urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

G.T.
22.11.2016
Alles in Ordnung. Gut organisiert.

U.K.
Wir sind nach Hin- u.vor Rückflug pünktlich von den Shuttle-
Transfers abgeholt u."verbracht" worden. Nette Fahrer u. sehr gute Fahrzeuge. Ein großes Lob an MTS Globe Mallorca.!!!
Wir haben schon mehrmals bei "urlaubstransfers" gebucht und sind diesmal noch zufriedener.
Nur weiter so, bis zum nächsten Mal!!!

Carlo 0815
22.11.2016
Von der Buchung über die Abholung am Flughafen bis hin zur Rückabholung vom Hotel alles wie am Schnürchen gelaufen.
Einzig die Auslage der Unterlagen im Hotel hätte deutlich sichtbarer sein können.

homer
22.11.2016
Nur am Flughafen von Antalya lange Wartezeit, Am Abholtag vom Hotel sehr pünktlich, und sehr gute Fahrt zum Flughafen.,

Transfer Fuerteventura
22.11.2016
Die Benachrichtigung zum Pick-up Termin im Hotel erfolgte 2 Tage vor Abreise schriftlich über die Rezeption.
Transfer war pünktlich, keine Probleme.

Elke aus Hannover
22.11.2016
Sowohl die Fahrt vom Airport Fuerteventura zum Hotel und die Rückfahrt hat bestens geklappt. Allerdings fanden wir, dass die Rückfahrt mit 6.15 Stunden vor Abflug etwas zu früh angesetzt war.

Wilfried
21.11.2016
Im Flughafengebäude keine Information. Mußten suchen und wurden nicht gerade freundllich von der Dame am Schalter empfangen.
Danach klappte alles super. Super Service, Information im Hotel und Pünktlichkeit. Werden wieder buchen.

Bruno + Theresa
Punta Cana

UserTFS
21.11.2016
Sehr zufrieden mit Buchung, Handling, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit. Wartezeit am FH bis zu Abfahrt allerdings mit fast 60 min nach Ankunft recht lange.

brandt
21.11.2016
Trotz Beschreibung des Sachverhaltes und Richtigstellung des Situation, passierte bis Dato nichts mehr!
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag und danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern würden wir dazu Stellung nehmen und Ihnen eine Rückmeldung geben. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, ihr urlaubstransfers-Team

Ute Köpke
21.11.2016
- Transfer war pünktlich sowohl bei Ankunft am Flughafen als auch bei Abfahrt vom Hotel
- sehr freundliche und hilfsbereite Fahrer
- neue und gepflegte Autos

Mar Tijo
Freundliche und kompetente Fahrer, an der Pünktlichkeit kann gearbeitet werden

Nicole
20.11.2016
Transfer verlief reibungslos. Vom Flughafen zum Hotel ausgezeichnet, zurück ging der Transfer jedoch viel zu früh. Am Flughafen mussten wir noch eine Stunde warten bis ein Check in möglich war.

Katrine
20.11.2016
Beim Hintransfer lief alles bestens; lediglich der Bus war doch recht in die Jahre gekommen und die Sitze wirkten "abgewohnt".
Der Transfer zurück zum Flughafen hatte eine deutliche Verspätung; ca. 8.55 sollte er uns abholen, aber es wurde ca. 9.30 Uhr. Glücklicherweise hatten wir bereits online eingecheckt und konnten uns am Flughafen an der kürzeren Warteschlange anstellen. Sonst hätte es mit unserem Flug wirklich eng werden können. Trotz des Zeitdrucks fuhr der Fahrer aber glücklicherweise sehr aufmerksam und umsichtig.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Kathrin K.
20.11.2016
Obwohl wir keinen Privattransfer gebucht hatten. Sind wir beide alleine, ohne Umwege in einem kleinen komfortablen Neunsitzer zum Hotel gebracht worden. Am Flughafen wurden wir von einem netten Herren auf deutsch empfangen, der uns auch schon direkt erklärt hat, wie der Ablauf beim Rücktransfer klappt. Die Fahrt war so angenehm, dass mein Freund direkt im Bus wieder eine eingeschlafen ist.
Auf dem Rückweg war es interessant zu sehen, was alles unternommen wird, wenn ein Passagier nicht, wie vereinbart zur Abholung bereit steht: der Fahrer hat den Gast über das Hotel suchen lassen. Es wurden hingelegte Handynummern und Festnetz Nummern angerufen. Wir sind dann, nach einer viertel Stunde umsonst Wartens, weiter gefahren. Wir und ein weiterer Passagier mussten ja auch unseren Flieger ereichen.
Also alles im Allen: sehr Empfehlenswert!

Neschi
20.11.2016
Ich reise sehr viel individuell. Daher nutze ich den Transfer sehr oft. Es ist unproblematisch. Die Fahrer sehr nett und hilfsbereit. Die Preise fair.

Ulrich Rahmel
19.11.2016
Transfer von Palma de Mallorca Airport nach Alcudia und zurück. Bei Ankunft wartete der Fahrer bereits. Da keine anderen Fluggäste mit ähnlichem Zielort gebucht hatten, kamen wir in den Genuss eines Privattransfers zum Shuttlebus-Preis Rückfahrt ebenso. Fahrer war sehr pünktlich am Hotel. So beginnt eine entspannte Rückreise ;-).

Sebastian
19.11.2016
Wir wurden am Ausgang mit einem Schild empfangen, sodass man direkt erkannt hatte wo man hin sollte.
Ist weiterzuempfehlen.

Sehr gut

Vlado
19.11.2016
Sehr zufrieden .Chauffer war pünktlich, hilfreich, mit einem Privattransfer kommt mam am schnellsten zum Hotel.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter