urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Yvonne
11.05.2016
Alles in Ordnung, auf dem Hinweg war es etwas schwierig den Bus zu finden, aber da ausrecihend Zeit war, kein Problem.
Sehr fexible Lösund unserers Problems bei der Umbuchung des Transfers für den Rückweg!

Anke
11.05.2016
Am Flughafen wurden wir freundlich begrüßt, der Fahrer hat mir freundlicherweise meinen Koffer abgenommen und durch das ganze Flughafengebäude in Wien gezogen. Im Auto wurde uns Wasser angeboten. Wir wurden direkt vor dem Hotel abgesetzt, natürlich wurde mir immer die Tür aufgehalten. Die Rückfahrt haben wir genauso luxuriös empfunden. Der Fahrer war eine Stunde früher da, entschuldigte sich und meinte, wir könnten gern irgendwo noch einen Kaffee trinken, er würde warten, kein Problem. Er hat auch etwas Interesse an unserem Aufenthalt gezeigt, aber auch das absolut nicht aufdringlich, sehr angenehm. Die Fahrer sind in schwarzen Anzügen sehr elegant gekleidet.
Toller Transfer, da bezahlt man gern auch mal etwas mehr...

Türkeiqueen
11.05.2016
bei der Rückfahrt 30 Min. zu spät!!!!
leider auch keine Info von der Agentur. daher tel. Nachfrage unsererseits notwendig

Gery
11.05.2016
Auf dem Hintransfer wollten Sie uns weismachen dass wir nicht auf der Liste stehen und und angeblich kurzfristig gebucht hätten. Der Rücktransfer war umso besser! Busfahrer sehr freundlich und engagiert und sehr pünktlich ;)

Basti
11.05.2016
Guter Service. Vielleicht kann man den Empfang am Flughafen noch etwas optimieren.

A.K.
11.05.2016
Transfer zuverlässig und unkompliziert.

Anton West
11.05.2016
Wir hatte einen Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück gebucht, alles super. Klare Beschreibung, wenig Wartezeit am Flughafen und sehr pünkliche Abholung am Hotel in gepflegten Bussen.

I.K.

Die Beachvolleyballer
11.05.2016
War einfach vor dem Flughafen zu finden, Fahrzeug war klimatisiert, kleine Busse, nur zwei weitere Stops bei Hotels, Fahrer sprach Deutsch, bzw. Englisch, Info zum Rücktransfer einfach im Internet abrufbar.

J.R.
10.05.2016
Nie wieder werde ich einen Transfef über diese Seite buchen!
Am Flughafen musste ich bis zur Abfahrt des Busses eine Stunde warten. Der Transfer selbst dauerte 2 Stunden, da der Bus an jedem Hotel hielt - auch an solchen, an denen kein Urlauber aussteigen wollte.

Jutta
10.05.2016
Beide Transfers zum Hotel und zum Flughafen waren hervorragend. Vielen Dank.
Ich werde Sie immer wieder buchen.

Andy
Transfer vom Flughafen-Hotel und zurück

Ina
10.05.2016
Der Transfer hat gut geklappt. Hin war der Fahrer sehr mürrisch, dafür war der Fahrer zurück ausgesprochen freundlich!
Zurück hatte ich die Befürchtung, dass ich viel zu früh am Flughafen wäre.
Aber die Abholung war dann 4 Stunden vor Abflug. Es wurde sogar noch recht knapp, da zwei Kunden im falschen Bus saßen und zu uns umsteigen mussten... Es ging also alles recht zügig und gut! Gerne wieder!

Henry
Hallo wir sind dieses Jahr das zweite mal mit Urlaubstransfer
gefahren, immer wieder

Gerhard
Flughafen Palma zum Hafen Palma (AIDA
Hafen Palma zurück zum Flughafen Palma
bei beiden Transfers sind wir mit sauberen Minivans pünktlich zum vorgegebenen Termin abgeholt worden.
Vielen Dank!

C.Mayer
10.05.2016
Bieder Abholung am Flughafen mussten wir bei from2 nach den Fahrer fragen. Hat dann aber nach Ca. 10. Minuten geklappt. Bei der Heimreise kam der Fahrer sehr pünktlich und hat und zum Flughafen gefahren.😄

Gudrun
10.05.2016
sowohl bei der Hin- als auch bei der Rückfahrt - beide Fahrer waren sehr freundlich, überaus pünktlich und hilfsbereit (Gepäck).
Lediglich zu bemängeln ist, daß entgegen der Mitteilung bei der Buchung, daß ich ein Fax ins Hotel bekommen sollte, wann ich abgeholt würde, keine Benachrichtigung im Hotel angekommen ist. Ich habe dann am Abend vorher bei der örtlichen Agentur angerufen und nachgefragt. Wenn man allerdings der englischen Sprache nicht mächtig ist, hätte dies nicht geklappt, denn dort sprach man ausschließlich englisch. Ich würde trotzdem wieder den Transfer buchen

Tsches
09.05.2016
Wir hatten ein Shuttle Transfer von unserem Hotel zum Flughafen gebucht gehabt. Unser Flughafen befand sich in Portugal unsere Unterkunft allerdings in Spanien. Hierbei sei die Zeitverschiebung zu beachten!
Wir erhielten ein Tag vor Abreise einen Zettel indem uns mitgeteilt wurde, wann unsere Abholzeit ist.
Darunter war zusätzlich die Information enthalten, dass man zur spanischen Zeit abgeholt werde.
Da auf der Transferbestätigung die Abholzeit von 4:40 Uhr angegeben war, gingen meine Begleitperson und ich davon aus, dass hierbei eine Stunde drauf gerechnet werden muss da man in Spanien eine Stunde voraus ist. Dem war allerdings nicht so! Mit Erschrecken mussten wir feststellen, dass unser Transfer bereits um 4:40 vorm Hotel wartete. Dabei sei zu erwähnen das der Flug erst um 08:25 Uhr ging. Dies bedeutete schließlich, dass wir um kurz nach 05:00 Uhr in portugiesischer Zeit am Flughafen waren. Nun hatten wir 3 1/2 h am Flughafen, was absolut unangebracht war. Wir dachten zu erst, dass die anderen Gäste im Shuttlebus einen früheren Flug hatten. Es stellte sich allerdings heraus, dass wir alle denselben Flug um 08:25 Uhr hatten. Mehr als verwunderlich einen so früh am Morgen abholen zu lassen...
Schade eigentlich da ich in der Vergangenheit gute Erfahrungen gemacht hatte.

Kunibald
09.05.2016
Aufgrund einer einseitigen Kostenoptimierung durch Urlaubstransfer erfolgte die Abholung 1 Stunde zu früh.
Also nächste mal Taxi.

Willi
09.05.2016
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen war vorbildlich. Kann nur empfohlen werden. Würden wir jederzeit wieder in <anspruch nehmen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter