urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

patricia
28.04.2016
ich arbeite selbst in der Reisebranche + kann daher gut bewerten ob alles klappt. Es hat alles super geklappt. Bei Ankunft in FUE am18.04. habe ich nach ihrer Beschreibung den Schalter sofort gefunden + wurde schon namentlich angesprochen + der Buszustieg genannt.
Ebenso der Transfer vom Hotel zurück am 25.04.16. Ein Tag vor Abreise hatte ich, wie versprochen, ein Fax an der Rezeption vorliegen mit der Abholzeit. Pünktlich wurden wir abgeholt + zum Flughafen gebracht. Ich werde sie jederzeit weiterempfehlen + auch selbst wieder in Anspruch nehmen.
I

Kurtcebe
28.04.2016
Sehr schnell und gut.

Aline
27.04.2016
Pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Wir sind zufrieden. Bis auf, dass die Busnummer am Ankunftstag nicht mit der gestimmt hat, die uns mitgeteilt wurde und wir lange suchen mussten. Aber das ist keine Tragödie.

Gerhard
27.04.2016
Nach der Ankunft am Flughafen Punta Cana wurden wir von einem gut deutsch sprechenden Angestellten der Transferagentur in Empfang genommen und betreut. Der Transfer vom Flughafen zur Anlage in Bayahibe, ebenso die Abholung von unserer privaten Apartmentanlage und der Rücktransfer zum Flughafen waren gut organisiert.und sehr pünktlich.

Monika K.
27.04.2016
Der Trnasport vom Flughafen zum Hotel war problemlos ebenso der Transport wieder zurück zum Flughafen. Die Autos waren jeweils sehr bequem und angenehm. Vor allem aber pünktlich.

Birgit
27.04.2016
Negativ anzumerken wäre nur, dass die Abholzeit nicht "verhandelbar" ist. Am Rückflugtag waren wir 2 1/2 Stunden vor Abflug am Flughafen. Das ist viel zu früh. Es wäre ausreichend, wenn man 1 1/2h vor Abflug ankommen würde.

Bob
27.04.2016
Am Ankunftsflughafen konnte kein Mitarbeiter bzw. Fahrer, welcher für uns zuständig war gefunden werden.
Nach telefonischer Rückfrage bei der Notfall-Hotline, der örtlichen Agentur, kam ein Mitarbeiter des Hotels "Aldiana" auf uns zu und informierte uns das wir mit Ihnen mitfahren können. Ob dies korrekt war, kann ich nicht beurteilen.
Für den Rücktransfer am 24.04. wurden weder wir noch das Hotel, wie angekundigt 48-24h vorher, über die Abholzeit informiert. Sodass ich erneut mit der örtlichen Agentur telefonieren musste.
Zur Abholzeit war leider erneut keine Fahrer bzw. für uns zuständiger Mitarbeiter zu erkennen. Auch hier musste ich erneut mit der Agentur telefonieren, es stellte sich heraus das wir den "Aldiana" Shuttel zum Flugahfen hätten nutzen sollen, jedoch wusst dies weder das Hotel noch wir.

Alles in allem war die Information mehr als schlecht, hätten wir gewusst das der Transport vor Ort durch den "Aldiana-Shuttel" ausgeführt wird, hätte es keine Probleme gegeben.
Diese Information war weder bei Buchung noch im Voucher vorhanden, noch wurde es bei den Vielzahl an Telefonaten genannt.
Für mich wurde die gezahlte Dienstleistung nicht erbracht. Ich werde kein weiteres mal diesen Service nutzen, noch werde ich es anderen empfehlen.

Matthias
27.04.2016
Alles gut geklappt jederzeit wieder

Harry
Hilfestellung bei Umbuchung; verlässlich, hilfsbereit

Peter
26.04.2016
Fahrt zum Hafen der Mein Schiff 4 war völlig in Ordnung. Beim Rücktransport war es nicht möglich zur passenden Flugzeit abgeholt zu werden. Wir sollten um 8 Uhr zum Flughafen gebracht werden, weil unserer Schiff um 6 Uhr den Hafen erreicht hat. Dies hätte zur Folge gehabt das wir bis 14:35 Uhr auf dem Flughafen hätten warten müssen. Und das mit einem 5 jährigen Kind. Daher haben wir uns für eine Taxifahrt um 12 Uhr entschieden.
Schade, so haben wir eine Fahrt umsont bezahlt. Das ist nicht der Service den ich erwarte.

Fam. Steiner
26.04.2016
Hat alles prima geklappt! Gepflegte Autos,zuverlässig und netter Chauffeur...

UFI
26.04.2016
Transfer verlief reibungslos und ohne große Wartezeiten sowohl auf Hin- und Rückreise.
Das einzige Manko waren die Klimaanlagen im Bus, die auf beiden Fahren viel zu schwach waren. Die Busse waren voll, daher war es sehr warm und stickig.

Eva
26.04.2016
Leider hat die Abholung am Flughafen nicht sehr gut funktioniert.
Nachdem wir unser Gepäck in Empfang genommen und die Einreisekontrollen passiert haben, begaben wir uns - wie vorgeschrieben bei Ankunft um 14 Uhr -auf die Suche nach dem Schalter von „ITINERARIWEB“. Den gibt es unter dem Namen schon mal gar nicht und wir wurden hin und her geschickt. Da wir nicht zwischen 20:01 – 7:59 Uhr ankamen, hatten wir auch nicht Ausschau nach einem Mitarbeiter mit Schild gehalten. Das ist sowieso schwierig weil da laufen mind. 100 rum.
Eine Mitarbeiterin von einem anderen Schalter war dann so freundlich anzurufen. Es kam dann ein Guide der uns mitteilte, dass der Bus bereits abgefahren ist und wir erst eine Stunde später mitfahren können. Das hat sich nochmal verzögert, insgesamt standen wir dann zwei Stunden am Flughafen rum. Da hätten wir auch den öffentlichen Bus nehmen können!

anski
Flughafen Süd nach Puerto de la Cruz

Hatte alles wunderbar funktioniert.

Brigitte
26.04.2016
die Transfere haben pünktlich und zuverlässig geklappt.
Die Fahrer waren sehr freundlich.

Vielen Dank.

g.Scholz
Transfer von Faro nach Praia da Oura

Kurzfristurlauber
25.04.2016
Eine Buchung des Transfers vom Flughafen zum Hotel war online nicht mehr möglich, da unter der 24 Std.-Frist. Bei einem Anruf im Kundenservice wurde darauf hingewiesen, dass man vor Ort am Schalter nach freien Plätzen fragen könnte. Das Taten wir auch (Anreise 16.04.2016 etwa 12:30 Uhr Flughafen Fuerteventura): Die Frau am Schalter reagierte äußerst unfreundlich und beschimpfte uns regelrecht: Warum wir so spät reagieren würden, den Flug hätten wir doch auch weit im voraus gebucht (wir sind Stand-By geflogen und haben kurzfristig gebucht). Die Deutschen würden immer alles sofort von den Spaniern verlangen, dabei würde bei den Deutschen immer alles sehr viel länger dauern (in Deutschland gibt es sehr gute ÖPNV- und Fernliniensysteme, bei denen man sofern Plätze verfügbar immer bis kurz vorher Ticket bekommt. Deutschland ist nicht so stark vom Tourismus abhängig, wie Spanien). Nach einer langen Predigt meinte Sie am Schluss in unfreundlichem Ton, dass es zeitlich nicht mehr möglich wäre ein Ticket zu kaufen. Eine kurze freundliche Info: Die Zeit für Einbuchungen ist leider abgelaufen. Es tut uns leid, hätte uns völlig genügt und wir hätten uns nach einer Alternative umgeschaut. Wir waren höflich und haben auf nichts gedrängt. Diese Predigt hat uns einige Zeit und innerlichen Ärger gekostet. Sehr Schade.
Der Transfer vom Hotel zum Flughafen verlief einwandfrei, pünktlich und sicher.

D.G.
25.04.2016
vom Flughafen nach Calla Millor war o.k.. Beim Rücktransport war angegeben, das es 24 Stunden vorher eine Info gibt,wann ich abgeholt werde. Leider musste ich dieser Info hinterher telefonieren.
Sonst war es o.k..

Hubiffm
25.04.2016
Gebucht war ein Privattransfer vom Hafen zum Flughafen.
Erwartet wurde von mir ein PKW. Es kam ein Fiat Kastenwagen, die 2 Koffer gingen mit ach und Krach hinein, im Fahrgastraum war gerade so Platz gewesen. Im Tui - Bus, mit dem wir für weniger Geld hätten mitfahren können, wäre es nicht enger gewesen.
Als Zugabe nahmen wir noch einen Mitarbeiter vom Hafen bis zum Flughafen mit! Ist DAS ein Privattansfer?
Das war jetzt meine Dritte Fahrt, die ich gebucht habe (Im November LPA-Hafen-LPA. Dort war es auf der Hinfahrt ähnlich. Ich weiß nicht, ob ich nochmal bei Urlaubstransfers.de buchen werde

Die Reisende
25.04.2016
Es hat alles wunderbar und termingerecht geklappt
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter