urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Fulya
23.05.2024
Meine Erwartungen wurden wirklich übertroffen. Ich habe wirklich schon anderes erlebt. Die Autos sind wirklich sehr sauber sehr edel von innen ausgestattet. S3hr freundliche Fahrer. Ich habe mich mit meiner Familie wirklich wohl und sicher gefühlt ich werde definitiv nur noch hier den Transfer buchen.

Rebecca Buss
Das
Preis -Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Alles hat Reibungslos geklappt. Die Busse sind modern ausgestattet, pünktlich und der Service sehr freundlich und zuverlässig. Immer wieder gerne , werde ich den Urlaubstransver buchen .

Frau K., München-Umland
23.05.2024
Die bestellte Leistung (Shuttle-Service) war unzumutbar und die Agentur, die ihn durchgeführt hat, sehr unkooperativ. Auf dem Hinweg musste ich trotz rechtzeitiger Bestellung 3 1/2 Stunden am Flughafen warten, bis die Fahrt in den Urlaubsort losging - und dies auch nur, weil ich darauf bestanden hatte. Der Fahrer hatte mich von 13:00 - 16:00 Uhr hingehalten mit der Begründung, dass er noch auf andere Passagiere warten würde. Eine weitere halbe Stunde dauerte es, einen Ersatztransfer zu organisieren. Diese Zeit ist nicht tragbar. Auch auf dem Rücktransfer wurde die Abholzeit so gesetzt, dass wir 3 Stunden vor Abflug am Flughafen waren (1,5 Stunden wären ausreichend gewesen). Weitere Passagiere saßen bereits im Bus, so dass wir niemanden sonst abholen mussten.

Insgesamt würde ich Gästen auf Sizilien von diesem Angebot (Shuttle-Bus, 38,- Euro pro Strecke) wirklich abraten. Der Einzeltransfer für 118,- Euro pro Strecke wäre allerdings für eine Fahrt von 35-45 Minuten weit überhöht gewesen.

Hallo Frau K., München-Umland,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Das Sie mit der Wartezeit Ihres Transfers nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr.
Bei einem Shuttle-Transfer ist eine längere Wartezeit jedoch üblich, da der Fahrer auf weitere Kunden, die ebenfalls diesen Transfer gebucht haben, warten und auch mögliche Verkehrsprobleme miteinberechnen muss. Wenn Sie sich für eine weitere Buchung bei urlaubstransfers entscheiden, empfehlen wir Ihnen einen Privattransfer.

Viele Grüße

Pünktlich und souverän
22.05.2024
Transfer im Kleinbus. War in 40 Minuten im Hotel.

Ktemser
22.05.2024
alles wunderbar geklappt. Pünktlich und zuverlässig

Antonia S
22.05.2024
Sehr gut alles zu meiner Zufriedenheit geklappt immer gerne wieder

Michels
22.05.2024
Unser Transfer in der Türkei hat reibungslos geklappt. Sehr gut organisiert!

zuehli
22.05.2024
Wir würden es wieder buchen, freundlicher und schneller Service.
Vielen Dank

Henning und Doreen
21.05.2024
Hat alles super geklappt. Kann ich nur empfehlen.

Hallo Henning und Doreen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass alles super geklappt hat und Sie unseren Service weiterempfehlen würden. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.

Cora Koch
19.05.2024
Hat alles reibungslos geklappt, Abholung vom Flughafen Barcelona zum Hotel. Auch nach Ende des Urlaubs wurden wir sehr pünktlich abgeholt. Wir wurden zum richtigen Terminal gebracht und brauchten nicht suchen. Jederzeit wieder, würden wir so einen Taxi Transfer in Anspruch nehmen.

Hallo Cora Koch,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass sowohl die Abholung vom Flughafen als auch der Rücktransfer reibungslos und pünktlich verlaufen sind und Sie sich gut betreut fühlten. Wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

norbert
19.05.2024
Günstiger und pünktlicher Transport vom Flughafen Palma zum Hotel in Cala Ratjada

Hallo norbert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis und der Pünktlichkeit unseres Transports vom Flughafen zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Katrin
18.05.2024
Danke für den guten Service auch zu meinem etwas abgelegenen B&B !
Hilfe von Meeting Point vor Ort , war auch super, da ich keine Reiseleitung hatte und allein gereist war .

Hallo Katrin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Unterstützung vor Ort hilfreich für Ihre Reise war. Wir sind froh, dass wir Ihnen eine angenehme und stressfreie Erfahrung bieten konnten.

MGO
17.05.2024
Hat sehr gut geklappt.
War gut organisiert und eine tatsächlich preiswerte Alternative zum privaten Transfer

Hallo MGO,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns, dass alles reibungslos verlief und Sie sowohl die Organisation als auch das preiswerte Angebot als attraktive Alternative zum privaten Transfer empfunden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

JKW
15.05.2024
Pünktlich, freundlich, sicherer Service

Hallo JKW,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als pünktlich, freundlich und sicher empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Ralf Michael
14.05.2024
Ich buche meinen Urlaub Transfer immer hier. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Die Fahrer sind immer pünktlich höflich und zuvorkommend . Deshalb gebe ich auch sehr gerne ein großzügiges Trinkgeld . Die Fahrer freuen sich sehr darüber.
Diesmal war ich auch nur zweieinhalb Stunden früher am Flughafen. 3 Stunden sind zu früh. Besonders in Zeiten, wo kein Verkehrs aufkommen ist. Sonst verstehe ich das natürlich.
Aber für diese Vorschriften kann der Transfer nichts. Rund um ein toller Service gut, dass es den gibt.

Hallo Ralf Michael,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und dem Service unserer Fahrer stets zufrieden sind. Wir verstehen Ihr Anliegen bezüglich der frühen Ankunft am Flughafen und werden Ihren Hinweis berücksichtigen, um sicherzustellen, dass der Transfer noch besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt wird.

Menzel
14.05.2024
Alles Tip top

Hallo Menzel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin guten Service zu bieten.

Andrea und Markus
13.05.2024
Pünktlich abgeholt, sehr freundlicher und zuverlässiger Service, jederzeit wieder!!

Hallo Andrea und Markus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Pünktlichkeit, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unseres Services zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Ute
13.05.2024
Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen war sehr gut, pünktliche Abholung. Transfer vom Flughafen zum Hotel, hier leider sehr lange Wartezeit am Flughafen 1,5 Stunden

Hallo Ute,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Das Sie mit der Wartezeit Ihres Hintransfers nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr.
Bei einem Shuttle-Transfer ist eine längere Wartezeit jedoch üblich, da der Fahrer auf weitere Kunden, die ebenfalls diesen Transfer gebucht haben, warten muss. Wenn Sie sich für eine weitere Buchung bei urlaubstransfers entscheiden, empfehlen wir Ihnen einen Privattransfer.

Viele Grüße

Dagmar Kroll
12.05.2024
Hallo,ich bin wie jedesmal sehr zufrieden. Die Verständigung war etwas schwierig aber dann hatte ich Glück,ein deutschsprechender Kollege der mich auch genau kennt ,hat mir alles genau erklärt, sogar eine SMS mit den Abholdaten extra gesendet.Dieser Kollege mit Namen Josef hat ein dickes Lob verdient.
Herzlichen Gruß
Dagmar Kroll

Hallo Dagmar Kroll,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service wie gewohnt zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die anfänglichen Verständigungsschwierigkeiten und sind froh, dass alles letztendlich reibungslos verlief und Sie die nötigen Informationen erhalten haben.

Ellen
11.05.2024
Alles sehr gut...

Nur bitte Kunde per email benachrichtigen...da niemand wusste wann der Abholung stattfindet

Hallo Ellen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern, dass es Unklarheiten bei der Abholzeit gab und werden sicherstellen, dass künftig alle Kunden per E-Mail benachrichtigt werden, um solche Missverständnisse zu vermeiden.

Lina vom urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter