urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,30 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Norbert
09.10.2016
Alles super gelaufen. Das Taxi war bei beiden Fahrten pünktlich. Die Fahrer sehr freundlich uns hilfsbereit. Wir werden das wieder in anspruch nehmen.
Was für mich als Schwerbehinderter sehr gut war, das es sich um einen Mini Bus gehandetl hat.
Perfekt.!!

SBeier
09.10.2016
Transfer extra gebucht weil keine Pauschalreise

Renate
09.10.2016
Der Bus wahr pünktlich, die Zeit zum Flughafen 1,5 Stunden (privat mit Pkw 1Stunde), wahr OK. Ich habe diesen Fahrdienst zum erstenmal gebucht und werde ihn bei Bedarf , wieder nutzen. Ich kann Urlaubstransfers nur weiter empfehlen. Vielen Dank Gruß Renate

Sonja
09.10.2016
Vorab der Rücktransfer zum Flughafen: war super pünktlich und es hat wunderbar funktioniert ... 5 *

Nun zum Transfer Flughafen Hotel ... 0 *
Wir hatten einen Bus mit nur 6 Personen ... da dachte man, man ist schnell am Hotel nur das war leider nicht so ... bis der Fahrer überhaupt erst mal am Bus auftauchte dauerte schon eine ganze Weile ... wir fuhren dann los nur der Busfahrer hatte überhaupt keinen Plan wo das erste Hotel ist, fuhren dann wirklich 20 km zu weit, er irrte durch die Gegend bis der Gast das Handy zückte und die Navigation aktivierte, ok die ganzen 20 km wieder zurück ... als diese abgesetzt waren wollte er doch tatsächlich unterwegs anhalten und den beiden mitreißenden Männern noch ein weiterrs Bier verkaufen zu können und wollte extra irgendwo anhalten ... wir waren alle schon entsprechend gelaunt da es ja auch bereits sehr spät am Abend war ... nicht genug meinte er er kennt unser Hotel ... dachten wir dann auch .. als wir dann an die Kreuzung zu unserem Hotel kamen gab er Gas ok ... was wird das jetzt (und wir sind Stammgäste im Hotel und wussten gottseidankwo es war) will er erst die Männer in Side absetzen... keine Ahnung auf jeden Fall haben wir dann wirklich schon geschrien was das soll notgedrungen fuhr er dann zum Hotel ... alle waren dann wirklich schon wütend und er hielt es auch noch für nölig nach dem "Tipp" zu fragen und anstatt 45 min waren wir dann 1 3/4 Stunden unterwegs.

Allerdings muss man sagen das hatten wir wirklich noch nie waren immer super zufrieden und hatten auch schon oft diesen Transfer genutzt.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne würden wir Ihren Vorgang prüfen, damit so etwas nicht mehr passieren kann. Wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht gesendet.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

Ulrike-Lena
09.10.2016
Wie in den vergangenen Jahren klappte alles super gut!
Sehr empfehlenswert!

Julia H. aus München
08.10.2016
Transfer lief problemlos ab, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, allerdings sollte man beachten, daß der Bus nicht unmittelbar nach der Ankunft losfährt und u.U. einige andere Hotels vor dem eigenen Hotel angefahren werden (man braucht Zeit).

Gisela
Transfer Flughafen - Hotel ca. 1 1/2 Std. war gut
Transfer Hotel - Flughafen 2 1/2 Std. miserabel
der Transfer wurde mit einem großen Bus des Reiseveranstalters Alltours durchgeführt. Jedes Dorf wurde
angefahren. Dann kann ich ja gleich bei Alltours eine
Pauschalreise buchen.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Gisela, vielen Dank für Ihre Berwertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf des von Ihnen gebuchten Transfers nicht gänzlich zufrieden waren. Wir geben Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weiter. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei einem Shuttle-Transfer prinzipiell von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig. Diese kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub .

HWD
08.10.2016
Der Transfer vom Flughafen Faro zum Hotel und zurück war perfekt!

Naundorf
08.10.2016
Der Transfer war sehr gut, ich werde ihn weiterempfehlen.

Doose
08.10.2016
Landung in London ca. 11.00, Abholung nach 5 maliger telefonischer Erinnerung ca.1Std.15Min,später.
Ankunft im Hotel ca.15.30, Hotel ca. 30 Minuten vom Flugplatz entfernt, wir mussten aber mit anderen Personen, die eine persönlichen Shuttle gebucht hatten bis in die City mitfahren,.
Außerdem fuhr der Fahrer auf dem Rückweg erst ein falsches Ziel in der City an, trotz Navi fuhr er beim zweiten Anlauf fast am Ziel vorbei(nur durch underen Hinweis stoppte er.
Beim Rücktransport wurden wir 4 Std und 5 Min. vorher abgeholt. ( auf Nachfrage bei der Meldung der Rücktransfer daten wurden wir aud den Vertrag verwiesen.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Herr Doose, vielen Dank für Ihre Berwertung. Wir bedauern, dass Sie mit dem Ablauf des von Ihnen gebuchten Transfers nicht gänzlich zufrieden waren. Wir geben Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weiter. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen oder vom Flughafen zum Hotel ist bei einem Shuttle-Transfer prinzipiell von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig. Diese kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Natürlich möchten wir Ihren Vorgang gerne prüfen, wir haben Ihnen dazu einen persönliche Nachricht zukommen lassen. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub .

Chris
08.10.2016
Der arme Fahrer musste wegen Flugverspätung beim Hinflug noch ziemlich warten und war trotzdem ausserordentlich freundlich.Preislich auch alles top. Jederzeit gerne wieder!

6 Evas
alles war perfekt:
der Fahrer erwartete uns mit Namensschild am Flughafen, war sehr freundlich und ist sicher gefahren. Die Abwicklung war unkompliziert und zuverlässig, auch bei der Abholung.
Sogar eine kleine Adressänderung vor Ort war ohne weiteres möglich. Buche ich jederzeit wieder. Danke!

kirei
Alles gut geklappt

N.N.
08.10.2016
Der Kundenservice in Deutschland ist wirklich super. Alle Fragen wurden umgehend und zufriedenstellend beantwortet, besten Dank dafür.
Der Transfer war pünktlich, dauerte aber ewig. Es galt eine Strecke von 60km zu überwinden. Für diese haben wir anderthalb Stunden gebraucht, obwohl nur noch eine weitere Person abgeholt werden musste. Über die Autobahn wäre die Strecke in knapp 40 Minuten zu schaffen gewesen, aber die ist in Portugal natürlich kostenpflichtig. Also Landstraße. Weiteres Problem: der Fahrer hat uns eine kostenlose Sightseeing-Tour beschert, bei der Suche nach Flamingos dafür aber recht wenig auf die Straße geschaut. Gefahren wurde die erste Stunde quasi nur im Schritttempo, was auch am Zustand des Wagens und der Straßen gelegen haben kann. Für die ersten 15 km haben wir 45 Minuten gebraucht. Wir haben es alle rechtzeitig zum Flieger geschafft, aber war schon alles sehr knapp kalkuliert.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag N.N, vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit dem Ablauf des von Ihnen gebuchten Transfers nicht gänzlich zufrieden waren. Wir geben Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weiter. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub .

PRIMISSIMO
08.10.2016
Die Pünktlich ,Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Fahrers und Begleiters konnte nicht besser sein.
Wir waren mit dem Service wieder sehr zufrieden.
Einen Stern weniger gibt es für den älteren,muffeligen Bus.

Erika
Auf meiner bisherigen Stammstrecke Palma- Canyamel,
wird die Transferzeit leider immer schlimmer.
Zeiten weit über 2 Std. bei einer 45Min. Strecke sind für Kunden echt nicht mehr zumutbar.
Nachdem nun durch die neue Umgeungsstrasse bei Porto Christo auch weitere Ziele wie Cala Murada oder Cala Romantica etc. zusätzlich angefahren werden ist der Transfer eigentlich unzumutbar geworden. Selbst die Fahrer haben dafür wenig Verständniss. Auch die neuen Verbindungen mit max. 5 Stopps werden nichts nutzen wenn sie diese erweiterte Route nehmen und das für den doppelten Preis !!! Wirklich Schade, den früher waren wir alle zufrieden .
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Erika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit dem von uns durchgeführtem Transfer nicht zufrieden waren. Wir geben Ihren Hinweis natürlich an unsere örtliche Agentur weiter. Für Ihren nächsten Urlaub empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Privattransfers, da dieser Sie ohne Zwischenstopp direkt an Ihr Ziel bringt. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt vor Ort. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

Astrid
War eine schnelle Fährt.

Familie M. aus Hameln
08.10.2016
Am Flughafen Palma direkt am angegebenen Schalter gemeldet. Ab diesem Moment brauchten wir uns um nichts mehr zu kümmern. Die Koffer wurden uns in einen großen Van gebracht, die Kinder bekamen die vorbestellten Kindersitze in ihrer Altersklasse und Mama und Papa haben die Fahrt zum Hotel genossen. Fahrer war sehr freundlich und fuhr sehr angenehm, Familiengerecht.
Rückfahrt ging pünktlich vom Hotel mit gleichem Service zum Flughafen. Zwar ein anderer Van mit anderem Fahrer, aber identisch in der freundlichen Art. Wir nutzen den Privattransfer bestimmt nächstes Jahr wieder. Viele Grüße, Familie M aus Hameln

Anke
07.10.2016
Wie immer hat alles super gut geklappt.
Wir sind begeistert und werden immer wieder bei Ihnen
buchen.
SEHR ZU EMPFEHLEN!!!

KHL
07.10.2016
Transfer prima, Internetzugriff wg Pickup-Time funktionierte aber nicht.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,30 / 5,00, 12.146 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter