urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Dagmar
20.05.2016
Sehr zu empfehlen, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

susanne
20.05.2016
Hat wie immer alles super geklappt. Waren sehr zufrieden.

Reinhold Lauber
19.05.2016
Es war das zweite Mal, das wir den Shuttleservice von urlaubstransfers genutzt haben.
Auch dieses Mal hat alles perfekt funktioniert.
Wir kamen mit unserem Flug von Istanbul abends am "Domestic"-Terminal in Antalya an. Dort wurden wir sehr freundlich von einem Mitarbeiter der Agentur begrüßt und zu unserem Transferfahrzeug (Van) geführt. Anschließend fuhren wir zum "International"-Terminal um dort noch drei weitere Gäste abzuholen.
Mit gewohnt türkisch "zügiger", aber sicherer Fahrt ging es zum Hotel.
Der Rücktransfer verlief ebenfalls perfekt. Über die Internetseite erfuhren wir 2 Tage vor der Abreise die Abholuhrzeit. Der Fahrer (es war der selbe liebenswürdige Mann wie auf dem Hinweg) kam bereits 5 Minuten vor dem genannten Termin am Hotel an. Weitere Gäste sind auf dem Weg zum Flughafen nicht zugestiegen.
Wir können den Shuttleservice von "urlaubstransfers" uneingeschränkt empfehlen.

Meckerkopp
19.05.2016
Bei der Ankunft am Flughafen wurden wir erwartet.
Bei der Abreise stand das Fahrzeug auf die Minute vor dem Hotel.
Das erste Fahrzeug war neu, das nächste nicht mehr neu, aber in einem ausgezeichnetem Zustand.Die Fahrzeuge waren innen und außen pingelig sauber. Danke

Sven U.
19.05.2016
Bereits seit mehreren Jahren buchen wir Flug, Transfer und Hotel getrennt. Wenn wir mit Kindern verreisen nutzen wir den Privattransfer, wenn wir zu zweit verreisen, buchen wir den "Sammeltransport". Bisher wurden wir nicht enttäuscht, die Fahrzeuge sind sauber, technisch scheinbar i. O. und vor allem pünktlich.

Major Tom
19.05.2016
Die Transfers haben problemlos und zuverlässig geklappt. Die Infos kamen pünktlich ins Hotel. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen.
Nach der Ankunft in FUE gab es keine langen Wartezeit, dass war gut.
Was könnte man verbessern?
Die Abholzeit vom Hotel ist schon relativ frühzeitig kalkuliert, hier würde es auch noch 45-60 min später ausreichen, dass man nicht so lange am Airport rumsitzen muss. Da verkehren ja relativ viele Transferbusse auf FUE
So war der Transfer von einem Reiseveranstalter erst 35 min später für den gleichen Flug.

xxx
sehr gut

Claudia
18.05.2016
Sehr pünktlich, super Services - volle 5 Sterne!

Wir hatten Privattransfer ab/bis Palma nach Cala Millor
Dauer 40 min.
In beiden Fällen wartete der Fahrer bereits auf uns.
Superfreundlich alles top.

horst
18.05.2016
keine nennswerte Wartezeit beim Gruppentransfer; Abholung durch Privattransfer, punktegenau wie durch email im Hotel
hinterlassen.

Würde wiederholt buchen

Katrin H.
18.05.2016
Wir haben diesen Service schon öfter in Anspruch genommen und sind sehr zufrieden. Die Fahrer sind immer pünktlich und sehr nett.

sem
Sind die zuverlässig

Christian
Transfers haben bestens geklappt
Obwohl Sammeltransfer gebucht, hatte ich einen Einzeltransfer erhalten.
Perfekte Abwicklung vor der Reise und im Zielgebiet

T.S.
Unkompliziert, Angemessener Preis.

Pünktliche Abholung, auch nach kurzfristigen Wechsel des Hotel's im Zielgebiet.

Freundliche und hilfsbereite Fahrer.

Weiter zu empfehlen !

Ramona und Monika
sehr pünktliche Abholung, schönes Auto, netter Fahrer
Ankündigung der Abholzeit 2 Tage vor Abreise auf dem Hotelzimmer
SUPER!

B. Palmer
17.05.2016
Der Transfer zum Hotel dauerte 2 Stunden und der Rücktransport dauerte 2,5 Stunden. Zuviele Stopps an verschiedenen Hotels. Reine Fahrzeit beträgt ca. 1 Stunde.

Marcel
17.05.2016
Haben das erste mal den Transfer vom und zum Flughafen so gebucht und haben nichts zu beanstanden. Pünktlich und zufriedenstellend. Zu empfehlen.
Lediglich keine 5 Sterne da beim Transfer zum Flughafen (Rückflug) der Bus wohl einen Getriebe oder Kupplungsschaden hatte und wir liegen geblieben sind. Es kam aber innerhalb von nicht mal 10 Minuten ein Ersatzbus der uns dann zum Flughafen brachte.

KALIMERA
perfekt organisierter Transfer

Simone
16.05.2016
Pünktlich, freundlich, hilfsbereit- jederzeit wieder!!

ukk
16.05.2016
Ich habe "urlaubstransfers" zwei Tage vor Beginn der Reise per Internet mitgeteilt, dass sich beim Hinflug nach Mallorca die Flugzeit geändert hat. Für diese Mitteilung wurde mein Konto von "urlaubstransfers" mit 5,00 Euro belastet. Das ist eine Schweinerei sondersgleichen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter