urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Urlauber
26.06.2016
Einfach zu buchen, günstiger Preis, vor Ort top organisiert, zuverlässig und auch bei geänderten Flugzeiten ein unglaublich hilfsbereites Team in Deutschland. Leider hat der Kundenlogin mehrfach nicht funktioniert. Aber ich werde gerne wieder bei vtours buchen!

Kodafuchs
26.06.2016
Hin Transfer ohne Probleme, sehr angenehm.

Rück Transfer, Fahrer kam 10 Minuten zu spät.
Hatte aber keinen Einfluss auf unseren Rückflug.

Lotte
26.06.2016
Flughafen - Urlaubsort und zurück hat super geklappt. Alles verlief reibungslos und unkompliziert.
Immer wieder ... kann ich nur empfehlen :-)

Türkeifan
25.06.2016
Transfer von Dalaman nach Sarigerme und zurück.
Zuverlässig, pünktlich und freundlich, wie wir es kennen

Eckhardt
25.06.2016
Transfer war sehr gut. Besser geht nicht.

OCEANWILD
25.06.2016
Alles hat zu unserer Zufriedenheit geklappt.
Wir wurden freundlich am Flughafen empfangen, gut zum hotel gefahren und sehr pünktlich wieder zur Heimreise abgeholt.

Uwe
25.06.2016
Der Transfer war sehr gut organisiert. Das hat bestens geklappt.

Andrea
24.06.2016
Wir haben den Transfer vom Flughafen in den Süden der Insel gebucht und können eine sehr gute Empfehlung aussprechen.
Da unsere Maschine mit Verspätung gelandet ist, waren wir mit den Gästen einer anderen Maschine die letzten Gäste im Bus. Die Fahrt startete für uns nach ca. 15 Minuten Wartezeit, die Fahrt war angenehm und reibungslos. Die Information über die Abholung zur Heimreise haben wir frühzeitig im Hotel erhalten, der Bus war auf die Minute genau vor dem Hoteleingang. Auch die Rückfahrt gestaltete sich als reibungslos und das Einsammeln der restlichen Gäste als unkompliziert. Aufgrund des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses können wir diese Transfermöglicheit sehr empfehlen. Die Busse sind komfortabel und die Busfahrer sehr nett und hilfsbereit. Jederzeit wieder !!!

Ger+Ger
24.06.2016
Abholung am Flughafen und Transfer zum Schiff hat wunderbar funktioniert. Beim umgekehrten Weg fehlte die Info ans Schiff und auf Anruf des "Hoteldirektors" hin wurde als Abholzeit 09:50 Uhr genannt; die tatsächliche Abholung erfolgte dann überraschend bereits um 08:40 Uhr - ansonsten auch bestens!

Sven Brauer
24.06.2016
Abholung hat jeweils gut geklappt, Fahrer war am Flughafen sehr pünktlich. Transport erfolgte mit einer Mercedes Limousine. Der Fahrer nannte uns während der Fahrt auch einige Sehenswürdigkeiten, auf denen wir vorbeifuhren. Den Koffer trug er uns auch die Stufen im Hotel bis zum Eingang hoch. Bei der Rückfahrt war der Fahrer ca. 15 Minuten früher als erwartet, aber diese Toleranz hat man als Abreisender m.E. auch. Seine Fahrt in einem Mercedes Transporter verlief allerdings schweigend. Alles in allem ein Rundum gelungener Transport, den wir immer wieder gerne in Anspruch nehmen würden. Zumal die Zugfahrt p.P. und Strecke 14,-- EUR beträgt. Da ist mir der Aufschlag die Bequemlichkeit wert.

Ram83
24.06.2016
Leider mussten wir bei Ankunft in Palma eine Stunde im Bus warten, bis er endlich abfuhr. Es wurde uns eine Wartezeit von 20 Min. bei Betreten des Buses mitgeteilt. Der Transfer selbst dauerte dann ca. 1 3/4 Std. was gerade noch akzeptabel war. Am Rückflugtag wurden wir ziemlich pünktlich abgeholt. Hier dauerte der Transfer allerdings 2 Std. 15 Min. von der Playa del Muro (Alcudia) bis Palma. Es wurden 12 Zustiege angefahren. Leider nur ein paar an der Playa del Muro der Rest war Polencia und Cala Clara, und St. Valentin. Das war uns eindeutig zu lange.

Hallo Ram83,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer auf Mallorca nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

Valentin
24.06.2016
Alles war einfach und problemlos.

jeannette
24.06.2016
ICH BUCHE SEIT LANGEM UND BIN IMMER TOP ZUFRIEDEN PÜNKLICH UND ZUVERLÄSSIG.

ClenchFists
24.06.2016
Buchung, Bestätigung und Ablauf sowie der Preis waren einwandfrei. Lediglich bei der Rückreise lag der Abholzeitpunkt nicht wie angekündigt automatisch vor, sondern musste durch die Rezeption des Hotels durch mehrmaliges telefonieren in Erfahrung gebracht werden. Der Service der Fahrer war vorbildlich. Lag aber bestimmt auch an der exzellenten Service-Kultur in der Türkei.

Schalker
24.06.2016
Auf der Hinfahrt war der Bus leider sehr voll, so das das Gepäck sehr gequetscht wurde und somit Dellen im Koffer waren.
Auf der Rückfahrt, die sehr lange ging weil man von einem Bus in den anderen umsteigen musste ! Vor allem wurde dieses nicht vorher angekündigt so das alle Businsassen sehr überrascht waren wieder in einen neuen Bus einzusteigen. Zumal wir mit einem Kleinkind von 2Jahren es dadurch nicht leichter hatten.
Eigentlich sehr schade.Also der Transfer war schon anstrengend.

Hallo Schalker,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer in Griechenland. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

nadel
23.06.2016
Transfer Flughafen-Hotel war perfekt. Dann habe ich im Hotel wegen Rücktransfer nachgefragt, und wurde zu gesichert, dass Hotel ein Fax bekommt. Aber das Hotel hatte
kein Fax erhalten.... Die Dame von der Rezeption musste 1 Stunde lang telefonieren, bevor sie rausbekommen hatte; dass ich noch vor dem Frühstuck abgeholt werden sollte, früher, als ich dachte (im Vaucher stand ca. 3,5 St. vor d. Flug). Es war schon zu spät ein Lanchpacket vom Hotel zu bestellen. Ich verstehe nicht, warum könnte man nicht die Reisenden per Handy rechtzeitig zu informieren. Positives: alle Angestelte waren sehr freundlich und hilfsbereit.

Guten Tag Nadel,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Transfer nicht wie erwartet abgelaufen ist. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um unseren Service weiterhin technisch zu verbessern, um in Zukunft den Ablauf nohc reibungsloser zu gestalten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub hatten und würden uns freuen, wenn Sie erneut auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg

Aniko Beer
Alles in bester Ordnung

N aus S
23.06.2016
Für den Transfer vom Flughafen Palma de Mallorca bis nach Cala Ratjada hat der Transferbus knapp 4 Stunden gebraucht, was viel zu lang ist. Die reine Fahrzeit von Palma bis nach Cala Ratjada beträgt etwa eine Stunde und ich habe vollkommendes Verständnis, wenn mehrere Hotels angefahren werden. Aber 4 Stunden hat den Rahmen total gesprengt und empfinde ich nicht als angemessen. Nie wieder muss ich solch einen Transfer buchen.

Hallo N aus S,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

Doris
23.06.2016
Pünktlicher Tansfer, saubere Fahrzeuge , freundliches nettes Personal.
Leider bekam ich bei der Ankunft in Antalya keine Karte mit der Rufnummer, damit ich wegen des Transfers zurück anrufen konnte. Kleines Manko!!!!!!

BKe
23.06.2016
Alles perfekt. Pünktlich und schnell. Gerne wieder.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter