urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30

wir wohnen doch in Berlin
also Übernachtung Kosten hatten die Erhölung vertrübt

Stephy
29.10.2016
Alles hat super geklappt und war sehr gut organisiert. Diesen Transfer können wir absolut weiterempfehlen.

Marc
29.10.2016
Bei unserer Ankunft in Agadir am 16.10.2016 war niemand am Flughafen der uns abholen sollte. Nach mehreren Anrufen und knapp 1 St. Wartezeit kam dann jemand. Laut Angaben des Fahrers hatte MTS Marokko keine Info von unserer Ankunft.
Der Rücktransport ging dann wie üblich reibungslos.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Marc, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern würden wir Ihren Vorgang prüfen, damit so etwas nicht mehr passieren kann. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Sabsi
29.10.2016
Abholung in einem Audi A6 mit einem netten, hilfsbereiten ital. Chauffeur. Er war auch beim Kofferein- und -ausladen behilflich. Wir wurden bei Ankunft am Flughafen erwartet und waren binnen einer halben Stunde im Hotel. Das war sehr komfortabel.
Beim Rücktransfer um 06.00 Uhr morgens mit einem VW-Transporter war der Chauffeur, diesmal ein anderer junger Mann, wohl noch nicht ganz wach. Vorm Hotel war ein Wasserrohrbruch auf dem Gehsteig und er bemühte sich nicht mal bis ins Hotel, um uns behilflich zu sein. Vermutlich wollte er seine Schuhe nicht beschmutzen. Kein freundliches Wort kam ihm über die Lippen.
Die Dame an der Hotline, welche wir tagszuvor angerufen hatten, war sehr nett. Wollte oder konnte aber leider keine Änderung der Transferzeit realisieren. Da wir bereits online eincheckt hatten, hätten wir nicht 3 Stunden vor Abflug am Airport sein müssen. Hier hätten wir uns mehr Flexibilität gewünscht.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passte für uns nicht so ganz, da wir dann im Hotel ein Angebot um 25,00€ billiger gesehen hatten.

Helmut + Silvia
29.10.2016
Abholung bei Ankunft hat gut geklappt
Abholung bei Rückreise mehr als 1,0 Std. Verspätung
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Helmut und Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um urlaubstransfers zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie auf der Rückreise eine Stunde Verpätung hatten. Wir werden dies selbstverständlich an unsere örtliche Agentur weiterleiten, damit wir in Zukunft unseren Service noch mehr optimieren können. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und freuen uns, wenn Sie uns bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder berücksichtigen. Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

Zwilling66
28.10.2016
Ich hatte mir den Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen von zu Hause aus gebucht und muss sagen, dass es einwandfrei funktioniert hat. Zwar hatte der Fahrer 15 Minuten Verspätung, jedoch war trotzdem noch Zeit genug, um pünktlich am Flughafen zu sein. Der Fahrer war sehr nett und alles lief völlig unkompliziert! Fazit: sehr empfehlenswert!

friros
28.10.2016
Der Hin- sowie der Rücktransfer war bestens organisiert.
Hin 60 Min. zurück 50Min. ohne Zwischenhalt mit einen
Kleinbus.

fnx
Alles perfekt gelaufen.

Äffchen
28.10.2016
Hat alles super gelappt.Sehr gern wieder.

Sandra
Ankunftszeit Palma 8:40
Eintreffen am Bus 9:30
Abfahrt Bus 10:30
Ankunft Hotel in Alcudia12:30
Unglückliche Route, wahnsinnig viele Stopps!

Für den Rücktransport sollten wir uns bereits um 3:50 (-15 Min. vorher am Treffpkt. sein) einfinden. Unser Abflug war um 8:10. beim Online-Einchecken wurde darum gebeten, bis spätestens 7:10 die Koffer abzugeben.

Aufgrund unserer Erfahrung, habe ich den Rücktransfer storniert und habe mich um 6:00 vom Taxi fahren lassen und konnte somit 2Std. länger schlafen.

Ich werde diesen Shuttle nicht nutzen und empfehle ihn auch nicht weiter.

Der Urlaub ist teuer genug, dann geht auch mal ein Taxi, oder einfach einen Leihwagen für die gesamte Zeit buchen.

Hallo Sandra,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten. Viele Grüße aus Aschaffenburg, ihr urlaubstransfers Team

Patrick
28.10.2016
Es hat alles gepasst der Fahrer war Pünktlich nett und schnell am Hotel. Also kann man nur weiterempfehlen :)

Rob S
28.10.2016
Alles wie geplant und Zeitig.

Jason
27.10.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat einwandfrei funktioniert, war pünktlich und zuverlässig!

Martin J.
27.10.2016
Der Transfer erfolgte zuverlässig und flexibel. Ich werde diesen Service auch zukünftig nutzen.

Albert
27.10.2016
Wir sind pünktlich am Flughafen (Hinfahrt) und am Hotel (Rückfahrt) abgeholt worden. Die Fahrer waren nett und hilfsbereit.

Stefan B.
27.10.2016
Die Busse waren gut und die Fahrer auch sehr nett.
Störend war, dass wir ca. 45 Minuten warten mussten bis der Bus losfuhr ins Hotel, weil er auf weitere Mitfahrer wartete. Das ist Nachts um 23 Uhr und einem langen Reisetag nicht so schön.
Die Rückfahrt wurde mir für 07:15 Uhr zugesagt als ich telefonisch nachfragte. Am Morgen um 06:40 Uhr rief mich allerdings die Rezeption im Zimmer an um mir zusagen, dass das Shuttle in 5 Minuten losfährt. Wir waren 6 Personen in 3 Zimmern mit einem 3 Jährigem Kind und es wurde sehr hektisch und stressig! Auf den letzten Drücker erreichte die Familie mit dem Kind dann auch den Shuttle. Sowas ist sehr unprofessionell und der Fahrer hatte wohl die Info um 06:30 Uhr loszufahren.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Stefan, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern würden wir Ihren Vorgang prüfen, damit so etwas nicht mehr passieren kann. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Willi Niemann, Rheine
27.10.2016
Pünktlich und stets freundlich wie immer war der Transfer zum Hotel. Auch der Rücktransport genau auf die Minute am Hotel.

Annette Reisetante
27.10.2016
Der Fahrer war überpünklich und sehr freundlich. Alles hat bestens geklappt, das Fahrzeug war einwandfrei.

Kani
27.10.2016
Ich bin mit tranfer sehr zufriden und war pünktlich ich empfele das weiter.

Puffy
26.10.2016
Perfekter Privattransfer! Pünktlich, reibungsloser Ablauf!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter