urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Rita Reinartz
30.08.2016
Der Transfair nach Canyamel hat länger gedauert als der Flug aus Deutschland!!!! Umöglich!!!!.....Ich verstehe nicht warum man noch alle Hotels in Cala Mior und weitern Orten entlang der Küste abklappern muss.
Wir waren über 2 Std. unterwegs, für eine Strecke die mit dem Auto 40-50 Min dauert und das mit Kindern!

Guten Tag Frau Reinartz,
wir bedauern, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Transfers nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

bzb
30.08.2016
Wer sich die zum Teil sehr lange und ermüdende Fahrt zum Hotel oder zurück zum Flughafen ersparen will ist hier genau richtig.
Wir haben auf Mallorca eine sehr gute Erfahrung mit diesem Transferservice gemacht. Pünktlich - freundlich - sauber.
So kommt man auch erholt wieder zurück. Nur zu empfehlen.

Monika Berlin
30.08.2016
Das war eine sehr gute Erfahrung. Der Fahrer war pünktlich am Flughafen. Transfer erfolgte in einem PKW, der sehr sauber war. Wir hatten Glück und hin und zurück den selben Fahrer, der ausgesprochen nett war.

Urlauberin Can Picafort
30.08.2016
Busfahrer sehr freundlich, sicheres Fahren, hilft bei Gepäck ein- und ausladen, bei Abholung pünktlich.

Einzigster negativer Punkt: Bei Ankunft in Palma de Mallorca am Flughafen ist kein persönlicher Mitarbeiter in der Ankunftshalle, Schalter von MTS Globe im Bereich Nummer 6 verweist an den nächsten Schalter im Bereich Nummer 7, der dann die Busnummer vergibt, der den Transfer zum Hotel durchführt.

seeyousoon
29.08.2016
Das Positive: ein klimatisierter Bus und ein sicher fahrender Fahrer.
Das Negative: Für den Transfer vom Flughafen nach Canyamel haben wir nahezu 4 Stunden gebraucht! VIER Stunden! Das ist eine einzige Zumutung! Warum nimmt man nicht anstatt eines großen Busses zwei kleine, so dass nicht jeder Reisende jeden noch so kleinen Stopp mitmachen muss. Zum Teil hatten wir wirklich den Eindruck, wir würden eine Stunde lang in einem Ort nur hin und her und kreuz und quer fahren. Dass es auch anders geht, hat unser Reiseleiter bewiesen. Sein Transfer hat gerade mal eine knappe Stunde gedauert. Es ist fast traurig, dass die Fahrt von einem Ende Mallorcas zum anderen um einiges länger dauert als ein Flug von Deutschland nach Spanien.
Der Rücktransfer am Ende der Reise hat zum Glück "nur" 3 Stunden gedauert. Trotz Aircondition ist das alles wirklich eine Zumutung und nicht in Ordnung.
Ganz wichtig: Ihr Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit!!!
Bei unserem letzten Mallorca-Urlaub hat der Transfer definitiv nicht so lange gedauert! Beim nächsten Mal werden wir privat ein Auto mieten und selbst fahren.

Ich
29.08.2016
Günstiger Preis, ordentlicher Service, lange Fahrtzeiten, Alter Bus auf der Rückfahrt

Lothar Wilhelm
29.08.2016
Alles Top! 100% termingerechter Service! Tolles Transfer Auto (Mercedes Vito, schwarz und mit Klima). Wir waren begeistert.

Reiner Korhammer
Hat reibungslos funktioniert, klasse

Ente
29.08.2016
Hin und Rücktransfer war bestens organisiert.

E.K.
29.08.2016
Wir haben uns für den Bus-Transfer entschieden, weil die im Internet angebotenen Privatshuttle-Services unglaublich teuer waren (ca. 150 € aufwärts). Da wussten wir noch nicht, dass ein einfaches Taxi vor Ort nur ca. 50 € gekostet hätte. Schon bei der Ankunft gegen 22:00 am Flughafen in Palma mussten wir etwa eine Dreiviertelstunde im Bus warten, bis wir dann endlich losgefahren sind. ...Die Bustransfers sind leider eher für solche Hotels geeignet, die noch näher am Flughafen liegen (unseres lag ca. 40 km entfernt in Camp de Mar). Es war klar, dass vor unserem Hotel auch andere Hotels angesteuert werden, jedoch lagen diese doch ziemlich verstreut (die Straßenführung ist oftmals auch etwas umständlich) sodass wir letztendlich gegen 00:00 Uhr im Hotel ankamen. Insgesamt hat unser Transfer also länger gedauert als der Flug nach Mallorca. Der Rücktransfer zum Flughafen hat nicht ganz so lange gedauert, trotzdem wurden wir schon um 4:40 Uhr abgeholt, unser Flug ging erst um 8:55, also über 4 Stunden später. Dementsprechend lang haben wir am Flughafen dann auch gewartet.
Beim nächsten Mal werde ich lieber vor Ort ein Taxi nehmen, für näher gelegene Hotels ist der Transfer mit dem Bus aber nicht schlecht. Die Busse selbst waren in Ordnung und die Buchungsabwicklung war unproblematisch.
urlaubstransfers antwortet:

Guten Tag E.K., vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit dem Ablauf des von Ihnen gebuchten Transfers nicht gänzlich zufrieden waren. Wir geben Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weiter. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei einem Shuttle-Transfer prinzipiell von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig. Diese kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub .
Viele Grüße aus Aschaffenburg, Ihr urlaubstransfersteam

güler
29.08.2016
Hat alles problemlos geklappt, würde ich wieder in Anspruch nehmen.

Lars
29.08.2016
Der Transfer nimmt leider gefühlt jedes Hotel zwischen Palma und Cala Ratjada mit. Insgesamt hat es bei uns 4 Stunden gedauert und somit deutlich mehr Zeit in Anspruch genommen als der Flug von Hamburg nach Palma. Das ist einfach zu lange. In dieser Art würde ich den Transfer nicht mehr in Anspruch nehmen und lieber ein wenig mehr Geld ausgeben, dafür aber noch etwas vom ersten Tag haben.

Guten Tag Lars,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit dem Ablauf Ihres Transfers nicht vollständig zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei einem Shuttle-Transfer immer von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig. Diese kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub und würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal eine Chance geben. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

TAN
29.08.2016
schnell und unkompliziert gebucht und genauso unkompliziert vor Ort geklappt!

Nicole

A. G.
29.08.2016
Wir wurden super pünktlich und direkt zum Hotel gefahren.
Die Fahrer waren alle sehr aufmerksam.

Nina
28.08.2016
Wir wurden vom Flugahafen direkt nach der Landung erwartet und vom einem sympatischen Mann zum Hotel gefahren.
Der Transfer zum Flughafen war auch sehr gut. Wir wurden pünktlich vot unserem Hotek abgeholt und zum Flughafen gefahren. :)

Martina
29.08.2016
Leider waren wir mit unserem Transfer von Flughafen zum Hotel dieses Mal nicht ganz zufrieden, da der Transfer, der normalerweise ca. max. 1 Stunde dauert, dieses Mal 2 Stunden gedauert hat. Wir sind nicht direkt in unsere Urlaubsregion gefahren, sondern haben erst noch einen Umweg nach Belek gemacht haben, um dort 3 Gäste abzuliefern. Ausserdem hat der Busfahrer erst mal das Hotel suchen müssen, da er nicht wusste wo es ist.
Bei der Rückfahrt zum Flughafen haben wir auch am Bürogebäude von Novissima 20 Minuten im Bus gesessen und mussten noch auf 2 Touristen warten. Ansonsten gab es keine Probleme. Die Informationen auf unserer Buchungsbestätigung, an welchen Schalter wir uns nach der Ankunft in Antalya wenden müssen und zu welchem Bus wir müssen hat ohne Probleme geklappt und bei der Abholung im Hotel war der Fahrer auch sehr pünktlich.

Tourist
28.08.2016
Das passt! Gebucht, bestätigt, zügige Abwicklung am Schalter, pünktliche Abfahrten, gute Busse mit freundlichen Fahrern - gerne wieder.

Anja
28.08.2016
Der Transfer hat sehr gut geklappt. Leider war die Hinfahrt sehr lange, da einige Hotels angefahren wurden. Das kann man besser machen.

Oksana
Alles super!!!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter