urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

berndinterflug
05.10.2016
da unser flug 45 min verspätung hatte dachten wir schon böses ,aber nein wir sahen unsere namen .alles wunder bar auch auf dem rückweg.
vielen dank bis zum nächsten mal

Bernd Thalbauer
04.10.2016
Grundsätzlich war ich zufrieden und es hat ja zu guter Letzt alles gut geklappt. Beanstanden kann ich nur folgendes. Sie schreiben im Transfer-Voucher u. a.: "24 Stunden vor Rückflug erhalten Sie eine Transferbestätigung per Fax/E-Mail in Ihr gebuchtes Hotel. Bitte fragen Sie hierfür auch an der Rezeption nach." Nun, eine Bestätigung dafür, dass und vor allem wann der Transfer zum Airport durchgeführt wird ist weder an mich noch an die Hotelrezeption zu dieser Zeit ergangen. Vielmehr habe ich das erst erfahren, nachdem ICH die angegebene Notfallnummer kontaktiert habe. - Die den Transfer durchführenden Taxler waren sehr nett, hilfsbereit und höflich. Deshalb bekommen Sie mit meiner Bewertung auch die 4 Sterne...
(Und als P.S.: Ihre endlosen "Bewertungsrichtlinien" habe ich nicht gelesen!)

Willi266
04.10.2016
Der Transfer hat super geklappt. Preis-Leistung optimal.
Immer wieder gerne.

Stefan
Wartezeit in Palma zu lang, Bus hielt an zu vielen Orten, Gesamtdauer 2,5h
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Stefan, danke für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten beim Transfer auf Mallorca. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig. Wir geben Ihr Feedback an unseren Partner vor Ort weiter, um unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

Mario´s Reisen
04.10.2016
Hat alles super geklappt. Für den Rücktransfer war die Bestätigung schon 4 Tage vorher da.
Leider hatte unser Rückflug 2 Stunden Verspätung. Dies erfuhren wir beim Anstellen beim Check-In. Kann ich aber nicht sagen ob es MTS (Transferunternehmen) dies wusste!

Monika F.
04.10.2016
Vielen Dank. Hat alles super geklappt. Aus dem Flugzeug an den Schalter Nr. 6, Haltestelle 3, Koffer in den Bus und ab zum Urlaubsziel.

DER
04.10.2016
Leider wurden wir viel zu früh abgeholt, so dass wir knapp 3,5 Stunden früher am Flughafen waren. Ansonsten hat alles sehr gut geklappt.

M.A.
04.10.2016
Hat alles vorzüglich geklappt.Nur die Fahrzeit von 2Stunden für 62Km ( noch 6 weitere Hotels wurden angefahren) war an der Grenze des Zumutbaren.
MfG
M.A.

Transfer auf Mallorca
04.10.2016
Wir sind super zufrieden was die Pünktlichkeit und Freundlichkeit der Fahrer angeht. Wirklich empfehlenswert.

H.S.
04.10.2016
Enfihda -Hammamet ohne Probleme.
Rückreise Verwirrung beim Reiseleiter und busfahrer bezüglich des hotel. Meine Buchung, hotel Dar khayam, Info Reiseleiter und busfahrer hotel Omar khayam. Etwas Verwirrung, aber doch alles geklppt.

gina,aus Basel
04.10.2016
hat alles tip top geklappt...schnell und unkompliziert wirkich eine tolle sache...super!!

PKW Urlaubstransfer vom Flughafen Hamburg
Das Beste an Fahr-Dienstleistung was uns bisher begegnet ist,
sehr freundlich, hilfsbereit, und was selten ist, gute Gespräche mit den Fahrern, Top !!!

Christer
Alles super geklappt...

Markus
04.10.2016
Der Transfer war für uns genau das was wir uns darunter vorgestellt haben! Da wir mit zwei Kindern gereist sind (5 Jahre und 8 Monate) hatten wir keine Lust auf lästiges Hotel abfahren!
Und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt!
Hin und Rücktransport waren jeweils pünktlich freundlich und entspannt! Gern wieder!!!

Manuela S.
04.10.2016
Ich kann mich nicht beschweren .... der busfahrer war sehr nett und es hat alles super gut geklappt... würde es immer so machen

Reisefee
04.10.2016
Wir hatten hin zu Privat transfers gebucht,und zurück Bustransfers,geklappt hat beides prima,obwohl mir persönlich der Bustransfers zu knapp bemessen war. wir wurden 11Uhr am Hotel abgeholt, die Zeit fand ich ok. aber dann sind wir fast 2 Stunden bis Malaga von Hotel zu Hotel. 14 Uhr schloss unser Gate und wir waren erst kurz vor 13Uhr am Flughafen.Die Zeit hat zwar gereicht,aber man bekommt doch leicht Panik da es am Kofferschalter sehr voll war.. wer also entspannter ankommen will gibt ein bisschen mehr aus und bucht Privattransfers,

Ranger
04.10.2016
.....eine Abholung um 4:20 obwohl der Flieger erst um 9:50 geht, ist mit zwei kleinen Kindern inakzeptabel. Wir haben weit über 3 Stunden am Flughafen verbringen müssen. Der Flug und die weitere Heimreise waren entsprechend. Erholung dahin!

Abgesehen davon, musten wir uns um die Abholzeit selber kümmern mit der nothotline.

Da wir sonst immer zufrieden waren, gebe ich drei Sterne.

Michael
03.10.2016
Abflug 08:45 ab Palma de Mallorca, Abholzeit in Paguera 04:10 (30min bis Flughafen). Das ist nicht akzeptabel, haben stattdessen Taxi genommen und den Transfer verfallen lassen

Sehr ärgerlich
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Michael, vielen Dank für Ihre Berwertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf des von Ihnen gebuchten Transfers nicht gänzlich zufrieden waren. Wir geben Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weiter. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei einem Shuttle-Transfer prinzipiell von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig. Diese kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub .
Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfersteam

DONA

Matthias
03.10.2016
Wir waren mit unsene Kindern (ein und vier Jahre) für zehn Tage auf Mallorca. Mitunter hat man beim Bustransfern das Pech, dass erst alle anderen Hotels angesteuert werden und die Fahrzeit so recht lang wird. Mit zwei kleinen Kindern wollten wir das vermeiden und haben uns deshalb für einen Privattransfern entschieden. Was soll ich sagen? Es lief perfekt. Der Schalter am Flughafen war schnell gefunden und unser Fahrer hatte schon auf uns gewartet. Wir stiegen ins Auto und wurden direkt vor der Tür des Hotels abgesetzt. Die Rückfahr klappte ebenfalls problemlos. Die Kosten dafür sind nicht ohne, aber jeden Cent wert.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter