urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Lore
10.09.2016
Beider bei der Abholung am Flughafen sollte man auf MeetingPoins achten und man braucht sich nicht anstellen außer man möchte wissen wann der Angestellte zum Hotel kommt für Informationen (Ausflüge). Wir haben bis zu unserem Hotel ungefähr 45 Minuten gebraucht vom Flughafen . Hotel Be live Canoa Collection.

Dieter Jaedicke
10.09.2016
Kann ich nur empfehlen - sowohl hin als auch zurück hat alles perfekt geklappt. Man muss nur etwas mehr Zeit mitbringen als üblicherweise, da ja sehr unterschiedliche Ziele und Flüge bedient werden müssen.

helmutjulius
10.09.2016
Die vorbestellten Transfers vom Ben Gurion Flughafen und zurück zum Hotel in Tel Aviv haben reibungslos geklappt. Der Fahrer war pünktlich am Flughafen und gut erkennbar. Die Rüchkahrt zum Flughafen fand ebenfalls pünktlich uns ohne Stress statt.

Malle16
09.09.2016
Organisatorisch hat alles prima geklappt. Nach Ankunft am angegebenen Schalter gemeldet, weitergeschickt zum nächsten Schalter. Dort den Bus Fahrschein erhalten. Der Bus wartete auf dem Parkplatz. Bei der Rückreise gab es den Abholtermin per Mail an das Hotel und der Bus kam relativ pünktlich. Wir werden es uns beim nächsten mal trotzdem gut überlegen denn wir haben für die Hinfahrt 2,5 std., für die Rückfahrt 2,25 std. gebraucht, angehalten bei ca. 10 Hotels. Ein Taxi fährt nur 1 std. ist natürlich um einiges teurer. Wem das egal ist eine günstige, zuverlässige Alternative.

Marco
Super Transfer
Schon paar mal gebucht und war bisher immer pünklich und der Service vor Ort sehr freundlich.

Vitali
09.09.2016
Es hat alles super geklappt !!!

Thessaloniki
09.09.2016
Leider mussten wir bei der Abholung am Flughafen Thessaloniki relativ lange nach unserem zuständigen Abholservice suchen, dann war aber alles top und auch Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen war perfekt

Alles Supper
Alles wie gewüscht Super

Anoli
09.09.2016
Ich war etwas nervös ob tatsächlich alles so klappt wie versprochen. Ich wurde beruhigt. Nach Ankunft am Flughafen war es erst etwas schwierig jemanden zu finden da es sehr voll war. Nach verlassen der Gepäckhalle rechts an der Wand an den Schaltern. Dann lief alles wie am Schnürchen. Ich ging zu der mir angewiesen Haltestelle, diese war gut zu finden, setzte mich in den Bus und dann ging es auch schon bald los. Der Bus machte einen guten Eindruck. Sicher, sauber, modern, klimatisiert. Der "Reiseleiter" war sehr freundlich und unterhaltsam. Nach kurzer Ansprache fuhren wir pünktlich los und kamen pünktlich an. Die Fahrt war ruhig und ich fühlte mich zu jeder Zeit sicher. Hervorragender Service!!

jorebko

Gerry
09.09.2016
Ich fahre die Strecke nun schon jahrelang und seit der neuen Umgehungsstrasse bei Manacor werden irrsinnigerweise noch Buchten wie Cala Mandia, Porto Christo, S´IIIot etc. auf der Strecke nach Cala Ratjada, Canyamel bedient !!
Somit dauern Transfers teilweise weit über 2 Stunden plus 1 Stunde Wartezeit am Airport !!
Wird hier den garnicht auf z. B. Kindern oder Kunden allgem. geachtet, nicht nur wegen der Zeit sondern auch wegen der jetzt zusätzlich kurvenreichen Strecke !!
Bitte ändert diese Streckenführung endlich wieder !!!

Betty
09.09.2016
Vom Flughafen zum Hotel .
Infos stehen alle auf den Zettel den man vorher bekommt . Haben den Bus sehr schnell gefunden dieser war schon ziemlich voll aber so mussten wir nicht noch ewig warten und sind 10 Minuten später los gefahren. Sammel Transfer . Knapp eine Stunde im Bus für knapp 12 km.
Rücktransfer
Pünktlich . Sammeltransfer. Knapp eine Stunde gefahren bis zum Flughafen
Hat alles sehr gut geklappt würde ich sofort wieder buchen . Sehr guter Service

Südwind Reisen
08.09.2016
Bei der Abholung am Flughafen zum Hotel gab mir der Fahrer im Auto eine Flasche Wasser. Perfekter Service und erzählte mir gleich einiges über Lissabon. Besser und komfortabler geht es nicht! Vielen Dank!!

Carsten Koren, Herne
Nach Ankunft in Las Palmas wurden wir durch einen sehr
netten Mitarbeiter zu unserem Transferbus geleitet.
Im Bus mußten wir 1 Stunde auf alle weiteren Mitfahrer
warten bevor es losging. Die Fahrt dauerte 2 Stunden, wir
waren das letzte anfahrende Hotel. 3 Stunden = zu lange !!
Hätten wir das vor der Anreise gewußt - hätten wir eine alternative Abholung gewählt ( Taxi oder Mietwagen ). Bei der Rückfahrt war die Abholung um 02.30 - Flughafen Ankunft war um 04.45 - Abflug 06.45.
Das Preisverhältnis war o.k. - die Transferdauer nicht !

Hans D.
08.09.2016
Es hat alles perfekt funktioniert.Das Auto war nobel u.klimatesiert.

Alexandra W.
08.09.2016
Wir haben schon öfter über urlaubstransfers unseren Transfer zum Hotel gebucht. Dieses Mal war es eher eine Inselrundfahrt bei Nacht...um 21.15 Uhr haben wir im Bus am Flughafen Platz genommen. Daraufhin noch eine gute 3/4 Stunde nur gewartet bis es endlich um kurz nach 22.00 Uhr los ging. Unser Ziel war Cala Ratjada. Wir haben aber erstmal die Ostküste mit Porto Cristo, Cala Millor etc. abgefahren. Um 1.30 Uhr wurden wir dann endlich am Hotel in Cala Ratjada abgesetzt. Der gesamte Transfer hat somit über 4 Stunden gedauert und war einfach nur schrecklich. Aufgrund dieser Tatsache haben wir den Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen gänzlich gestrichen und ein Taxi genommen, denn wir sollten 5 Stunden vor Abflug bereits abgeholt werden!

Familie Waldherr
08.09.2016
Der Transfer verlief reibungslos- wie man es sich wünscht:
Das Fahrzeug war mind. 15 Minuten vor Abfahrtszeit da, der Fahrer half uns beim Gepäckeinladen und brachte uns pünktlich und sicher zum Flughafen.

Nicole
08.09.2016
Wir sind sehr zufrieden . Es hat alles super geklappt.
Am Flughafen stand schon unser Bus bereit.
Wir mussten allerdings etwas warten, bis alle Gäste im Bus waren. Ist ja aber üblich im Transferbus. Die Mail ans Hotel wurde wie versprochen einen Tag vorher gesendet und am Abholtag kam der Bus sehr pünktlich.
Kann es weiter empfehlen.

Adam&Eve
08.09.2016
Wir hatten Hin und Rücktransfer vom Flughafen Antalya nach Belek ins Adam & Eve Hotel gebucht für insgesamt 32€ für 2 Personen. Es hat alles wunderbar geklappt. Fahrtzeit ca 30-40 min.

Madoc Paul
....freundliche Kundenbetreuung .
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter