urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Ralle
15.11.2016
habe Euch schon mehrmals in Anspruch genommen und war wieder sehr zufrieden. Wir werden Sie wieder buchen.

Christl Dahmen
15.11.2016
Wir waren sehr, sehr zufrieden.
Ein toller Fahrer, der mir mein verlorenes Portemonnaie ins Hotel gebracht hat.
Ich habe den Transfer von Ihnen schon einige Male gebucht und war bisher immer top zurfrieden

Gabriele Krämer
15.11.2016
Es hat alles super geklappt und ich würde es immer wieder buchen

Moni
14.11.2016
Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.
Vielen Dank.

Fahrt war angenehm.
Da wir die Rückfahrt nicht mehr in Anspruch genommen
haben (hierüber wurden Sie rechtzeitig informiert) können
wir dazu keine Beurteilung geben. Wenn das von Ihnen
durch eine Teilerstattung honoriert worden wäre, hätten wir
den fünften Stern auch noch vergeben.
Das Finden des Busses wurde gut erkärt und die Fahrt war
angenehm.
Die wir die Rückfahrt nicht mehr in Anspruch genommen
haben (entsprechende Nachricht an Sie ists rechtzeitig erfolgt)

A.Decker
14.11.2016
Hat alles sehr gut geklappt

Jutta 59 Jahre
Pünktlich, alles gut gelaufen

Joana B
14.11.2016
Nur der Informationsfluss zum Urlauber bzgl. der Rückreise innerhalb der Hotels müsste dringend mehr angepasst werden. Hier musste ich bisher immer nachfragen, es war nie eine automatische Info (Email oder Fax) für mich im Hotel hinterlegt.

Carmen
14.11.2016
Ich bin sehr zufrieden mit den Fahrern auf beiden Wegen.
Ging sehr pünktlich los (ich landete eine halbe Std.zu früh,konnte niemand wissen) +ich konnte auch wieder etwas früher aussteigen+habe so dem Fahrer eine doofe Schlaufe erspart in Cala Millor (muss ja immer ein Hotel angeben,wohne aber privat),und für mich waren es so auch nur 20m zu laufen ;) gerne immer wieder mit euch.

Renate Müller
14.11.2016
Der Fahrer war pünktlich und ich war der einzige Fahrgast, somit lief alles super ab.

bahnmann41
hervorragender Service

Sabine
13.11.2016
Wir hatten einen Shuttle von Lagos ,Vila Palmeira(4 Sterne Apartmentanlage) zum Flughafen Faro gebucht.Dieser wurde uns zunächst auch so schriftlich bestätigt.
Am nächsten Tag erhielt ich dann einen Anruf : Wir müssten zum mehrere hundert Meter entfernten und einige Höhenmeter weiter am Berrg liegenden Nachbarhotel kommen. Eine Abholung an unserer Hotelanlage sei aus örtlichen Gegebenheiten nicht möglich.
Da ich schon mehrmals den Shuttle von dort genutzt hatte, war das für mich völlig unverständlich ! Trotz mehrerer Mails (hin und her) bestand man darauf, dass wir zu dem anderen Hotel kommen müssten. Die Abholzeit musste ich ebenfalls selbst erfragen, da Sie weder mir noch unserer
Rezeption gemeldet wurde.
Als wir dann mit unseren Koffern den Berg zum anderen Hotel erklommen hatten ,war der Fahrer des Shuttle-Busses sehr erstaunt, warum er uns nicht an unserem Hotel hatte abholen dürfen, zumal aus dem Hotel zu dem wir laufen mussten keine weiteren Fahrgäste abzuholen waren.
Die Fahrt verlief dann entspannt und ohne Probleme.
Da ich etwa 4-5x im Jahr in Lagos Urlaub mache werde ich unter diesen Umständen demnächst einen anderen Transfer wählen.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern würden wir Ihren Vorgang prüfen, damit so etwas nicht mehr passieren kann. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, ihr urlaubstransfers-Team

Popeye
13.11.2016
Wir wurden knapp 5 Stunden vor dem Abflug im Hotel in Sa Coma abgeholt. Dann haben wir andere Gäste im Nachbarort abgeholt und sind ca. 20 Minuten später wieder an unserem Hotel vorbeigefahren. Die Fahrzeit zum Flughafen mit Abholung der anderen Gäste betrug insgesamt ca. 2 Stunden. So waren wir 3 Stunden vor dem Abflug am Flughafen. Das empfinde ich als zu lang und nicht mehr zumutbar!
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag! Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Gesa
13.11.2016
Der Transfer verlief absolut unkompliziert und es war sehr angenehm, mit Ihnen zu reisen! Wir waren aufgeregt, denn es war unsere erste Reise mit zwei kleinen Kindern, aber es wurden Sitze bereit gestellt und die Fahrer waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Bea
12.11.2016
Wir bekamen ein Schreiben mit Erklärung für die Ankunft. Das war einfach zu finden und der Transfer hat reibungslos geklappt. Sind auch gleich losgefahren.
Auch bei der Rückreise kam die mail, wie im Schreiben angegeben, rechtzeitig ins Hotel und wurden pünktlich abgeholt.

Julia K
12.11.2016
Auf dem Voucher steht, dass man eine Mail oder ein Fax ins Hotel bekommt und die Abfahrten für den Rücktransfer zum Flughafen mitgeteilt bekommt.
Dem war nicht so, wir durften selber hinterher telefonieren. Ansonsten alles prima

Blueberry
12.11.2016
Die Organisation war leider alles andere als gut. Wir hatten einen Transfer vom Hotel zum Flughafen Punta Cana gebucht. Im Hotel gab es leider keinen Angaben zum Abholzeitpunkt. Auf Rückfrage bei Urlaubstransfer.de wurde mir lediglich eine einheimische Telefonnummer genannt. Dort kannte man trotz vorliegender Buchungsnummer den Auftrag nicht, nach nochmaligem Anruf wurde uns dann eine Abholzeit am Abend genannt. Nachdem zum verabredeten Zeitpunkt kein Fahrer erschienen ist haben wir nochmals telefonisch nachfragen müssen. Der Fahrer kam dann mit über eine halbe Stunde Verspätung am Hotel an. Die Fahrt selber war umproblematisch und wir kamen noch rechtzeitig zum Flughafen. Wahrscheinlich fehlt es mir an dieser Stelle an der dominikanischen Gelassenheit, aber den Stress zum Abschluss eines Urlaubs braucht kein Mensch.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Werner
11.11.2016
Pünktliche Abholung vom Hotel. Freundliche Fahrer. Wenig Flexibilität bei frühzeitiger Ankunft. Schalter in Fiumicino schwer zu finden.

Els Poblets
11.11.2016
Haben so einen Transfer zum Erstenmal benutzt. Werden das in Zukunft jetzt öfters machen
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter