urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.056 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12056)

Birgit S.
01.09.2016
Der Transfer war sehr gut organisiert. Kam pünktlich für den Weg zum Flughafen. Zu empfehlen !!!!

E. H.
Pünktlich und zuverlässig.

Hama0816
Gran Canaria Sommer 2016 Transfer Flughafen / Hotel
Wie in den Reiseunterlagen beschrieben, den ortsansässigen Schalter von mts sofort gefunden, freundlich empfangen worden, in deutscher Sprache. Hinweise zum Bus und dessen Standort und Nr. passten perfekt. Zusätzliche kleine Infomappe mit Hinweisen auf verschiedene Angebote erhalten. Die Wartezeit bis zur Abfahrt war, wie immer bei Reisenden aus mehreren Maschinen, normal. Hochwertiger klimatisierter Reisebus. Auch Rückreise mit Vorankündigung der Abholzeit 1 Tag vorher im Hotel als schriftliche Mitteilung klappte, wie beschrieben. Also keinerlei Beanstandungen. Würden wir auf jeden Fall wieder so machen.

Anja
31.08.2016
Im Vorfeld kam eine Email mit allen wichtigen Informationen zur Abholung am Flughafen am Urlaubsort. Die Mitarbeiter haben wir problemlos gefunden und der Transport wurde ohne Probleme durchgeführt. Auch bei dem Rücktransport lief alles ohne irgendwelche Vorkommnisse. Es gibt nur einen kleinen negativen Punkt: es kam keine Email zu den Abholinformationen. Man musste sich mit der Buchungsnummer einwählen und hat dann erst die Daten erhalten. Das war jetzt nicht weiter schlimm, aber für mich ein Stern weniger. Ansonsten ein reibungsloser Service. Alles ohne Probleme.
urlaubstransfers antwortet:

Unzufrieden - nie wieder, lieber Taxi (ist auch noch billiger)
31.08.2016
Die Strecke vom Flughafen zum Hotel auf Gran Canaria beträgt 35km. Unser Transfer dauerte Sage und Schreibe 3h (=drei Stunden!) - für eine Familie mit zwei Kindern (5Jahre und 1 Jahr) absolut unzumutbar. Hinzukommt, dass es dann für diese Dauer noch nicht einmal eine Toilette für die Kinder - in dem Reisbus mit defekter Klimaanlage gab.

Regina H
31.08.2016
ich habe zum ersten mal einen Transfer extra gebucht und war begeistert über die reibungslose Abwicklung.
Kann ich nur empfehlen und werde künftig meinen Urlaub immer so buchen.

KOEPERNICK
Super Kommunikation !
Empfang nach Hinflug mit Namensschild !
Super netter Service auch vor Ort !
Jeder Zeit gerne wieder!

Miamijosef
31.08.2016
Transfer vom Flughafen zum Hotel hat funktioniert. Etwas verwirrend war, welche Gesellschaft wirklich den Transfer übernimmt. Und etwas günstiger könnte es auch sein.

AK292
31.08.2016
Der Transfer ist gut, man wird direkt vor das Hotel gefahren.
Negativ: wir sind am Flughafen Barcelona gelandet (T1). Es hat uns keiner erwartet (wegen 2 kleiner kinder waren wir wahrscheinlich zu spät...), so dass wir der Beschreibung aus dem Voucher bis zum Büro der lokalen Firma gefolgt sind. Das Büro war aber an verlassen (so wie alle anderen in dieser Halle). Am Flughafen-Infostand hat man uns dann zum T2 geschickt, wo die Firma auch ein Büro hat.
Dies solltet ihr bitte in euren Buchungsbestätigungen und Vouchers aktualisieren.

Christian
31.08.2016
Vorab - alle sind wirklich sehr freundlich. Die Busse sind aber teilweise wirklich mehr wie alt und auch nicht sauber. Gut der Preis ist ein Argument - aber dennoch, keine Klima - klapprig, zerrissen und schmutzig, nein das muss ich nicht wieder haben. Wir sind nun zum 4. mal damit unterwegs gewesen, die Fahrtzeit ist eben Abhängig wieviele Gäste das kommen, das geht schon OK soweit - aber sonst muss ich das nicht mehr haben!

alles Super
keine Probleme.

Wisbar
31.08.2016
Wir haben den Transfer vom Flughafen Antalya nach Belek und zurück genutzt. Leider mussten wir bei der Ankunft fast 20 Minuten auf das Fahrzeug warten. Dafür war der Rücktransport überpünktlich. Fahrzeuge top gepflegt und mit Klimaanlage natürlich .

Nalan
31.08.2016
Es lief alles super. Der Mitarbeiter war auch sehr nett gewesen. Er war pünktlich immer da und hat uns auch über die Stadt sehr viel informiert.
Immer wieder gerne!

Jans
31.08.2016
Es wieder einmal alles super geklapt, die Transferzeiten waren ok, für kleines Geld uper Service. Immer wieder gerne.

Mizopacl
30.08.2016
Der Transfer zum Hotel und zum Flughafen verlief reibungslos.

Karin Hess
30.08.2016
Halt alles prima geklappt - bei Hin-und Rückreise. Sehr freundliche Fahrer und komfortable Autos.

Natalie
30.08.2016
Bis auf das lange warten auf die Abfahrt am Flughafen in Richtung Hotel war alles top. Dort haben wir allerdings fast eine Stunde gewartet. Das könnte man besser organisieren.
Die Wartezeit sollte max. 30 Min. betragen.

Can Picafort August 2016
30.08.2016
die zeitliche Organisation des Transfers war gut organisiert , keine lange Wartezeiten, weder am Flughafen noch am Hotel. Der Hintransfer zum Hotel war aufregender, weil der Busfahrer ziemlich überfordert war mit dem verpacken der Koffer in einem Mercedes Bus ca. 12 Personen , der Kofferraum des Fahrzeuges war viel zu klein, so das die Koffer im Gang des Fahrzeuges mit transportiert wurden.... Der Rück Transfer zum Flughafen war ok , jedoch das Fahrzeug eine Katasrophe...permanentes Quitschen der Bremsen und das Gefühl ohne Stoßdämpfer zu reisen kannten wir bis dato noch nicht... Naja alles in allem trotzdem OK ...für Spanien - Mallorca

Thorsten
30.08.2016
Die Rückfahrt von Cala Ratjada zum Flughafen dauerte über 2 Stunden, da wir noch diverse Hotels in Cala Millor anfuhren.
Wir haben extra einen Abendflug gebucht, der um 22:10 h ging, wurden aber schon 6 Stunden vor dem Flug abgeholt.

Ronny
30.08.2016
Wie die Überschrift schon sagt, alles lief perfekt!
Man wusste, daß wir kommen, man wusste wann wir gehen – hervorragender online-check! Transferbusse waren sauber und gekühlt ;-)
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.056 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter