urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Horst
29.09.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat wunderbar funktioniert. Wir werden diesen Transfer im nächsten Jahr,sollten wir in die Türkei fliegen, wieder nutzen.

A. Witt
29.09.2016
Alles gut bis auf, dass wir bei der Hinfahrt über 1 Stunde auf weitere Gäste gewartet haben und auf der Rückfahrt der Fahrer gleich nach der Begrüßung die Hand für Trinkgeld geöffnet hat und immer meinte wir sollen ihm jetzt doch endlich am Trinkgeld geben.

J.Richert
29.09.2016
Betreuung und Ablauf alles gut organisiert.

CZoe
29.09.2016
Der Transfer vom Flughafen Rhodos zum Urlaubshotel und zurück hat problemlos geklappt. Von der Info zum Standort des modernen Busses bis hin zur kaum vorhandenen Wartezeit war alles bestens. Werde ich wieder buchen.

Manni
29.09.2016
Alles super geklappt gerne wieder war ja nicht das erste mal......Danke

sardian
29.09.2016
Am flughafen hat der Herr mit dem gut leserlichen Schild gewartet und uns sogar angesprochen mit dem Namen als wir in seine Nähe kamen. Beim Rücktfransfer wurde an der Rezeption 2 Tage vorher ein Blatt hinterlassen mit den genauen Zeiten. Rund herum zufrieden!

Manfred Behn
Transfers zum Hotel

Yvonne
29.09.2016
Es hat alles perfekt und reibungslos funktioniert,die Fahrer waren auch sehr nett und überpünktlich 😊

Hannover
28.09.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel sowie vom Hotel zum Flughafen hat tadellos geklappt.
Der Bus kam pünktlich und die Fahrer waren sehr freundlich.

Olaf & Jutta
28.09.2016
Der Transfer war sehr gut und ist zu empfehlen.
Pünktlich, freundliche Fahrer!
Auch die Informationen über die Abholung bei der Rückreise waren gut über das Internet zu erhalten.
Prima!

sheila klein
28.09.2016
wir waren sehr zufrieden mit dem Transfer.
Überpünktlich und ein sehr vorsichtiger Fahrer.

Sven, Köln
28.09.2016
Sowohl der Hintransfer vom Flughafen Gazipasa zu unserem Hotel in Alanya, als auch der Rücktransfer Hotel - Flughafen Antalya haben wunderbar funktioniert. Beide Fahrer waren pünktlich da und besonders der Fahrer, Ahmed, des Rücktransfers war sehr freundlich und aufgeschlossen und sprach gut Deutsch. Wir hatten nur bei der Rückbestätigung des Rücktransfers Probleme dies auf der genannten Online Seite zu tun, telefonisch bei der örtlichen Agentur erfolgte dies problemlos. Sie haben sich die richtigen, örtlichen Vertrags Partner für Ihre Dienstleistung ausgesucht. Vielen Dank :-) .

DK4
28.09.2016
Die Hinfahrt im großen Bus, Rückfahrt im kleinen Bus.
Der Fahrer vom kleinen Bus gab extrem Gas und bremste abrupt, dabei hätte er fast einen Unfall gebaut. Er wäre dem stehenden Fahrtzeug aufgefahren, konnte ganz knapp noch ausweichen.
Bei einer 2 stündigen Fahrt wurde eine Pause angeboten, was nicht nötig war.

Andreas
28.09.2016
Der Hintranfer hat ganz gut geklappt allerdings 3 Stunden für 50 kilometer ist etwas übertrieben lang. Und das aufgrund einer volligst blöd gewählten Route vom Busfahrer über Land statt über die Autobahn und die lange warte/standzeit am Flughafen.
Und dann kam der Rücktransfer fast 1 Stunde zuspät wo wir echt schon kurz davor waren ein Taxi zu bestellen um den Flieger noch rechtzeitig zu bekommen, bei der angegebenen NotrufHotline wurde ich 4 mal abgewimmelt und habe keinen Mitarbeiter der Firma MTS an das Telefon bekommen. Also das finde ich geht garnicht !!!

Ulrike
28.09.2016
Wir hatten einen Privattransfer von je gut einer Stunde zwischen Flughafen und Hotel und zurück. Der Fahrer hat uns am Flughafen erwartet und hatte auch den bestellten Kindersitz für unseren 2-jährigen dabei und war informiert,dass wir noch einen Maxi Cosi danke hatten. Das Auto war gepflegt und sauber und ausreichend groß für uns alle und der Fahrer war freundlich und sprach Englisch und Deutsch (Mallorca). Genauso war es auf der Rückfahrt. Alles hat sehr gut geklappt.

Alleinreisender
28.09.2016
Ich war überrascht wie gut alles geklappt hat, jeder Fahrer wusste Bescheid wo und wann er mich raus lassen musste. Ich hatte ein sehr lange Anfahrt zum Zielort und musste den Shuttel einmal wechseln. Auf der Hinfahrt musste ich etwas warten bis es los ging, danach waren alle Fahrzeuge pünktlich, auf der Rückfahrt zum Flughafen wartete der Taxifahrer bis mein Shuttle eingetroffen ist. Ich wurde nie einfach abgesetzt sondern es wurde sich gut um mich gekümmert. Gerne wieder

Volker S.
Alles bestens .Danke.
Viel schöner als in einer Gruppe zu fahren und Halt an jedem Hotel.
Direkte Fahrt zum Hotel.

Suse & Ed
28.09.2016
Wir hatten den Urlaubsrtansferservice schon des Öfteren in Anspruch genommen. Das klappt einfach immer hervorragend. Die Fahrzeuge hätten dieses Mal etwas neuer sein können... Aber es war ok.

Tirreno 2016
28.09.2016
Hinfahrt: Für die knapp 77km hat der Bus 2Std gebraucht.
Rückfahrt: Abfahrtzeit laut der erhaltenen Nachricht war 0840h am Hotel. Als wir uns um 0820h zur Rezeption begaben, sagte man uns, dass der Bus schon da sei. Am Bus angekommen, wurden wir von einem wild umsich gestikulierenden, schreienden, der englischen Sprache nicht mächtigen Busfahrer empfangen der uns sogleich in den Bus gescheucht hat!?!?!?!
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Tirreno, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit urlaubstransfers teilen. Wir werden Ihr Anliegen an unseren Partner vor Ort weiterleiten, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unanehmlichkeiten. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers Team

Andalucía
28.09.2016
Alles in allem bin ich mit der Leistung sehr zufrieden. Weniger schön war, dass ich auf dem Hinweg zu Beginn tatsächlich noch fast 1 h warten musste, bis es losging. Dass das sein kann wusste ich aber vorher schon aus dem Kleingedruckten. Der Rücktransfer hat auch gut geklappt. Der Bus war superpünktlich (20 Min. früher da). Würde das für den Preis jederzeit wieder machen!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter