urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

HBS Schorf
16.09.2016
Der Vor-Ort-Transfer hat vorzüglich funktioniert. Bei der Rücktour hat es wegen der Sonntagstelefonbesetzung ein wenig gestolpert. Aber schließlich war alles pünktlich und zuvorkommend.
Eine Zusatzbemerkung sei mir erlaubt: Prüfen Sie bitte in Ihren Anmeldelisten: Bei mir wurde wegen einer Korrektur der ersten Bestellung dann eine doppelte Abbuchung vom Konto vorgenommen. Es war abgesprochen per Telefon, dass bei Eintreffen der korrigierten Bestellung (= Hin- und Rückfahrt Flughafen Burgas/Sonnenstrand) die Erstabbuchung = 17 Euro zurückgebucht werden. Das ist bis zum heutigen Tag nicht erfolgt. Ich bitte um Rück- Info.
Danke
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag HBS Schorf, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Marcel
16.09.2016
Der Transfer hat reibungslos geklappt. Was ärgerlich war, dass wir auf dem Hinweg eine Stunde im Bus am Flughafen auf die Abfahrt gewartet haben. Da wir auch noch ein Baby dabei hatten fanden wir dies deutlich zu lange.

Marleen
16.09.2016
Ganz toller Service, super Fahrzeug, sehr pünktlich. Würde ich jederzeit wieder buchen. Ich hatte einen Privaten Shuttle

percy
15.09.2016
Wir waren rundum zufrieden mit dem Service.

Hansi
15.09.2016
Transfer ging sehr schnell hin 2 Std. Zurück sogar nur 1 1/2 Std.

Taxi
15.09.2016
Der Transfer, zuerst für 8.00 Uhr avisiert, wurde kurzfristig auf 6.25 Uhr verschoben. Von daher haben wir eine E-Mail zur Info geschickt, dass wir von dem Vertrag zurücktreten. Unser Flug ging erst ab 10.50 Uhr. Wir haben dann ein Taxi vorgezogen.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag Taxi, wir bedauern, dass sie mit dem Rücktransfer bzw. der angegebenen Transferzeit nicht zufrieden waren. Wir geben Ihr Feedback an unseren Partner auf Mallorca weiter. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub! Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfers-Team

jens Eichhorn
15.09.2016
Hin und Rücktransfer haben super geklappt.Auf dem hin Transfer gab es noch ein Wasser gratis.Bei der Hinfahrt waren wir zu viert und auf der Rückfahrt zu sechst im Fahrzeug.

Katja
15.09.2016
Transfer von Flughafen zum Hotel war leicht zu finden, die Wartezeit in Ordnung.
Beim Transfer vom Hotel zum Flughafen sind wir mit als erstes eingestiegen und haben ca. 70 min mit der Abholung anderer Gäste verbracht - das war etwas lang. Dennoch war der Transfer pünktlich und die Terminabstimmung hat völlig problemlos geklappt. Wir würden wieder buchen.

Peter
15.09.2016
Der Transfer hat so geklappt wie es sein sollte

LizMuenchen
15.09.2016
Alles war pünktlich und gut organsiert.

Thomas
15.09.2016
Zuweisung zum Bus, sowie die Abholung am Hotel war einfach und gut. Lediglich die Versprochenen Mails bezüglich der Abholzeit sind nicht im Hotel angekommen, dann hätte es auch 5 Sterne gegeben.

Timo
15.09.2016
Super pünktlich, keine Wartezeit und super Service. Busqualität auch gut!

Theresa
15.09.2016
Transfer war pünktlich und hat mich zuverlässig von A nach B gebracht. Auch der Fahrer war sehr freundlich.
Allerdings fehlte jede Information zu meinem Rücktransfer zum Flughafen und ich musste hinterher telefonieren. Man versprach mir einen Rückruf, der nicht erfolgte und ich erfuhr dann 2 Stunden vor dem eigentlichen Transfer die Uhrzeit.

nano
15.09.2016
Um nicht am frühen Morgen mit dem Transferbus des Pauschalreiseveranstalters zu fahren, der noch andere Hotels anfahren muss, wurde ein Privattransfer vom Hotel zum Flughafen Dalaman (Abflugzeit 10.30 Uhr, Transferzeit 50 Minuten) gebucht. Die schriftliche Benachrichtigung über die Abholzeit (6.30 Uhr am 12.09.) kam erst um 20 Uhr am 11.09.. Die Abholzeit entsprach genau der Zeit, zu der der Pauschalreiseveranstalter abgeholt hätte. Es gab also keinerlei Zeitersparnis. Die mühsame telephonische Rückfrage bei der örtlichen Agentur, mit der Bitte später zu kommen, wurde abgelehnt, mit dem Hinweis, es sei mit Staus zu rechnen. Außerdem müsse man 3 Stunden vor Abflug wegen erhöhter Sicherheitskontrollen am Flughafen sein. Tatsächlich war am frühen Morgen des 12.09. überhaupt kein Verkehr. Und am Flughafen machte der checkin erst 2 Stunden vor Abflug auf. Es hätte völlig gereicht, uns 1,5 Stunden später also gegen 8 Uhr abzuholen. Und der ganze Ärger kostete auch noch € 98. Vor Ort hätte das Taxi Hotel - Flughafen umgerechnet € 40 gekostet.

Thomas
15.09.2016
Schon beim Transfer vom Flughafen zum Kreuzfahrtterminal in Palma mussten wir nach der Ankunft 30Minuten nach dem Leistungserbringer( MTS) suchen. Die Kollegen saßen im Büro und warteten, dass der Urlauber zu ihnen kommt. Kein Empfang am Ausgang unseres Terminals mit einem Schild o.ä.. Auf der Rückfahrt dann vom Kreuzfahrtterminal zum Flughafen haben wir dann ganz vergeblich gewartet und mussten mit einem Taxi fahren. An der Hotline von Urlaubstransfers nur mehrmalige minutenlange Warteschleife. Die Telefonnummer von MTS haben wir dann von anderen Mitreisenden bekommen. Dort nur die Mitteilung auf Englisch, dass man 08.00 Uhr angeblich auf uns gewartet hatte, unser Flug ging 13.25 Uhr???? Außer einer Rechnung im Vorfeld wurde kein weiterer Kontakt durch Urlaubstransfers gesucht, weder vor noch während der Reise. Alles in allem also eine völlig unbefriedigende Zusammenarbeit mit Urlaubstransfers.

Mr Bean
15.09.2016
Ausgesprochen gut! Und zuverlässig. Man fühlte sich gleich angekommen :-)

Tobias
15.09.2016
Habe einen Transfer von einem Hotel in Havanna zum Flughafen José Martí (HAV) gebucht und musste leider meiner Abholinformation hinterherlaufen, was mich aufgrund Telefongebühren in Kuba bares Geld gekostet hat.

Gut 20 Stunden vor Abflug lagen mir keinerlei Informationen zur Abholung vor - auch die Agentur in Havanna, deren Telefonnummer auf dem Voucher angegeben war, wusste nichts von mir oder meiner Buchung und ich solle mir schon einmal ein Taxi suchen. Erst meine Freundin konnte dann aus Deutschland Kontakt zur Agentur aufnehmen und die Vermittlung der Buchungsinformationen nach Havanna veranlassen (nach mehrfach erfolglosem Verharren in der Warteschleife), so dass ich knapp 3 Stunden vor Abfahrt darüber im Hotel informiert wurde, dass der Transfer zustande kommt.

Dieser war auch ok, der Fahrer pünktlich und freundlich. Dennoch werde ich mir diesen Stress sicher nicht noch einmal antun. Service geht anders.

Jana
14.09.2016
ich hatte den Transfer gebucht um vom Fluhafen zum Hotel zugelangen. Planmäßige Ankunft meines Flugzeugs war 16:00. Wir landeten etwas früher, so dass ich bereits um 16:00 im Bus saß. Den Bus zu finden war relativ einfach und problemlos. Das lief wirklich gut. Wie gesagt saß ich also um 16:00 bereits im Bus, welcher dann endlich um 17:30 auch los fuhr. (1,5 Stunden!!!!!!) Also selbst wenn ich planmäßig gelandet wäre und dann erst um 16:30 im Bus gewesen wäre finde ich die Wartezeit bis 17:30 doch etwas fragwürdig....das war einfach zu lang. Zu allem Überfluss vergaß der Busfahrer dann auch noch an meinem Hotel zu halten und musste nach dem er bereits drei mal dran vorbei gefahren und auf dem Weg ins nächste Dorf war wieder umdrehen um mich noch abzusetzen. (Gemerkt hat er es nur weil ich darauf hingewiesen habe) Ich war dann um 18:45 endlich im Hotel was ich doch etwas zu lange für einen einfachen Transfer finde. Im Gegensatz zum Hinweg lief der Rückweg dann doch wesentlich besser. 13:55 am Hotel eingesammelt und um 14:35 am Flughafen gewesen. Rücktransfer war top!

Samantha
14.09.2016
Leider ist hier zu wenig Platz für eine ausführliche Beschreibung, deshalb finde ich Stichworte:

Buchung über Homepage sehr einfach und übersichtlich.

Hintransfer am 31.08 von Heraklion zum Hotel hat gepasst

Rücktransfer am 09.09 überhaupt nicht! 48 Stunden vor Abflug an der Rezeption informiert, kein Email / Fax meiner Abholzeiten. Nächster Tag noch immer keine Infos. Urlaubstransfers.de mehrmals kontaktiert: sehr unfreundlich, können mir nicht helfen, ich soll abwarten. Am Abreisetag vormittags noch immer keine Information - scheinbar wurde auf mich vergessen. Enorme Telefonkosten da man ewig in der Warteschleife hängt bei urlaubstransfers.de - endlich jemanden erreicht: "was soll ich jetzt tun?" und "wenden Sie sich an den Veranstalter vor Ort" ohne Bekanntgabe von Kontaktdaten - habe Nummer gesucht und selbst bei OTS angerufen: nach langer Wartezeit sprach die Dame nur Griechisch. Wieder bei urlaubstransfers.de angerufen: Endlich wurde beim Veranstalter angefragt und kurz darauf ein Bestätigungsmail mit Abholzeit. Rücktransfer Fahrer hat Hotel unterwegs vergessen: erst 75 Min vor Abflug in Heraklion, Flug nach Wien fast verpasst - ich wurde schon ausgerufen, gerade noch geschafft. Dann wurden zusätzlich EUR 5,- von urlaubstransfer.de in Rechnung gestellt, wegen Flugzeitänderung und meiner Bekanntgabe über die Homepage.

Privattransfer wäre mir billiger gekommen im Gesamten und ich wäre zwei Stunden früher beim Hotel / Flughafen gewesen. Außerdem hätte ich mir eine Menge Stress erspart und die letzten Tage noch genießen können als ständig am Telefon zu hängen - NIE WIEDER urlaubstransfers.de

Raesi
14.09.2016
Sowohl die Abholung vom Flughafen als auch zum Flughafen verliefen reibungslos. Autos sind schon sehr veraltet aber ansonsten war alles gut, auch wenn die Preise schon recht happig sind.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter