urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Apple
Hat alles reibungslos geklappt

Heike
13.06.2016
Der Transfer von Parkhaus zum Flughafen und umgekehrt hat gut geklappt. Man wurde in Empfang genommen und zeitlich hat auch alles zu unserer Zufriedenheit geklappt.

Borrmsa
13.06.2016
Leider wusste der Fahrer auf dem Hinweg überhaupt nicht wo das Hotel war und ist sehr !!!! langsam dann über die Dörfer gefahren um am Ende vor dem falschen Hotel zu stehen. Der Mann war offensichtlich noch nie dort gewesen und der Gegend überhaupt nicht kundig.Und der Fahrer für den Rücktransfer zum Flughafen kam 30 Minuten nach der vereinbarten Zeit da hatten wir bereits seit 35 Minuten vor dem Hotel gewartet und der Concierge musste dann noch einmal anrufen um überhaupt zu erfahren wo der Fahrer geblieben war. Auf dem Weg zum Flughafen sind wir dann in den Genuss seines Gebrauchs der Lichthupe gekommen und seines Formel 1 Fahrstils. Ausserdem waren es in beiden Fällen Kleinbusse - der auf der Hinfahrt auch noch sehr alt und schmuddelig. Bei einem Privattransfer hatten wir bisher immer einen normalen PKW mit Fahrer bei der TUI
urlaubstransfers antwortet:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Lennart
13.06.2016
Transport vom Flughafen Cancun zum Hotel und zurück. Pünktlicher Transfer. Etwas enge Sitzverhältnisse im Bus. Der Bus war aber technisch in Ordnung.

Kundin
13.06.2016
Die Buchung war einfach, am Urlaubsort stand direkt ein Bus bereit. Wegen eines technischen Problems konnte unser Bus direkt nach Start nicht weiterfahren, die ca. 30 Personen waren aber mitsamt Gepäck in weniger als 15 Minuten in einem Ersatzbus unterwegs. Sehr professionell!
Auf dem Rückweg zum Flughafen wurden wir in einem sehr kleinen Bus abgeholt und waren 3,5 Stunden vor Abflug am Flughafen. Das ist selbst für die vorsichtigsten Reisenden nicht nötig. Da wäre ich lieber nicht morgens um 4 aufgestanden. Aber an sich hat auch hier alles gut geklappt.
urlaubstransfers antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir geben Ihre Feedback selbstverständlich an unseren Partner vor Ort weiter, so dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Aus Sicherheitsgründen wird bei den Transfers immer etwas mehr Zeit eingeplant, da man nie wissen kann was auf dem Weg zum Flughafen passiert (Stau o.ä.) bzw. wie lange die Schlangen beim Check-in am Flughafen sind. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub.
Ihr urlaubstransfer-Team

Ben
13.06.2016
Ich habe nur gutes über Vtours gelesen, aber als der Transfer an der Urlaubsanreise von Palma (Flughafen) nach Cala Ratjada losging und wir für knapp 80km über 2 Stunden gebraucht haben, fragt man sich schon was da los ist?!
"Besser" wurde es noch bei der Abreise...hier haben wir über 3 Stunden nach Palma gebraucht. Kann ich nicht gut heißen! Kann man das nicht besser organisieren, dass man nur Leute mit einsammelt, die auf einer ähnlichen Strecke ihre Hotels haben?!! Kann diesen Anbieter aufgrund der geschilderten Ereignisse leider nicht empfehlen. Selbst bei Pauschalreisen über diverse andere Anbieter hatten wir nie solche langen Transferzeiten. Einfach ärgerlich und verschenkte Lebenszeit

Hallo Ben,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Hotel zum Flughafen ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Bellaqa
13.06.2016
Hat gut funktioniert wurden abgeholt wie beschrieben.

Sandfloh
13.06.2016
Der Transfer an sich war professionell und angenehm organisiert. Ich würde bei einem Privattransfer allerdings mindestens erwarten, dass eine Flasche Wasser angeboten wird und man nicht auf dem Trockenen sitzt. Absolut inakzeptabel ist, dass bei einer Fahrtzeit von ca. 1.5 Std. etwa 30km vor dem Ziel eine 10-15 minütige Pause gemacht wird und das ohne Absprache mit den Fahrgästen, ob dies notwendig ist, oder nicht. Das hat einen etwas faden Geschmack und legt die Vermutung nah, dass es Absprachen mit dem Betreiber der Raststätte gibt.

Lieber Sandfloh,
herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir geben die Information gerne an unseren Partner weiter um solche Probleme bzgl. des Transfers zu vermeiden. Könnten Sie uns hierfür bitte noch mitteilen in welchem Zielgebiet Sie Urlaub gemacht haben, das wäre hilfreich.
Ihr urlaubstransfer-Team

Guido S.
13.06.2016
Wenn doch alles so einfach und komfortabel wäre, wie Ihre Transferleistungen. Top ! Wir wurden in Antalya mit einem Namensschild empfangen. Ihr Mitarbeiter hat uns zum Schalter geführt, dort wurde unser Gepäck entgegen genommen, kurz die Buchung verglichen und dann ging es auch direkt zum Shuttle Bus. Sauber, klimatisiert, top ausgestattet....auf Wunsch auch mit Getränken. Herrlicher Urlaubsbeginn. Der Fahrer führ, wie in der Türkei üblich, flott aber sicher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt....und werden immer wieder Ihr Angebot in Anspruch nehmen. Vielen Dank.

Holiday Profi
13.06.2016
Der Transferschalter auf Mallorca war leicht zu finden und die Mitarbeiter waren alle zuvorkommend.
Auch der Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen lief einwandfrei.

Jutie
13.06.2016
Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit, die Fahrt reibungslos. Einziges Manko war, dass die Klimaanlage im Bus nicht funktioniert hat, das war eine schweißtreibende Angelegenheit. Deshalb nur 4 Sterne.

mich-zw
13.06.2016
Der Transport vom Flughafen Rhodos-Diagoras zum Hotel und zurück hat jeweils sehr gut geklappt. Die Transportmittel standen pünktlich zur Verfügung und führten den Transport zu unserer vollsten Zufriedenheit durch. Ein Manko gab es allerdings am Flughafen bei unserer Ankunft. Von Rom her waren wird gewohnt, dass bei der Ankunft jemand mit einem Schild mit meinem Namen steht, sodass ich gleich wusste, an wen ich mich zu wenden hatte. Diese Arbeit wollte man sich dort sparen. Der Fahrer stand am Schalter des örtlichen Anbieters, der neben dem örtlichen Anbieter auch unzählige andere Firmen vertrat und für jede dieser zahlreichen Firmen nur ein kleines Schildchen aufgehängt hatte, sodass wir erst nach zeitaufwändiger Suche den Fahrer gefunden hatte, der und dann aber sehr zuverlässig und schnell an unser Hotel brachte.

"Lieber mich-zw,
herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Wir geben die Information gerne an unseren Partner weiter um solche Probleme bzgl. des Transfers zu vermeiden.Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Ihr urlaubstransfer-Team"

Barca
13.06.2016
Barcelona nach Lloret: Top! (Ankunft in Barcelona um 16:00 Uhr, in Loret de Mar um ca. 18:45 Uhr)
Lloret nach Barcelona: Flop! (Abholung am Hotel um 7:25 Uhr bei Abflug um 12:45 Uhr)

Hallo Barca,

JFM
Pünktlich, höflich, Autoausstattung sauber, Hin- und Rückfahrt zeitgerecht

Lisa
12.06.2016
Wir waren sehr zufrieden mit dem Transfer. Die Busse waren klimatisiert mit Radio und in einem guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich es gab keine Komplikationen. Im hotel wurde uns ein Brief aufs Zimmer gebracht mit der genauen abholzeit zurück zum Flughafen sodass man sich um nichts mehr kümmern musste. Da man seine flugnummer bekannt gibt wurde auch dies mit einberechnet. Einziger Punkt Abzug, dass am Flughafen in fuerteventura nicht gleich erkenntlich war wo der Schalter für Urlaubstransfer ist da dieser unter einem anderen Namen zu finden war. (VTours in klein und der Hauptschalter an sich war noch mal anders ausgeschrieben.)

Weber Bernd
12.06.2016
Die Fahrt vom Flughafen war etwas gewöhnungsbedürftig, da der Fahrer ca. 5km vor Hane Sun erst eine Pause einlegen mußte, um in einem Straßen-Restaurant zu Essen und eine Raucherpause einzulegen. Dafür war Rücktransfer einfach Spitze. Toller sicherer Fahrer.

Peter 66
12.06.2016
Bus gut, Fahrer nett, man kann gleich darauf hinweisen, dass der Bus im Flughafen Alicante im Untergeschoss abfährt. Sehr pünktlich war Bus bei Rückreise. Bin sehr zufrieden und werde es auch wieder nutzen. Danke.

Gerhard
12.06.2016
Wir haben zum ersten mal den Urlaubstransfers genutzt,es hat gut organisiert geklappt. Am Flughafen,die Abholung und der Rücktranssport vom Hotel. Es wurden nur 3 Hotels vor uns angefahren.
Danke

Domi
12.06.2016
25 Minuten Verspätung und keine Klimaanlage bei 27 Grad draußen.

Hallo Domi,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer in Portugal. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.

Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Georges Loos
hin und zurück alles OK. Sehr nette Fahrer
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter