfragen" habe ich ihren Schalter dann gefunden...! Auf jeden Fall werde ich Sie wieder beim meinem nächsten Urlaubsflug kontaktieren. !!

K. Venter
Trotz Flugzeitenänderung wurde der Transfer problemlos im Zielgebiet angepasst

Leo
07.12.2016
Sehr netter Fahrer! Immer wieder!

Aldianafreunde
07.12.2016
Für 20 Euro hin und zurück vom Flughafen Fuerte zum Aldiana,ist unfassbar günstig ,deswegen habe ich nicht viel erwartet.Aber alles lief so perfekt ab,ich habe eine Fax vorher über die Abholzeit bekommen,Bus war super pünktlich und der Faher war dazu noch super nett!Jederzeit wieder!Danke

A.Huijbers
Sehr gut und punktlich!

Arne W.
06.12.2016
Ich hatte stets das Gefühl, sehr gut aufgehoben zu sein und von Freunden betreut zu werden.

Mallorca2016
06.12.2016
Von mir gibt es volle Punkte. Die Hin-und Rückfahrt hat problemlos funktioniert. Auf dem Hinweg war innerhalb von 2 Minuten unser Fahrer da, nachdem wir uns am Schalter gemeldet haben. Vom Hotel wurden wir überpünktlich abgeholt. Man hat und automatisch 2 Tage vor Abreise per Fax im Hotel informiert. Sehr zu empfehlen. Ich buche hier gerne wieder. Keine lästige Busfahrt mit unzähligen Stops. Mit klasse Service umgehend per Privattaxi ins Hotel, toller Start in den Urlaub.

MathiasT
06.12.2016
Transfer auf Mauritius hat tadellos funktioniert

Fuertefrust
06.12.2016
Wir wussten, dass man am Flughafen etwas warten muss, bis man losfährt.Uns wurde gesagt max 45 Minuten Wartezeit.Wir haben 1h20m gewartet, bis der Bus voll war.
Bei der Rückreise sollte die Abholung um 0830 Uhr sein , bei Abflug 1340 Uhr ( Fahrzeit 1 Stunde )
Wir haben uns daraufhin ein Taxi geleistet.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Fuertefrust, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte beachten Sie, dass bei Ihrem gebuchten Shuttle Transfer mehrere Hotels angefahren werden. Leider wissen wir diesbezüglich im Voraus die genaue Anzahl nicht. Wir bedauern sehr, dass Sie so lange warten musste, allerdings wird auf jeden einzelnen Gast Rücksicht genommen und gewartet, bis er seinen Koffer in Empfang genommen hat. Gerne können Sie beim nächsten Mal einen Privattransfer buchen, indem ausschließlich Sie transportiert werden.
Liebe Grüße aus Aschaffenburg!

Michael M
06.12.2016
Wir haben schon öfters einen Transfer vom Flughafen zum Hotel/Schiff gebucht und es hat immer super gekappt. Der Transfer war öfters schneller wie ein Pauschaltransfer.

Silke
05.12.2016
Der Transfer war völlig unkompliziert und für 20€ hin und zurück ist das wirklich ein toller Service. Man kommt entspannt in der Unterkunft/Flughafen an und kann sich während der Fahrt noch die Landschaft ansehen. Toll!

Silke J.
05.12.2016
Die Abwicklung bei Ankunft, war ganz problemlos.
Ebenso für den Rückflug wurde, wie angegeben, 24 Stunden vorher die Abholzeit per Mai/Fax mitgeteilt und der Fahrer stand super pünktlich im Hotel.

Rafael
05.12.2016
Der Fahrer empfing uns am Flughafen Ausgang und es ging sofort in Richtung Hotel. Unterwegs hat er uns gleich die ersten Sehenswürdigkeiten gezeigt. Auch bei der Rückreise war der Fahrer pünktlich am Hotel und wir sicher und schnell am Flughafen. Sehr guter Service, beim nächsten Mal wieder.

thomas
05.12.2016
Wir buchten auf Gran Canaria einen Transfer vom Flughafen zum Hafen und vom Hotel zurück zum Flughafen.Hat alles super geklappt!
Gerne wieder!

Charles Bogus
04.12.2016
Bei beiden Transgers überpünktlich, sehr freundlich. Haben uns wirklich willkommen gefühlt. Jederzeit gerne wieder

heinz
04.12.2016
Transfer in Hurgada Flughafen: wir mussten uns erkundigen wo der Service war, es gab kein Namensschild, der Bus war alt und uns wurde eine Limusine versprochen. Das gleiche bei der Rückreise. Der Begleiter machte noch dumme Witze.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Heinz und danke für Ihre Bewertung.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der "dummen Witze" und leiten dies gerne an unsere durchführende Agentur weiter.
Ihr gebuchter Privattransfer garantiert nicht, dass Sie mit einer Limousine transportiert werden, sondern nur, dass Sie alleine im Auto sitzen. Diese Fahrt kann auch in einem Kleinbus vollzogen werden.

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, ihr urlaubstransfers-Team

Chris
Top Service - gerne wieder
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter