urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Petra
29.06.2016
Der Transfer hat in diesem Jahr hervorragend geklappt. Das einzige Manko ist immer wieder der Stop an einer bestimmten Tankstelle. Hier tankt der Fahrer nicht das FAhrzeug, sondern die Gäste sollten, nach Möglichkeit, im Laden etwas kaufen.

Erwin KUMLI
29.06.2016
Der Transfer sowohl bei Ankunft in Colombo als auch beim Rückflug hat bestens geklappt. Der Fahrer war jeweils sehr freundlich und den PW sehr bequem. Die Fahrt wurde rechtzeitig ausgeführt. Besten Dank.

Balu
29.06.2016
Es hat alles prima geklappt. Pünktlich abgeholt und keine Raser.

Freundlich und zuvorkommend.

Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung

Balu
29.06.2016
Es hat alles prima geklappt. Pünktlich abgeholt und keine Raser.

Freundlich und zuvorkommend.

Preis/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung

Vivien Hermel
29.06.2016
Leider hat unser Transfer vom Flughafen zum Hotel überhaupt nicht geklappt. Wir sind um 20 Uhr an einem Donnerstag Abend gelandet, die Leute vom Transfer-Unternehmen wussten nicht wer wir sind und, dass wir einen Transfer gebucht haben. Auch das Vorzeigen unserer Bestätigung brachte nichts. Es wurde eine Stunde lang rum telefoniert aber niemand konnte uns helfen, sodass wir für 40€ mit einem Taxi zum Hotel gefahren sind. Am nächsten Tag haben wir mit unserem Reisebüro gesprochen, dieses kümmerte sich dann um alles Weitere, sodass zumindest der Rücktransfer geklappt hat. Auf die Erstattung der 40€ fürs Taxi warten wir noch...von der Warterei mal ganz abgesehen.
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Gna
29.06.2016
Abholung und wieder zurück zum Flughafen hat wunderbar geklappt.

Thomas
Guten Tag ...
Der Transfer war auf dem Hin und Rückweg eine Katastrophe !
Wobei man sagen muss das wenigstens die Busse gut Klimatisiert waren !
Es kann nicht sein das man sich in einen der von ihnen angegebenen Bus setzt und 10 min später dieser wieder leer gemacht wird um einen anderen Bus voll zu kriegen !? Der dann auch fast 3 Stunden Unterwegs ist ! Das gleiche gilt für den Rückweg ! Knapp 3 Stunden ! Meine Erfahrungen ( schon 15 mal dort gewesen ) sagen mir das man höchstens 1-1.5 Stunden braucht, wenn man nach Cala Ratjada möchte ! Man sollte auch direkt zu dem Ort durchfahren dem man gebucht hat und nicht erst 20 andere Dörfer abklappern ! Man kommt gut gelaunt aus dem Flieger und fährt dann nochmal länger als der FLug ( Der Flieger geht 2 Stunden )!
Eine Zumutung für jeden Gast insbesondere Kinder !
Demnächst zahlen wir lieber das doppelte und fahren mit einem Privaten Taxi ! Vll lassen sie sich da mal was einfallen ! MFG Thomas

Guten Tag Thomas,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer auf Mallorca nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Anonym
29.06.2016
Super Transfer! Freundlich und pünktlich.

A.O.
28.06.2016
Wir haben einen Transfer mit 3 Kindersitzen gebucht. Diese waren zwar vorhanden, allerdings war auf dem Hinweg einer defekt und der zweite Sitz in der falschen Größe(zu groß). Auf dem Rückweg waren 2 der 3 Kindersitze nicht am befestigt, somit waren die Sitze während der Fahrt lose auf den Autositzen gestanden. Da keinerlei Kommunikation mit dem Fahrer möglich war, da er nur Türkisch sprach, musste ich(Mutter) während der Fahrt die Kindersitze selber befestigen, um zu verhindern, dass die Sitze auf unseren 3.Sohn, der den beiden sitzen genau ggü. Saß, bei dem nächsten Bremsmanöver(türkische Fahrweise) fallen/ raßen- über den Ausgang will ich mir gar keine Gedanken machen. Dieser gefährliche Fehler ist uns erst ca. 15 min vor Ankunft am Flughafen aufgefallen, aufgrund der beengten Verhältnisse im Auto. Des Weiteren war im Kofferraum kein ausreichender Platz für alle Gepäckstücke(4 Koffer, statt wie gebucht 5) und dem Kinderwagen- obwohl in der Buchung angegeben. Somit wurde der Kinderwagen ungesichert vor meinen Füßen verstaut, was zu extrem wenig Fußraum für mich führte.

28er
Transfer super pünktlich

Klaus
28.06.2016
Alles super geklappt zum Hotel und auch zurück kurze Wartezeit!!

OEZLEM
28.06.2016
Alles gut geklappt, nur leider bei über 40 Grad keine Getränke im Bus. Bis zur ersten Rast ca. 60 km Fahrt.

Matreschka
28.06.2016
Die Bestellung des Transfers war sehr einfach, die Preise sind übersichtlich und relativ günstig. Die Abholung ist pünktlich, eine Ankündigung per e-mail wurde vorab geschickt.
Der Wagen und der Fahrer waren sehr gepflegt. Danke

Ehepaar aus Leipzig
28.06.2016
Sehr gute Organisation am Flughafen, ordentliche und saubere Busse mit kompetenten Fahrern. Ein Hinweis für die Tour vom Hotel zum Flughafen zurück - gut wäre eine Mail mit Termin der Abholung.

Mimi
28.06.2016
Wir wurden nicht pünktlich abgeholt auch nach 15 Min. Wartezeit nicht.
Ca. 1/2 Std. nach Vereinbarter Zeit Rückruf auf unsern Anruf erhalten mit der Info das es nochmals 15 Min.dauert. Das war uns zu lange und wir entschieden uns ein Taxi zu nehmen.
Wir haben sofort den Fall gemeldet & bekamen auch gleich ein Feedback mit der Info: Wir sollen uns etwas Gedulden weil das Bearbeiten der Reklamation ca. 4 Wochen dauert!
Kundenfreundlich?

Hallo Mimi,
wir bedauern, dass Ihr Transfer in Antalya nicht wie erhofft verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen und werden unsere Partner vor Ort um eine Stellungnahme bitten. Da sie bereits eine Reklamation an unseren Kundenservice geschrieben haben, wird dieser sich Ihrem Fall annehmen und Ihnen eine Stellungnahme zukommen lassen. Das kann einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir werden uns wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg – Ihr urlaubstransfers-Team

Antje
28.06.2016
Bei der Hinreise hat uns der Fahrer ewig im Bus warten lassen, obwohl schon alle Gäste da waren und erst in Ruhe noch seine Zigarette fertig geraucht. Dann hat er uns auch noch ins falsche Hotel gebracht. Davon abgesehen ist er gefahren wie ein Henker und ich habe mich eigentlich schon im nächsten Graben gesehen. Auf der Rückreise wurde der Transfer unverhältnismäßig früh angesetzt, so dass wir viel zu früh am Flughafen waren.

Engin
28.06.2016
Auf der Hinfahrt durften wir 1 1/2 Std am Flughafen im bus warten! Und auf der Rückfahrt wurden wir zum falschen Flughafen Terminal gebracht obwohl wir mehrfach gesagt haben das dies nicht der Terminal sein kann! Wir mussten dann nochmal mit dem Taxi zum richtigen Terminal, was wir selbst bezahlen mussten! Würde ich keinem empfehlen.

Hallo Engin,
wir bedauern, dass Ihr Transfer in Antalya nicht wie erhofft verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen und werden unsere Partner vor Ort um eine Stellungnahme bitten. Da sie bereits eine Reklamation an unseren Kundenservice geschrieben haben, wird dieser sich Ihrem Fall annehmen und Ihnen eine Stellungnahme zukommen lassen. Das kann ein paar Tage in Anspruch nehmen. Wir werden uns wieder mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg – Ihr urlaubstransfers-Team

Calin
Es lief alles perfekt.
Bis nächsten Mal!
Danke schön :)

Max
28.06.2016
Fahrer war pünktlich, jedoch teilweise sehr aggressiv auf der Strasse unterwegs. Das Hotel für die Abfahrt hatte inzwischen schon wieder den Namen geändert. Bei der finalen Abwicklung vor Ort war der Kontakt von Meeting Point Italia sehr freundlich und hilfsbereit

Gaby
27.06.2016
ortsunkundiger Busfahrer vom Flughafen nach Paguera. Es wurde das falsche Hotel angefahren , sodass wir mit unserem Gepäck noch 15 Minuten laufen mussten, bis wir unser Hotel gefunden hatten. Im Nachhinhein stellte sich heraus ,dass er sogar an unserem Hotel vorbei fuhr ohne zu merken, dass er uns dort absetzen muss. Der Rücktransfer klappte mit einem anderen Fahrer hingegen gut.

Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter