urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30

Jederzeit wieder
Alles hat super geklappt

K. Kupperschmidt
02.06.2024
Die Abholung am Flughafen war sehr gut. Leider wurde bei der Rückfahrt der Fahrer zum falschen Hotel geschickt. Eine halbe Stunde Verspätung. Die Klärung kam nur mit Hilfe der Rezeptionistin unseres Hotels zu Stande, alleine hätten wir schlechte Karten gehabt. Wir haben das Flugzeug doch noch bekommen. Alles zusammen : es hat gut geklappt.

Ann
01.06.2024
Fahrer kam 25 min zu früh, es war Zufall, dass wir schon da waren. Er sprach nur griechisch und raste mit 100 Sachen in die Kurven. Es hätten einige Unfälle passieren können.
Urlaubstransfer selbst von der Buchung her und Zustellung der Unterlagen lief reibungslos, auch freundliche Antworten auf Rückfragen. Nur die Zusammenarbeit mit dem Busfahrer sollte überlegt werden

Hallo Ann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Das Sie mit der Qualität Ihres Transfers nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr.
Bei einem Shuttle-Transfer kann es schonmal zu Zeitunterschieden kommen, da der Fahrer weitere Kunden die ebenfalls diesen Transfer gebucht haben, rechtzeitig absetzen muss.

Viele Grüße
Lina vom urlaubstransfers-Team

Petra
31.05.2024
Es hat sehr gut geklappt mit dem Transfer
Würden wir immer wieder so machen.
Waren in einer Limousine mit Klima

Vorteil: Wir wurden sofort in unser Hotel gefahren

Sonja
31.05.2024
Sehr freundliche Begrüßung, sehr flexibel und hilfsbereit! Pünktliche Abholung!

M.Paul
31.05.2024
Es hat ALLES reibungslos funktioniert :-)

Heinrich
30.05.2024
Fahrer waren überaus freundlich.
Abholung war perfekt - 5 Minuten vor der avisierten Zeit.

A.J
30.05.2024
Wir kamen am Flughafen an wurden pünktlich auch abgeholt zum Hotel gebracht und pünktlich auch abgeholt zum Rückflug. Waren richtig zufrieden.

Franz Josef
Sehr guter Service

Melanie Müller
Alles perfekt… super nette Fahrer

STS
29.05.2024
Ausgezeichneter Service!!!! Sehr empfehlenswert!!!

Anna
28.05.2024
Günstig, zuverlässig, sehr pünktlich, gepflegte Fahrzeuge, nette Fahrer. Wir werden beim nächsten Mal wieder gleichen Transfer buchen.

A.Albert
28.05.2024
Schneller Transfer, jederzeit wieder.

E. Schmid
28.05.2024
Wir buchten vor der Abreise für den Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel in Kavros und wieder zurück ein Taxi..

Jedesmal wurden wir pünktlich abgeholt.
Beide Fahrer waren sehr aufmerksam.
Wir fühlten uns sicher und die Fahrten waren sehr angenehm.

Beim nächsten Urlaub werden wir wieder bei diesem Taxiunternehmen buchen.

Schulz
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war etwas skeptisch, da ich einen privaten Transfer zum 1. Mal genutzt habe, aber ich war sehr zufrieden mit der Abwicklung, sowohl am Flughafen in Palma als auch bei der Abholung im Hotel (auf die Minute genau wie angekündigt). Bin wirklich begeistert und werde Sie bei Bedarf wieder nutzen und weiter empfehlen.

Ingrid Schulz

Sayyah
26.05.2024
Immer wieder gerne, sehr pünktlich und sehr guter Service

Tamara
26.05.2024
Wir sind positiv überrascht!
Alles super geklappt- die Autos waren sehr gut, pünktlich gekommen und die Fahrer sind alle nett

Cito2000
25.05.2024
Es fehlen BabySitze um die Fahrt sicherer zu gestalten.

Eli
24.05.2024
Tolles Service! Immer wieder!.
Da unser Flug geändert würde, sind wir 01:05 Mitternacht in Thessaloniki gelandet. Urlaubstransfer hat die Änderung problemlos akzeptiert und in thessaloniki ein Taxi auf uns gewartet. Der Taxifahrer war nett und uns in unser Ziel gebracht. Wir bedanken uns sehr dafür.

G.L.
24.05.2024
Alles super geklappt, etwas zeitaufwendig da einige Hotels angefahren wurden. Aber sonst top!
Preisgünstig und zuverlässig. Würde ich immer wieder buchen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter