urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Dieter Sonnenberg
25.10.2016
Wie bereits in den letzten Jahren, wurde ich auch bei meiner erneuten Ankunft am Airport Enfidha pünktlich abgeholt. Auch am Tag des Rückfluges wartete der Bus zur frühen Morgenstunde um 2.40h bereits auf mich. Ich bin wie immer zufrieden und kann V-Tours bestens weiter empfehlen.

T Held
25.10.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat gut funktioniert. Leider wurde der Transfer vom Hotel zum Flughafen dann trotz telefonischer Bestätigung vergessen.

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

swinter

Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

swinter
25.10.2016
Ich hatte einen Tranfer zum Flughafen Palma gebucht. Leider musste ich dann meinen Flug nochmal umbuchen und wollte die geänderte Flugzeit über das Loggin eingeben. Nichts funktionierte, Loggin stand nicht zur Verfügung! Habe dann einen 2. Tranfer gebucht, weil ich ja irgendwie zum Flughafen kommen musste. Ich dachte bei der 1. Buchung ist was schief gelaufen, obwohl ich eine Bestätigung per E-Mail erhalten hatte. Aber das gleiche Spiel wieder. Das Kundenloggin funktionierte nicht! Habe dann versucht beim Kundenservice anzurufen und habe nach 33 Minuten Warteschleife aufgegeben. Auf eine E-Mail an den Kundenservice die ich mehrfach verschickt habe, leider bis heute keine Antwort...
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag swinter, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Ayse
25.10.2016
pünktlich. Der Fahrer hat uns Getränke angeboten (wir dachten die waren umsonst ) für die er später Geld verlangt hat.

Johannes
24.10.2016
Meine geplante Abholung am Hotel war um 4:35. Ich bin um 4:20 am Hotel gewesen. Nach Informationen des Nachtpersonals war der Transfer bereits um 4:15 wieder losgefahren.
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

H.ST.
24.10.2016
Ein Pünktlich Reibungsloser Transfer Zum Hotel und Zurück.
Klasse!!!!

Jeannette
24.10.2016
die Hinfahrt hat ausgezeichnet geklappt, bei der Rückfahrt mussten wir 25 Minuten in der Hitze warten, der Bus war außerdem überhaupt nicht gekennzeichnet, Busfahrer unfreundlich
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Jeannette, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Rike2016
24.10.2016
Wir wurden zunächst in den falschen Bus gesteckt, der Fehler fiel aufgrund unseres Einschreitens aber schnell auf, so dass der Transfer insgesamt ganz gut geklappt hat. Allerdings waren die jeweiligen Fahrer sowohl auf der Hinfahrt als auch auf der Rückfahrt viel zu schnell, so dass wir wirklich Angst hatten, in einen Unfall geraten, daher nur 3 Sterne
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Rike, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Jorge Nava
24.10.2016
Ich war mit dem Service nicht zufrieden. Die Abholung vom Flughafen hatte überhaupt nicht geklappt. Man stellt sich vor jemand wartet auf einem mit einem Schild oder ähnliches, aber die Enttäuschung war groß als keine da war. Anrufe hin und her und nach über eine Stunde Wartezeit tut sich was. Ich werde diese Dienste nie wieder in Anspruch nehmen
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Jorge Nava, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihren Hinweis an unsere örtlichen Partner weiter, um unseren Service weiter zu optimieren, so dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Robert Christa
24.10.2016
Online gebucht und Urlaubstransfer auf Mallorca mit Transunion hat perfekt geklappt. Gerne wieder!

Türkei-Urlauber
Hallo zusammen,

unschlagbares Angebot und Service! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren mit der Transferleistung sehr zufrieden.

Sehr gerne wieder!

Vielen Dank und beste Grüße,
Sefik Sezgin

Oma&Opa
24.10.2016
Einziger Makel: Wurde am Airport vom Fahrer des zugewiesenen Busses trotz freier Plätze an einen anderen weitergereicht 523 > 524!
Warum wollte er das Ziel nicht anfahren? Dadurch hatte ich 1 Stunde warten müssen bis es los ging!

Lisa
24.10.2016
Hat Alles zur besten Zufriedenheit geklappt! Jederzeit gerne wieder!

N.S-B.
24.10.2016
Alles prima gelaufen!! Wir würden Ihren Transferservice wieder buchen!! Vielen Dank!

Balou
24.10.2016
Leider fehlte eine Beschreibung wo wir unseren Transfer finden können, deshalb sind wir cs. 15 Minuten am Flughafen "herumgerannt" bis wir zufällig den Schalter gefunden haben. Wir hatten einen Fahrer mit Nsmensschild gesucht. Bei der Rückreise erging es uns ähnlich. Unser Fahrer war als solcher nicht zu erkennen. Das ist verbesserungsfähig. Ansonsten war der Transfer perfekt. Jederzeit wieder!

A. Yilmaz
24.10.2016
Wir müssten nach der Landung noch auf zwei Landungen warten, bevor wir losgefahren sind, d.h. ca. 1 Std. 10 Minuten haben wir gewartet.
Und beim Rückflug waren wir schon 3 Stunden vor Abflug am Flughafen, was auch nicht so toll war!

Eveline
23.10.2016
Leicht zu finden auf dem Flugplatz. Freundlicher schneller Service am Schalter. Freundliche Busfahrer schneller Transfer.
Pünktliche Abholung am Hotel. Immer wieder.

Gesine und Imke
23.10.2016
Sehr zu empfehlen. Abholung vom Flugplatz zum Hafen mit dem Privattransfer, obwohl wir shuttle gebucht hatten. Sehr freundlicher Empfang am Flughafen am Servicepoint und von einem sehr freundlichen und hilfbereitem Fahrer. Transfer auf direktem Weg zum Hafen. Rücktransfer hatten wir Privattransfer gebucht und wurden auch pünktlich am vereinbarten Ort abgeholt. Auch der Rücktransfer wurde von einem sehr freundlichen und hilfbereitem Fahrer durchgeführt. Ich kann den Service von Urlaubstransfers nur empfehlen!!!! Wir werden den Transfer auf jeden Fall wieder buchen!!

Ich
23.10.2016
Trotz Flugverspätung ,wir kamen erst nach 0 Uhr an, wurden wir in Empfang genommen und noch ins Hotel gebracht.Bei der Rücktur ,Bus war pünktlich,alles OK.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter