urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.055 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12055)

Norbert Wolbeck il Mondo Reiseservice
Rom Flughafen - Cevitavechia / sehr guter Service
Piräus - Flughafen Athen / sehr guter Service
Die Uhrzeit für den Transfer in Griechenland musste geändert werden. Unter der im Voucher angegebenen Telnr. war niemand zu erreichen. Der Versuch über Urlaubstransfers in Deutschland war erfolglos, keine Zuständigkeit, wurden an eine Agentur in GR. verwiesen. Diese Agentur war nicht für uns zuständig. Wieder Versuch über Deutschland. Wieder eine neue Nummer in GR. Nach drei Versuchen kam ein Rückruf von dieser Nummer und uns wurde endlich geholfen.

PLE
06.06.2016
auf dem Hinweg hat alles super geklappt, auf dem Rückweg leider nicht, mussten mit einem Sammeltransfer und vielen Hotelstops zum Airport, dadurch ein sehr langer Transferweg.
Eine Erstattung ist noch nicht geklärt
urlaubstransfers antwortet:

Hallo PLE, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

bullish
06.06.2016
Pünktlich abgeholt. Kommunikation einwandfrei. super Preis!

Antalya-Side
05.06.2016
Sowohl die Hinfahrt vom Flughafen zum Hotel als auch die Rückfahrt vom Hotel zum FH war zufriedenstellend.
Auf der Hinfahrt gab es sogar kostenlos kühle Getränke, das fanden wir total klasse. Die Fahrer waren in beiden Fällen pünktlich und zuverlässig und sehr hilfsbereit beim Gepäck ein- und ausladen. An den Fahrstil musste man sich erstmal gewöhnen, etwas unkonventioneller als bei uns.
Ein Kritikpunkt haben wir, deshalb nur 4 Sterne.
Auf beiden Fahrten war kein Kindersitz für unseren 4-jährigen Sohn vorhanden, obwohl das gebucht war und auch das Alter des Kindes angegeben war. Ansonsten fanden wir alles top!

PamDave
05.06.2016
Hat alles super geklappt nur die Abholzeit war ein bißchen zu früh (3 Stunden) vor Abflug bereits am Flughafen.

Urlauber90
05.06.2016
Gebucht war ein Transfer von Palma de Mallorce nach Cala Ratjada.
Als wir in den ~ 50 Personen Bus eingestiegen sind wurde noch eine Stunde gewartet, bis dieser auf den letzten PLatz gefüllt war. Anschließend wurden alle Hotels auch mit längeren Umwegen angefahren und der Transfer für eine 1h Fahrt hat insgesamt von 12:45 Uhr bis 16:40 Uhr gedauert.

Fam. Rassbach
Super Sache, super Auto und top Pünktlich. Immer wieder gerne. Danke

Silke
05.06.2016
Hat alles bestens geklappt. Bei der Rückfahrt fand ich die Reihenfolge der Hotels etwas seltsam - unsere Abholzeit hätte bei einer anderen Route deutlich später sein können; aber alles immer noch im Rahmen.

Neumann
Bustransfer von Palma Mallorca nach Sa Coma

Hat alles wunderbar geklappt.bin jetzt schon mehrmals mit dem Bus gefahren und ich bin der Meinung es wird immer besser

hanne
es war alles ok.
es war uns bewusst das warterzeiten in kauf genommen müssen,trotzdem war die abholzeit zum Rückflug sehr früh.

Peter
05.06.2016
Wir haben bereits zum vierten Mal hintereinander einen Urlaubstransfer bei vtours gebucht. Nachdem der Service die letzten Jahre bereits gut war, hat sich dieser weiter verbessert. Dieses Jahr war alles wirklich perfekt.

Nina
05.06.2016
Transfer war pünktlich der Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit.

Silvia
04.06.2016
Obwohl mein Flug nach Mallorca, sich hinzus um fast eine Stunde verspätete, wurde am Flughafen auf mich gewartet (Shuttlebustransfer). Für den Rücktransfer wurde ich über die Abholzeit 24 Stunden zuvor informiert (Hotelfax) und der Bus kam dann auf die Minute! genau. Alle Busfahrer waren vorbildlich freundlich und höflich (warum die meisten Kunden dies allerdings nicht mal mit einem kleinen Trinkgeld honorieren ist mir ein Rätsel), die Busse waren sauber und die Fahrt/Fahrstil angenehm.....und dies alles bei einem sehr günstigen Preis.
SEHR EMPFEHLENSWERT!!!

janosch
04.06.2016
gerne hätten wir 5 Sterne vergeben aber die Sammelprozedur der Gäste bei dem Transfer Hotel-Flughafen dauerte uns zu lange (über eine halbe Stunde). Da der Bus trotzdem halb leer war, wäre es zu überlegen, kleinere Buse einzusetzen und somit die Zeitspanne der Kundenansammlung zu verkürzen.

MMF
04.06.2016
Kann ich nur weiterempfehlen. Hin-und Rücktransfer haben super geklappt. Würde ich jederzeit wieder machen.

Kennel
Am 02.05.2016 wurde der Kunde Kennel nicht vom
Flughafen in Colombo abgeholt. Er musste ein Taxi für 100 Euro nehmen.Quittung liegt vor und Zeugen das kein Fahrer vor Ort war

Malle 2016
Transfer Palma Flughafen-Paguera

Tweety
03.06.2016
Der Transfer war pünktlich und unkompliziert. Ein Stern Abzug, da nur Hotels angefahren werden. Bei Privatunterkunft muss man ein Hotel in der Nähe herausfinden.

SEB
03.06.2016
Es wurden von sehr vielen Hotels Gäste eingesammelt, dadurch dauerte der Transfer >2 Stunden von Playa de Muro nach Palma.

Rebecca
03.06.2016
Die Buchung im Internet funktioniert einfach und unkompliziert. Die Abwicklung vor Ort ist hervorragend, also insgesamt ein super Service!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.055 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter