urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Bigr
Bustransfer Palma-Alcudia

patricia_26052016
01.06.2016
alles verlief reibungslos. die busfahrer waren pünktlich.
würde ich jederzeit wieder buchen!!!!

AGA Traveler
01.06.2016
die Abholung am Flughafen & Hotel hat super und pünktlich geklappt. eigentlich 5 von 5 Sternen,
aber leider war unter den angegebenen Kontaktnummern telefonisch niemand zu erreichen bzw. waren die Nummern nicht mehr gültig. daher ein kleiner Abzug in der B Note

Maja T
01.06.2016
Wir waren sehr zufrieden mit unseren beiden Transfers. Alles hat einfach und problmlos geklappt.

Silke
01.06.2016
Bustransfer vom Flughafen und zurück hat sehr gut geklappt. Etwas Wartezeit am Flughafen bis zum Transport zur Unterkunft. Da wir eine Privatunterkunft hatten, mußten wir einen Tag vorher telefonisch die Abfahrt zum Flughafen erfragen. War kein Problem und der Transfer war rechtzeitig am Flughafen. Sehr bequem und für 20€ pro Person unschlagbar

SaSn
01.06.2016
Wir waren mit 2 Kindern unterwegs und es standen in beiden Fahrzeugen Kindersitze bereit. Es waren moderne, saubere und sichere Fahrzeuge, die Fahrer waren freundlich und pünktlich. Sehr zu empfehlen!

Kathi
01.06.2016
Sowohl der Transfer vom Flughafen zum Hotel, als auch der Rücktransfer zum Flughafen haben einwandfrei und ohne Probleme geklappt! Am Flughafen in Antalya musste ich nur den Schalter aufsuchen und der Fahrer stand schon bereit.
Auch beim Rücktransfer stand der Fahrer pünktlich auf die Minute am Hotel bereit.
Ich würde meinen Transfer immer wieder über urlaubstransfers buchen! Vielen Dank :-)

freudeamlernen
Gute Organisation freundliche Fahrer
sehr guter Serrvice,
nur mit Kindersitze schwierig

Urlauberin
01.06.2016
Unser Flug sollte um 8:45 gehen. Abholung mit dem Bus sollte um Ca. 4:50 Uhr sein. Man sollte 10 Min. Eher da sein.
Wir waren sicherheitshalber schon um Ca. 4:25 vor dem Hotel samt Gepäck gestanden. Der Bus kam sehr pünktlich und war kurz nach halb schon da. Er war auch noch fast leer, was darauf schließen lässt, dass wir bei den ersten Abhzuholenden dabei waren.
Bis dahin alles gut.
ABER:
Es wurden sehr viele Hotels auch in anderen Orten (Santa Ponca, Palma, ...) angefahren, was die Sache sehr langwierig machte. Und was wir als sehr nervend empfanden: Fast alle Mitfahrer standen nicht schon wie wir abholbereit vor dem Hotel, sondern der Busfahrer musste in jedes Hotel reinlaufen und nachfragen. Wenn wir Glück hatten waren die Fahrgäste wenigstens schon im Eingangsbereich... Ca. 3 Hotels wurden umsonst angefahren, da einfach niemand da war. Da hätten wir uns teilweise viel Zeit und ganze Orte zum Anfahren sparen können.
FAZIT:
Wir waren beide zwar für unseren Flug sehr pünktlich am Flughafen (Daumen hoch), aber sehr genervt! Beim nächsten mal würden wir wohl auf ein Taxi zurückgreifen.

Gaby
01.06.2016
Ich war sehr zufrieden mit dem Transfer. Trotz Verspätung des Flugzeuges bekam ich, nach ca 10 min, einen neuen Transfer Bus zugewiesen. Zurück wurde ich früh genug abgeholt,so das ich in Ruhe auf dem Flughafen ein checken konnte. Würde ich wieder buchen.

Fränki
01.06.2016
Wir hatten einen sehr schnellen Transfer.
Sehr zu empfehlen

Rainer Wu
01.06.2016
Der Transfer in unser Hotel war durch das Zusammenfassen von den wenigen Türkeitouristen eigentlich unzumutbar. Wir wurden vom Domestic Terminal in Antalya wo wir erst mal 20 Minuten warteten zum Terminal 2 gebracht. Dort warteten wir wieder ca. 45 Minuten auf andere Gäste. Unser Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt und wir wurden erst nach über einer Stunde ins Hotel gefahren. Andere Gäste die nach Side mussten begleiteten uns über Belek. Der Rücktransfer verlief problemlos. Ich überlege das nächste Mal den Hoteltransfer in Anspruch zu nehmen, der nicht wesentlich teurer aber doch schneller ist. Früher lief das in Antalya besser und ich habe schon sehr häufig den Tansfer über Urlaubstransfer gebucht.

LSt
31.05.2016
Eine normalerweise 20-25 Minuten Fahrt nimmt viel zu viel Zeit in Anspruch, wenn man mit dem Bus fährt. Ein Bus mit circa 50 Plätzen fährt auch mit 10 Personen, die im Abstand von 10 bis 20 Minute an dem Flughafen Treffpunkt ankommen. Das sind richtig lange Wartezeiten. Deshalb viele Reisende, die für unseren Bus eingeplant waren, haben aufgegeben und sich ein Taxi bestellt. Eine bessere Zeit Einplanung und eine optimale KFZ Wahl wäre daher sehr erwünscht.

Beim Fahrt vom Hotel zur Flughafen wurde uns ebenso ein Bus die 3 Stunden vor Abflug eingeplant war. D.h. man sollte 4 Stunden vor dem Flug aufstehen, damit im Flughafen noch ungefähr über 2 Stunden zu verbringen :-(. Den Rückfahrt zur Flughafen haben wir es abgesagt und zwar um kurz nach 22:00 Uhr. Das hat die Ansprechpartnerin allerdings gestört. Es wäre daher nicht schlecht, wenn man einen 24h Hotline für Problemen alle Art einrichten könnten und nicht nur für die Notfälle.

Fazit: Wenn die Entfernung zwischen Flughafen und Hotel nicht zu groß ist, dann lieber ein Taxi bestellen.

Anni
31.05.2016
Bei der Hinfahrt hat sich der Fahrer verfahren und einen größeren Umweg gemacht.

Auch die Rückfahrt hat sehr lange gedauert, da noch weit abgelegene Hotels angefahren wurden, um Reisende abzuholen.

Oliver
31.05.2016
Der Fahrer stand bereit als wir ankamen. Er ist vorsichtig gefahren. Es war alles in Ordnung.

Dimone
31.05.2016
Als Reisende mit Radkoffern hatten wir bei der letzten Reise Schwierigkeiten weil nur ein kleiner Bus gestellt wurde in den Koffer nicht hinein gepasst haben . Diesmal wurde auf beiden Strecken ein großer Bus bereitgestellt, so dass es keine Probleme gab.

Armin
Hallo,
ich denke das Wort "reibungslos" trifft für den Urlaubstransfer am besten zu.
Das Taxi stand bei Ankunft am Flughafen Antalya bereit, war sauber und geräumig. Fahrer freundlich. Fragte sogar, ob wir eine kurze Pause einlegen sollen / wollen.
Rücktransport von Hotel zu Flughafen ebenfalls. Fahrer war pünktlich, Fahrzeug war sauber und ebenfalls geräumig.
Kostet zwar extra, ist aber m. E. das Geld wert.
Keine Beanstandungen ! Wir sind / waren sehr zufrieden.

Henny
31.05.2016
Abfahrt vom Flughafen leider erst nach 1 Stunde Wartezeit, dann zügige und gute Fahrt. Abholung vom Hotel superpünktlich und sehr guter Transfer zum Flughafen

Nobbie Berlin
31.05.2016
Super pünktlich und eine sehr gute Betreuung.
Ein sehr verlässlicher Partner

Bienchen
31.05.2016
Am Flughafen Split angekommen war der Kontaktmann leider erst nach längerer Suche aufzufinden. Am Hafen angekommen mussten wir uns abends um 19.00 Uhr noch 2 Std. in Split aufhalten. Anscheinend wurde noch auf das nächste Flugzeug gewartet damit das Schnellboot voll wurde. Der Rücktransfer hat dann super geklappt. Allerdings waren wir fast 4 Std. vor Abflug am Flughafen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter