urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Nasa
09.05.2016
Super pünktlich und absolut Zuverlässig! Perfekte Logistik!

Ester
09.05.2016
Wir haben eine Transfer von Palma nach Alcudia gebucht. Wir mussten auf dem Flughafen etwas suchen, bis wir den richtigen Schalter gefunden hatten, konnten dann jedoch ohne Probleme noch zwei Radkoffer nachbuchen und es ging dann gleich los. Die Anreise war auch fast direkt zum Hotel, alles prima.

Die Abreise war eine Zumutung. Unser Flug ging um 09:30 Uhr und wir wurden um 05:00 Uhr abgeholt und fuhren ewig durch die Insel, um weitere Gäste abzuholen. Und das Schlimmste war, dass der Busfahrer trotz mehrfacher Bitten nicht die Heizung angestellt bzw. die Klimaanlage ausgestellt hat. Ich weiß nicht, ob er nicht wollte oder nicht konnte, wir waren jedenfalls nach 2,5 h (!!!!) völlig tiefgekühlt am Flughafen und unser kleiner Sohn hatte auch direkt eine Erkältung im Anschluss. Das nächste mal würde ich wahrscheinlich wieder eher einen Mietwagen nehmen.

D.E.
09.05.2016
Also der Transfer hin hat eigentlich gut geklappt, außer dass die Wartezeit zwischen Ankunft am Novissima-Schalter und Abfahrt ins Hotel sehr lange gedauert hat. Aber das war okay.

Die Rückreise war hingegen nicht in Ordnung. Angekündigt war unsere Rückreise für 13:45. Wir waren um 13:30 am Hoteleingang und haben gewartet. Der Bus von Novissima kam und kam nicht. Um 14 Uhr habe ich über das Hotel bei Novissima anrufen lassen. Ergebnis: der Bus war wohl schon da. Wir haben allerdings jeden Bus angesehen und keine Info von Novissima gefunden. Ausgerufen wurden wir auch nicht - und wir standen direkt dort, wo alle Busse gehalten haben.
Der Fahrer wurde dann allerdings benachrichtigt und hat uns doch abgeholt. Dann wurde auch klar, warum wir den Bus nicht gefunden hatten. Es stand nichts mit Novissima auf dem Bus sondern ein Alltours-Schild. Davon wussten wir nichts zumal der hintransfer von einen Novissima-Bus durchgeführt wurde.
Es hat alles noch geklappt, trotzdem ist noch etwas Luft nach oben!

MARCO
09.05.2016
Der Transfer war sehr gut.
Die Fahrer waren sehr pünktlich und nett.
Wie bestellt war auch ein KindersItze da.
Gerade wieder.

W.Möller
Gut und pünktlich

Petro Dallwitz
09.05.2016
Danke es hat alles super geklappt

Ingrid
09.05.2016
Abholung vom Airport und Transfer gut organisiert, obgleich fast 3 Stunden- durch die vielen Zwischenstops- bis nach Cala Ratjada. Abholung vom Hotel bestens und pünktlich in nur 1,5 Stunden am Airport. Optimal

Susanne
08.05.2016
Urlaubstransfer

Ben
07.05.2016
Op afgesproken tijd opgehaald voor het hotel, zeer redelijke prijs

Andreas777
07.05.2016
Der Transfer war pünktlich und hat problemlos funktioniert.
Bei dem Transfer vom Flughafen Antalya zu unserem Quartier/Club Aldiana Side wäre es schön gewesen, wenn der Fahrer sich besser ausgekannt hätte und nicht zweimal anhalten und nach dem Weg hätte fragen müssen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

ESie
Alles hat prima geklappt. Keine Verzögerungen und freundliche Fahrer

Vilma
06.05.2016
Ich hatte 2 Transfers gebucht. 1x Flug von Stuttgart und 1x Flug von Wien. Beide Transfers haben einwandfrei geklappt.
Auch auf dem Rückweg.
Das Hotel, besonders das Essen, war einmalig gut.

Biene
Netter Empfang, sehr pünktlich

Peter aus Koblenz
06.05.2016
Ich hatte von Deutschland aus einen Transfer in der Türkey gebucht.
Anfangs hatte ich schon bedenken, aber es hat alles prima geklappt. Wir wurden am Flughafen begrüßt mit einem Namensschild abgeholt, und auch die für die Rückreise, war unser Shuttlebus zur rechten Zeit am Hotel.
Also alles bestens gelaufen, weiter so.

Hattinger5
06.05.2016
Der Transfer vom Flughafen war ausgezeichnet,wobei der Rücktransfer durch Driver W184 besonders hervorgehoben werden muss
Die Fahrt war informativ und kurzweilig -die Zeit verging im "Flug"

Heinz
05.05.2016
Da ich verspätet in Antalya ankamm und ich dies teefonisch mitteilte,wurde ich püktlich abgeholt.
Habe ihren Transfer schon öfters in Anspruch genommen und war jedesmal zu frieden

BirgitE
Privattransfer bei der Anreise &
Standardtransfer bei der Rückreise
-alles perfekt geklappt! Sehr empfehlenswert :)

Dieter und Petra
05.05.2016
Transfer und pünktlichkeit sehr gut
Unser Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel mit Rücktransfer hat sehr gut funktioniert.
Auch vom Fahrzeuge mit Fahrer waren wir sehr zufrieden..

Michael und Joanna
05.05.2016
War super, alles hat wunderbar geklappt.
Alle waren Freundlich und Pünklich wie ausgemacht !!!
Jederzeit wieder !!!

Romreiser
05.05.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück hat hervorragend geklappt. Super pünktlich, sehr freundliche Taxifahrer. Kann ich nur empfehlen und werde es auch wieder nutzen. Vielen vielen Dank an dieser Stelle :-)
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter