urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

bober
Flughafen - Hafen > Norwegian Epic
Unbedingt vorher über die Transferzeiten informieren, vor Ort nur unzureichend. Wir wurden erst gegen 16:20 am Hafen abgeliefert, obwohl bekannt war, dass die Eincheckzeit um 16:00 Uhr endete. Hat geklappt, aber man wird doch zappelig.

Erika
17.06.2016
Als wir am 02.ten auf Ibiza ankamen sollten wir uns am "In Destantation Services "Schalter melden.Ich war an jedem Schalter und niemand war für mich zuständig.Viele Mitarbeiter von den verschiedenen Schaltern gingen mit mir zu den jeweiligen Schaltern um zu helfen.Ich rief die "Notfallnr.,die auf dem Schreiben war.Aber da sprach man nur spanisch und weder deutsch noch englisch.Danach rief ich die andere Nr.auf dem Schreiben an,gab meine Buchungsnr.durch.Da wurde mir erstaunlicherweise gesagt ich wäre nicht gespeichert unter dieser Nr.und auch sonst nicht!!!
Als ich dann wütend und frustrierend auf dem Weg zu den öffentlichen Bushaltestellen war kamen mir zwei junge Männer entgegen .Das wäre mein letzter Versuch gewesen!
Die haben mich dann auf einem Formular "der Deutschen" gefunden.Bus war inzwischen weg,der nächste auch und der Letzte mit dem wir fahren konnten fuhr erst ca.eine halbe Stunde später.Aber das war dann auch irgendwo schon egal!
Die beiden jungen Männer waren sehr angagiert,aber ansonsten war der Hintranfer eine Katastrophe!Einfach unglaublich!!
Der Rücktransfer funktionierte ohne Probleme,allerdings schon fast vier Stunden vor Abflug.Wahrscheinlich weil noch andere Gäste,die einen Flug fünfzig Minuten vor uns hatten abgeholt wurden.
Ich werde d i e s e n Transeranbieter nicht mehr nutzen,eher fahr ich mit dem Bus oder laufe,wenns sein muß!
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Erika, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

Franz
17.06.2016
Wir haben bereits zum 2. Mal den Urlaubstransfer in Anspruch genommen. Die Überschrift sagt alles. Von der Zuweisung des Busses bis zum Hotel wie auch bei der Rückreise war alles perfekt.

Polinchen
17.06.2016
Ankunft Flughafen Süd - Schalter wurde gleich gefunden - hatten einen kleinen Shuttle Bus - wir waren nur zu zweit -
Super 1Std. Transferzeit - Bei dem Rücktransfer wurden wir 4,5 Stunden vor Abflug abgeholt - 10 Personen im Bus - wir waren die letzten - war viel zu früh - eine Stunde später wäre auch noch ausreichend gewesen - muß man halt in Kauf nehmen - Preis war einfach unschlagbar -

Jan
Abholung / Transfer von Palma de Mallorca

H.Gerster Urlaub Mallorca Juni 2016, allein Reisende mit Kind
16.06.2016
Transfer vom Flughafen zum Hotel war problemlos, obwohl das Flugzeug 1 Stunde Verspätung hatte.
Auch der Rücktransport vom Hotel zum Flughafen funktionierte ohne Probleme, einen Tag vor Abreise lag eine Abholbestätigung mit genauer Uhrzeit auf meinem Zimmer.
Auch das hat einwandfrei funktioniert.
Ganz herzlichen Dank.

Rudi
16.06.2016
Sind mittlerweile mindestens 6x mit Urlaubstransfers gefahren,und waren jedesmal super zufrieden.Preisleistung voll in Ordnung.

AMB
16.06.2016
Alles bestens verlaufen, pünktlich, freundlich und zuverlässig. Transfer von Puerto del Rosario ins Hotel und zurück am 30.5.16&13.06.16

InZi
16.06.2016
wir waren sehr zufrieden, alles hat prima geklappt

aro
16.06.2016
Rücktransfer hat nicht geklappt.
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg

Christine
16.06.2016
Bei der Ankunft am Flughafen in Rom herrschte Chaos. Lt. Beschreibungen sollten wir uns an einem bestimmten Punkt einfinden. Dort wusste aber niemand Bescheid. Es hat eine ganze Zeit gedauert, bis unser Fahrer zur Stelle war. Die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen erfolgte reibungslos und pünktlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben.

Juergen
16.06.2016
Abholung AYT-Airport nach Belbedi und zurück zum Airport waren pünktlich, freundlich und preislich angemessen.
Wir hatten Privattransfer gebucht.

Römer Schweiz
16.06.2016
Wir waren mit den Diensten zufrieden. Der Schuttelbus beim Rücktransfer kam nach unserer Ansicht zu früh. Wir werden beim nächsten mal für Hin und Rücktransport die Variante Taxi nehmen

Tina
16.06.2016
Bei Anruf deutschsprachige Mitarbeiterin. Transfer war super pünktlich - Fahrer war sogar 20Minuten früher da.

m. krause
Urlaub 2016 mallorca

TRGB
16.06.2016
Hallo, die Hinfahrt verlief ausgezeichnet, aber die Rüchfahrt fanden wir äußert dreisst und waren nicht zufrieden. Der Fahrer fuhr ohne uns zu fragen einfach einen Verkaufsstand an, da müsste man aussteigen und 15 min ausharren bist wir weiterfuhren. Des Weiteren rasste er sehr schnell.
Ich habe den Service gebucht um genau so was zu entgehen.
Werde es mir gut überlegen es nochmals zu buchen, schließlich haben wir sehr viel Geld dafür bezahlen müssen.

Hallo TRGB,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Transfer nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit abgelaufen ist.
Natürlich geben wir Ihr Feedback an unsere Kollegen vor Ort weiter, um die Qualität unseres Service zu verbessern.
Natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben würden Sie von unseren Transfers zu überzeugen.

Grüße

Ingo
16.06.2016
Vom Flughafen Fuerteventura zum Hotel Oliva Beach und auch umgekehrt pünktlich, sauberer Bus, freundliches Personal, so soll es sein. Werde ich bei Gelegenheit wieder nutzen!

Lars Breuer
16.06.2016
Wir nutzen urlaubstransfers nun schon seit etlichen Jahren für unsere Mannschaftsfahrt. Die Abwicklung klappt reibungslos. Besonders erwähnenswert ist der sehr gute Service. Die Hotline ist sofort erreichbar und sehr hilfsbereit.

playablanca
16.06.2016
wie immer bin ich sehr zufrieden mit dem Transfer. Würde ich jederzeit weiter empfehlen !

Sonja
16.06.2016
Die Abwicklung und der Transfer haben wie immer reibungslos funktioniert, wir sind 3 Stunden später in Antalya gelandet, da unser Flug annuliert wurde. Wir wurden dann aber gleich mit ans Hotelzimmer genommen ... das war super.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter