urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Mario
18.09.2016
Wir nehmen diesen Service schon jahrelang in Anspruch und auch dieses mal hat alles wunderbar geklappt vom Flughafen zum Hotel und auch umgekehrt. Pünktlich und zuverlässig.

Michael

Sonja F.
18.09.2016
Wir sollten um 07:10 Uhr vom Hotel für einen Flug um 11:35 Uhr abgeholt warden. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. eine Stunden. Der Bus kam aber erst 45 Minuten später und so haben wir schon etwas Angst bekommen. Wir haben es aber geschafft :-)

Saner

zeynep
18.09.2016
Auf der Hinfahrt zum Hotel war alles in Ordnung. Ich musste kaum warten. Bei der Rückfahrt wiederrum wurde ich schon um 6.25 Uhr abgeholt und um 07.30 am Flughafen abgelassen. Mein Flug ging allerdings erst um 11.30 Uhr. Die Uhrzeit war dem Veranstalter bekannt, man hat aber keine Rücksicht genommen. Finde ich nicht in Ordnung, da auf dem Voucher 24h Service steht. Das ist für mich kein 24h Service, wenn man 3 Stunden vorher am Flughafen ankommt.

Waldemar Grünwald
Das war alles perfekt.

Heinz
18.09.2016
Der Transfer in und von meinen Urlaubsort hat toll funktioniert.
Bin mit ihrer Leistung sehr zufrieden.

Stefan
Beim Transfer im Kleinbus vom / zum Airport Rhodos Stadt hat alles gut geklappt

MaGr
17.09.2016
Wir haben Flug, Tra´nsfer und Hotel getrennt gebucht.

Unser Transfer vom Flughafen Fuerteventura in unser Hotel hat reibungslos funktioniert. Für die Rückreise hingegen hatten wir keinerlei Information darüber, wann wir im Hotel abgeholt werden. Keine Info im vtours-Ordner oder per Mail/Fax an der Rezeption wie angekündigt. Die Rezeption wählte alle möglichen Notfallnummern des Anbieters, um uns zu helfen, doch leider wusste niemand etwas von uns. Einige Stunden später versuchte es nochmal unsere Rezeptionsleitung, endlich mit Erfolg. (Ich hatte dennoch den Eindruck, dann man uns einfach auf eine Liste schrieb, damit wir Ruhe geben...) Die Abholung lief dann reibungslos, die Busfahrt war jedoch sehr abenteuerlich. Der Bus konnte nicht mehr in den 5. Gang schalten. Entsprechend langsam und vorallem laut fuhren wir dann Richtung Flughafen...

Henriette
Zuverlässiger Transfer, guenstiger Preis

LiLi
17.09.2016
Hat alles reibungslos geklappt. Am Flughafen mussten wir erst etwas suchen, da niemand mit einem Schild dort stand (so war es aber beschrieben). Draußen dann aber schnell gefunden. Beim Rückweg dachten wir, das der Bus wieder unten am Hotel halten würde. Leider musste wir am Ende mit unserem Koffern zur Straße hetzen. Waren aber insgesamt sehr zufrieden.

Alex
17.09.2016
Für einen Abflug um 11:50 Uhr wurden wir bereits um 7:30 Uhr abgeholt um bereits um 08:50 Uhr am Flughafen zu sein und 3 (!!!) Stunden zu warten. Am Vortag den Kundenservice von urlaubstransfers zu erreichen egal ob unter der deutschen Hotlinenummer oder der 24 Stunden Notfallnummer in Spanien war unmöglich. Ewige Warteschleife und dann wurde man aus der Leitung gekickt. Lieber mit anderem flexibleren Anbieter buchen!

Guten Tag Alex,
wir bedauern, dass Sie mit der Abholung Ihres Transfers in Spanien nicht zufrieden waren. Wir geben Ihr Feedback an unseren örtlichen Partner weiter, um unsere Abholzeiten zu optimieren. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Familie S.
17.09.2016
Abholung in Kleinbussen hat gut funktioniert.

Annusch64
17.09.2016
Wie das Jahr zuvor hat alles einwandfrei geklappt.
Gerne immer wieder.

Markus
17.09.2016
Alles bestens, freundliche Fahrer und hilfsbereit.

Stulle
16.09.2016
Am Flughafen stand zwar keiner der unseren Namen auf einer Tafel hochgehalten hat, aber alles lief ganz ohne Probleme genau so ab, wie es auf dem Transfergutschein beschrieben war.

Nellen
16.09.2016
sehr freundlich, pünktlich alles prima

Häufiger Tourist
16.09.2016
Habe den Urlaubstransfer schon mehrmals benutzt und war immer voll zufrieden. Dieses Mal wurde die Abholzeit des Rücktransports zum Flughafen leider nicht eingehalten und trotz knapper Kalkulation um 10 Minuten überschritten, ohne uns zu kontaktieren. Man sollte für diesen Fall über Sms oder das Hotel über die Verspätung informiert werden, damit man sicher ist, dass sie überhaupt kommen...

Ayhan
16.09.2016
Zuweisung zum Bus, sowie die Abholung am Hotel war einfach und gut. Lediglich die Uhrzeit bezüglich der Abholzeit sind nicht im Hotel angekommen so das wir selbst anrufen mussten, sonst hätte es auch 5 Sterne gegeben.

Vanessa
16.09.2016
Wir waren sehr zu Frieden mit dem Transfer vom Hotel zum Flughafen. Der Bus kam pünktlich und unsere Koffer wurden vom Fahrer eingeladen.
Vom Flughafen zum Hotel hat auch alles reibungslos funktioniert, allerdings mussten wir knapp 1 1/2 Stunden im Bus warten bis wir losfahren konnten. Es müsste somit besser geplant werden, sodass man nicht so Ewigkeiten warten muss.
Alles in allem war es trotzdem sehr gut!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter