urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Angela v. Bandemer
24.05.2016
Alles lief hervorragend! Diesen Service kann ich nur empfehlen!

Angie
24.05.2016
In Antalya angekommen, haben wir sofort unseren Transferbus gefunden. Das Auto war sehr viel komfortabler als die mir bisher bekannten Transferbusse, die die Reiseunternehmen anbieten. Der Fahrer fuhr sehr umsichtig und kannte sich gut aus.
Auf dem Rückweg hatten wir einen privat Transfer gebucht. der Fahrer stand schon 30 Minuten früher vor dem Hotel, hat aber nicht gedrängelt. Er konnte kein Deutsch, hat sich aber gastfreundschaftlich zeigen wollen und auf halber Strecke ein Eis für jeden gekauft. Er ist sehr sehr umsichtig gefahren. Wir können "urlaubstransfer" sehr empfehlen! Super Preis...super Leistung!

Otti
24.05.2016
Zuverlässiger Transfer, sowohl hin als auch zurück.

Familie Ink
24.05.2016
Wir sind wirklich sehr zufrieden und können dieses Unternehmen nur weiter empfehlen !
Eine stressfreie Fahrt hin und auch zurück.
Den Fahrer, der uns nach dem Urlaub wieder zum Flughafen gefahren hat, fanden wir besonders super nett und freundlich ! Weiter so !
Wir würden jederzeit wieder buchen !

Walter Strauß
24.05.2016
Absolut pünktliche Abholung beim Rücktransfer / sehr freundlicher und hilfsbereiter Fahrer

Steffi
24.05.2016
Alles lief reibungslos und ohne Beanstandung. Die Fahrer waren pünktlich und nett.

Bernardo
Abholung und transfer zum Magig life Belek Imperial war super

SibylleJ
23.05.2016
wir buchen immer über urlaubstransfer , wenn wir nach Tunis fliegen. Jedes mal schnell, unkompliziert und reibungslos. Kann man wirklich nur empfehlen

Anita mit Tochter
23.05.2016
Wir haben am Flughafen Orly weder einen Counter, eine Person mit Schild oder irgendeinen Hinweis auf einen Treffpunkt finden können. Nach einem Telefonat wurden wir an einen Ausgang beordert, mit der Angabe, dass dort der Fahrer warten würde. Auch dort war 15 Minuten nichts zu sehen. Nach einem weiteren Telefonat kam dann irgendwann ein Fahrer mit einem Namensschild. - Beim Rückflug Probleme, weil der Flug wegen eines Streiks gecancelled war und kurzfristig auf einen sehr frühen Flug umgebucht werden musste. Es sei so früh kein Fahrer verfügbar. Wir bekämen einen Transfer rückerstattet, müssten uns aber selbst um den Transfer zum Flughafen kümmern. Kein Bedauern, keine Entschuldigung. Wer nicht einigermaßen Englisch spricht, ist verloren. - Transfer in USA (New York) beim gleichen Veranstalter gebucht. Gute Erfahrungen.

Rosa
23.05.2016
Fahrt vom Hotel zum Flughafen. Fahrer war pünktlich, sehr freundlich und hilfsbereit. Leider wurde ich 6 Stunden vor Abflug abgeholt.

Martin Meyer
23.05.2016
Note 1! Nichts zu beanstanden !

Ines H.
23.05.2016
Habe schon mehrmals den Transfer vom Hotel zum Flughafen in Anspruch genommen. Bin jedesmal zufrieden.
Er ist pünktlich, nette Fahrer ,ordentliche Fahrzeuge.
Werde ihn bei meinen zukünftigen Aufenthalten in derTürkei wieder buchen.

Silvia
Der Transfer war super!!
Alles hat gepasst. Einfach toll!!!

H.-J. Brauner
22.05.2016
Ich habe einen Transfer vom Flughafen Antalya ( Türkei ) zum Hotel Royal Garden und zurück gebucht. Alles hat reibungslos
geklappt. Vielen Dank. Bei der nächsten Reise werde ich Wieder vtours beauftragen.

Vielen Dank.

H.-j. Brauner

Spinuzza Jüngling
22.05.2016
der Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch wieder zurück, ist absolut empfehlenswert!!
Personal/Fahrer sehr freundlich, pünktlich und hilfsbereit.
Gerne wieder.

ber
Sehr pünktliche Abholung am, freundlicher und hilfsbereiter Fahrer

Carmen - Alleinreisende in der Türkei
22.05.2016
Ich habe den Transfer als Alleinreisende genutzt und muss sagen, dass es einwandfrei funktioniert hat. Ich habe mich keine Sekunde unsicher gefühlt. Stattdessen wurde ich mit unbeschreiblich viel Gastfreundschaft begrüßt! Super und sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!

Isa
22.05.2016
Der Transferbus war pünktlich.Die örtliche Agentur nett und due Busfahrer ebenso.Der Bus war bequem und modern.Wur haben uns sicher und gut aufgehoben gefühlt.

honululufee
22.05.2016
Wir haben den Privattransfer in der Türkei gebucht (2 Erwachsene, 1 Kleinkind und 1 Baby). Durchgeführt wurde er von der Firma novissimar. Der Schalter am Flughafen Antalya war leicht gefunden und er Fahrer hat unser Gepäck sofort verstaut. Gebucht war noch ein Kindersitz und wir reisten ebenfalls noch mit einem Maxi Cosi an. Der Fahrer hat uns sehr nett beim Befestigen der Kindersitze geholfen und uns direkt ein Wasser angeboten. Wir fühlten uns sehr sicher. Auch der Rücktransfer hat wunderbar geklappt. Wir empfehlen diesen Service uneingeschränkt weiter!

Sehr gut!
21.05.2016
Der Transfer war pünktlich und hat perfekt funktioniert. Gerne wieder!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter