urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Kamil
05.09.2016
Hat alles sehr gut geklappt. Fahrer war sehr freundlich.

Denise
05.09.2016
Das Buchen dieses Transfers vom Hotel zum Flughafen war unkompliziert und im Vergleich kostengünstig. Das Auto war luxuriöser als erwartet und der Fahrer sehr nett und zuvorkommend.

Nadine
05.09.2016
Wir waren positiv überrascht. Zeiten wurden eingehalten, Wartezeiten waren absolut in Ordnung. Hotel wurde von uns falsch gebucht und konnte durch einen kurzen Anruf sofort korrigiert werden. Gerne wieder :)

Sabapa12
05.09.2016
Es ist erneut passiert, dass kein Fahrer am Flughafen vor Ort gewesen ist. Erst nach einer Stunde suche und teuren Auslanstelefonaten wurden wir dann in einen völlig überfüllten Bus gesteckt. Den anderen Gästen wurde erzählt, dass wir uns kurzfristig dazu entschieden haben mitzufahren und deshalb der Bus übervoll ist. Die Kinder hatten keinen Platz mehr und mussten auf dem Schoß sitzen 😱
Nach Rücksprache mit dem Unternehmen, sei das normal!
Würde ich nicht weiter empfehlen, eher abraten!

Lance R.
05.09.2016
Abholung vom Flughafen war pünktlich bzw. sie haben auf mich gewartet, obwohl der Flieger verspätet war. Der Fahrer war allerdings etwas unmöglich und hat mich völlig ignoriert, als ich sicherstellen wollte, dass ich dort richtig war. Nach dem 3. Versuch ihm meine Unterlagen zu zeigen, meinte er ja, ja, der Bus ist für alle. Nachdem alle anderen im Bus im Hotel waren und ich noch da saß, kam er und eine Reiseleiterin o.ä. zu mir und fragten, warum ich noch da wäre. Er hat sich völlig (auf Spanisch) aufgeregt, dass ich ihm am Terminal nicht angesprochen hatte und nichts von diesem Hotel gesagt hätte....???? Die Reiseleiterin war sehr ruhig und ich habe ihr gesagt, dass ich ihn durchaus angesprochen hatte. Keine Ahnung. Ich wurde zum Hotel gebracht. Bei der Abholung waren sie 23 Min. verspätet aber sonst keine Probleme.

Michaela
05.09.2016
Meine Transferzeit war 7!!! Stunden vor Abflug. Das ist unmöglich! Ich buche mir nicht umsonst einen einen späten Flug und zahle dafür mehr Geld. Den Transfer habe ich nicht in Anspruch genommen, sondern habe noch einmal mehr Geld gezahlt und mir ein Taxi genommen.

Harald
05.09.2016
Die Transfers vom und zum Flughaben wurden zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Jederzeit wieder

Lili
04.09.2016
Es ist einfach toll. Kann wirklich jedem empfehlen.
Pünktlich, zuverlässig.
Sauber

Sascha B
04.09.2016
Wir sind komfortabel und rechtzeitig am Flughafen angekommen. Bitte weiter so

Anja Herbst
04.09.2016
Wir haben am 12.08.2016 / 26.08.2016 jeweils einen Flughafentranser ( Privattransfer ) vom Flughafen zum Hotel ( und umgekehrt ) mit 6 Personen in Anspruch genommen. Es hat alles reibungslos geklappt. Gutes geräuimiges Fahrzeug, nette Fahrer, sehr zuverlässig und pünktlich. Abholzeit vom Hotel konnte über eine Homepage 36 Stunden vor Abflug abgefragt werden. Sehr professionell ! Immer wieder gern ! Sehr weiter zu empfehlen !

Horizonte
Hallo,
als wir in London ankamen, war kein Shuttlefahrer weit und breit zu sehen, der uns abholen sollte, auch nach einigen Minuten Watezeit nicht. So waren wir gezwungen zu telefonieren und das ja auch noch auf englisch. Das fanden wir nicht so gut. Danach hat alles aber super geklappt. Am Telefon wusste man gleich Bescheid und die Shuttle erfolgte dann auch zeitnah, nachdem der Fahrer die anderen Gäste eingesammelt hatte. Der Fahrer war sehr unterhaltsam und wir erhielten quasi eine kurze Stadtrundfahrt mit allerlei nützlichen Tipps. Der Rücktransfer verlief dann problemloser. Im Hotel half man uns die Abholzeit telefonisch zu erfragen. Der Fahrer war fast pünktlich und auch sehr nett. Ich bin froh, den Shuttleservice genutzt zu haben, bis auf das notwendige Telefonat gleich bei Ankunft.

mai13128
04.09.2016
Zuverlässiger und pünktlicher Service. Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit. Würden immer wieder buchen!

Eyp
04.09.2016
Ich habe urlaubstransfer letztes Jahr benutzt und es war sehr angenehm.
Jedoch muss ich sagen, dass es dieses mal katastrophal war.
Ich habe einen privaten Transfer gebucht und bin sehr unzufrieden gewesen.
Ich habe diesen Transfer für die Hin- und Rückfahrt gebucht und beide male waren die Mitarbeiter sehr unfreundlich. WIr wurden nicht einmal abgeholt und mussten den Servicewagen selbst suchen. Als wir ihn gefunden hatten, wurden wir sehr unfreundlich begrüßt und eine laute Musik war die ganze Fahrt über am Laufen.
Auf der Rückreise zurück nach Deutschland wurden wir 5 Stunden vor unserem Flug abgeholt, obwohl es ein privater Transfer ist und ich nicht so früh schon am Flughafen sein wollte, um 4-5 Stunden dort warten zu müssen. Der Mitarbeiter erwiderte meine Wünsche, erläuterte frech, dass ich mich gerne Beschweren könne und meinte das er 5 Stunden vor meinem Flug da sein wird!!! Egal ob es mir passt oder nicht und das es keine andere möglichkeit gäbe!!! Als ich mich darüber beschweren wollte, ging keiner ans Telefon und leider musste ich 5 Stunden am Flughafen mit meiner Familie warten und dort natürlich Geld ausgeben.
Ich habe die Nummern der Fahrzeuge aufgeschrieben und würde sie auch gern weitergeben, damit meine Beschwerde auch wahrgenommen wird und man dafür eine Lösung findet.
Vielen Dank.
Letztes Jahr war alles toll, doch dieses Jahr SEHR SCHLIMM!!!

JCarole
03.09.2016
Wir hatten den Transfer vom Flughafen Las Palmas zum Hotel in der Pauschalreise inklusive...Trotzdem entschieden wir uns für einen Privattransfer wegen den Kindern.
Ein Minibus stand bei unserer Ankunft bereit. Allerdings hatten wir 2 Kindersitze (9-18kg), für unsere 18 Monate alten Zwillinge, mitbestellt und es war nur einer im Bus. Auf Nachfrage zeigte der Fahrer uns eine Sitzerhöhung!!! Für 18 Monate alte Kinder!!! Wir erklärten ihm, dass wir einen richtigen Kindersitz bräuchten. Nach langem Rummotzen des Fahrers meinte er, wenn wir gern einen anderen Sitz hätten, sollen wir uns selbst drum kümmern!!! Kurzfassung: mein Mann besorgte im Flughafen einen 2. Sitz, beide Sitze konnten wir nicht ordnungsgemäß befestigen und der Fahrer weigerte sich uns zu helfen.
Das gleiche auf der Heimreise...der Fahrer erschien mit Babyschalen!!! Allerdings war dieser freundlicher.
Leider haben wir bis heute noch immer kein Feedback von Urlaubstransfers erhalten, obwohl wir gleich nach der Hinfahrt mehrere Beschwerdemails geschrieben haben und auch jetzt nach der Rückkehr... Immernoch keine Antwort!!!
Für diesen Service leider nur ein Stern!

Peter
03.09.2016
Für eine Fahrt, die normalerweise 50 Minuten dauert, braucht man ca. 2 Stunden. Aber dafür stimmt der Preis. Ansonsten alles gut gelaufen wir wurden pünktlich abgeholt.

Sky
03.09.2016
Transfer zum Hotel war perfekt! Schnell, freundlich, professionell!
Leider der Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen hat mir einige Schweißperlen bereitet!
Mein Flieger sollte um 13:15 starten, um 11 Uhr hat der Fahrer entschieden eine Pause an einer Gaststätte einlegen!!! Wie bitte?? Diese Zeit könnten die Gäste noch am Strand verbringen! Wozu brauchen wir eine Pause?? Und zum Flughafen blieb noch eine halbe Stunde fahrt! Trotz meine Anmerkung, dass mein Flieger in ca. 2 Stunden ist, blieb der Fahrer ruhig sein Tee trinken und Zigarette rauchen! Um Ca. 11:30 ging es weiter ... Am Flughafen waren wir erst um 12 Uhr! Es gabs zum Glück keine Pannen!
Ich weiß selber nicht wie, aber den Flieger habe ich noch bekommen!! In Frankfurt wäre es schon unmöglich!
Leider sehr Verantwortungslos und Unprofessionell!!!

Erhan
03.09.2016
Ich war mit dem transfer sehr zufrieden.

Özgür Aydin
Perfekt

Teneriffa
03.09.2016
Eigentlich haben wir unseren Urlaub genossen, aber bezüglich dem lokalen Vertreter hatten wir nur Probleme. Das ganze begann bereits mit der Anreise.
Zunächst mussten wir eine halbe Stunde auf den Fahrer warten und anschließen wurden wir nicht einmal direkt zum Hotel gefahren, sondern ein Hotel früher "ausgeladen". Es wurde uns gesagt, dass die kleine Entfernung auch gelaufen werden kann.

Das große Problem ging jedoch erst ein Tag vor der Abreise los. Unsere Rückfahrt wurde nicht bestätigt. Werder per Email noch per fax haben wir oder das Hotel eine Nachricht erhalten. Als wir nach 5 Anrufen vor Ort auch keinen erreicht hatten (bei einer 24 Stunden Hotline) hatten wir uns auf den Weg zu dem Hotel gemach, an dem man uns bei der Anreise abgesetzt hat. Wir hatten die Hoffnung, dass evtl dieses Hotel eine Nachricht über den Rücktransport erhalten hat. Aber auch dies war nicht der Fall.
Auch 3 weitere Anrufe beim örtlichen Anbieter waren zwischenzeitlich erfolglos.
Nachdem die Rezeption so nett war und ebenfalls mehrmals versucht hat jemanden zu erreiche ging eine sehr unfreundliche Dame an die Leitung die wissen wolle was man will. Als wir die Abholzeit erfragen wollten hieß es nur frech und laut es sei Hochsaison, man könne sich nicht um jeden Kunden einzeln kümmern und man solle morgen um 04:15 Uhr warten. Daraufhin wurde einfach aufgelegt.

Ist das die richtige Art zahlende Kunden zu behandeln?! Eine Entschuldigung und eine normale Umgangsform wäre für uns in Ordnung gewesen, aber solch einen Umgang mit Kunden wollen und haben wir uns nicht vorgestellt.

Abschließend müssen wir uns fragen, ist dies der Kundenumgang, welcher durch ihr Haus und durch die örtlichen Anbieter gewünscht ist ?!

Bis jetzt haben wir immer gerne ihre Angebote in Anspruch genommen. Nun ist jedoch zu überlegen, ob für zukünftige Reise nicht auf andere Anbieter zurückgegriffen wird.

Ella
02.09.2016
Herzlich empfangen und sehr netter Fahrer . War eine tolle entspannte fahrt . Vielen Dank!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter