urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Paul
20.06.2016
Der Transfer Flughafen zum Hotel wäre gut gewesen, wenn wir nicht 1 Stunde am Flughafen warten mussten. Der Transfer Hotel zum Flughafen war soweit auch OK. Noch relativ viele Hotels nach dem Abholen angefahren, so dass es auch seine Zeit gedauert hat.

Nicole M.
20.06.2016
unkomplizierte Abwicklung, pünktlich, gute Autos, freundliches Personal - alles bestens!

Branko
Trotz E-Mail Anfrage und Bestätigung das unser Tandemfahrrad
auf Mallorca mitgenommen wird gab es Stress.
Vorort wusste keiner das der Karton 2m lang ist. Deshalb fielen für uns die kleinen Busse aus. Auf der Rückreise schickten man uns einen kleinen Bus. Wir mussten eine 1/2 Stunde auf den größeren warten. Auf der Internetseite ist es nicht möglich die Länge vom Fahrrad anzugeben.
Am Ende ging doch noch alles gut durch die hilfsbereiten Mitarbeitern.

Janine
Immer wieder gerne

Kerstin Kröger
19.06.2016
Auch dieses Jahr wieder ein super Transfer von und nach Palma. Keine Probleme mit Koffern und genug Sitzplatz, pünktlich und freundlich. Den Service nutzen wir öfter, auch in Zukunft.

Fam. Zanine
Suuuuper preisverhältnis,absolut pünktlich
Und sehr sauberer bus
Fahrer bemüht um fahrzeit kurz zu halten.
Für uns kommt kein anderer Transfer
Mehr in frage...daumen hoch!!!
Lg.
N. / A.

Olga S.
19.06.2016
wir haben transfer von Flüghafen zum Hotel und zurück gebucht.hat alles super geklappt .unkompliziert, schnell und sicher.Wir sind sehr zufrieden und können nur weiter empfehlen.

urlauberin
19.06.2016
Alles lief perfekt- super einfache Buchung vom Sofa aus, nette Mitarbeiter -pünktlich vor Ort.

Netflyer
19.06.2016
pünktlich, sauberer u. moderner Reisebus sowie kostengünstig, sehr zu empfehlen;

Nancy
19.06.2016
Hat alles super geklappt und kann ich nur weiter empfehlen.

Chris
19.06.2016
Der Transfer erfolgte mit einem Kleinbus und war an sich ok. Aber laut Bestätigung-Email bekommen wir 24 Std. vor Abflug Bescheid über die genaue Abholzeit und Ort. Ich bekam nichts und das Hotel wusste auch nichts. Erst durch einen Anruf bei der Hotline wurden uns die Daten mitgeteilt. Sehr ärgerlich!

Hallo Chris,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer in Portugal. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Hofmann Arnold
Transfer von Hotel in Varadero zum Flughafen Havanna

Martin
19.06.2016
Der Fahrer war pünktlich am Ausgang mit Namensschild für uns bereit.
Bei der Abholung hat auch alles sehr gut funktioniert. Wir waren zur geplanten Zeit am Flughafen.

Marco Abraham
19.06.2016
Transfer zum Hotel und auch wieder zum Flughafen zurück hat absolut Reibungslos funktioniert ! Kann ich nur Empfehlen !!!

jackb
18.06.2016
... guter service und zuvorkommend bei der abholung vom flughafen zur urlaubsstätte,
zurück vom hotel zum flughafen verspätet und fahrer wäre weitergefahren, hätte ich ihn nicht gestoppt und nachgefragt wo die fahrt hingeht, etwas schade, dadurch wird der gute gesamteindruck getrübt

Julijana
18.06.2016
Wir waren sehr zufrieden mit dieser Dienstleistung. Sowohl Hin- als auch Rücktransfer. Angenehme Fahrt in klimatisierten Bussen, pünktlich und freundlich.

Dauergast
18.06.2016
Hinfahrt musste ich am Flughafen zweimal den Bus wechseln bevor es überhaupt los ging und dann dauerte die Fahrt wieder mal 2,5 Stunden. (mit Wartezeit und Buswechsel am Flgh. fast 4 Std.). Rückfahrt wurde ich nicht informiert wann ich überhaupt abgeholt werde. Musste über eine Stunde telefonieren bis ich meinen Abholtermin hatte. Der lag 6Std. vor Abflug !!!!!!! Diese Buchung war der Wahnsinn.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Dauergast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Anke und Reinhard
17.06.2016
iMMER WIEDER KLAPPT ALLES SUPER! WEITER SO!!!

WIR WERDEN IMMER WIEDER BEI IHNEN BUCHEN!

VIELEN DANK FÜR ALLES!

ANJ
17.06.2016
Abholung am Flughafen war super unser Chauffeur hat uns schon erwartet und war sehr freundlich.
Transfer vom Hotel zum Flughafen war sehr kriminell 110 Km/h bei 50,rechts überholen usw.so etwas habe ich noch nicht erlebt. Dabei wurden wir 3 Std. vor Abflug schon abgeholt (direkte Fahrt). Abholzeit wurde erst nach tel. Nachfrage der Rezeption beim Veranstalter mitgeteilt.

Lieber ANJ,
herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir geben die Information gerne an unseren Partner weiter um solche Probleme bzgl. des Transfers zu vermeiden.Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Herzlichen Dank
Ihr urlaubstransfer-Team

Paar,50-53, Juni 2016
Hat alles gut geklappt.
Sowohl bei der Ankunft, als auch bei der Rückreise
(Benachrichtigung im Hotel, Bestätigung der Abholzeit im Internet).
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter