urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Tina61
25.04.2016
Der von uns in Deutschland gebuchte Shuttle Transfer vom Flughafen Heathrow zum Hotel am Piccadilly Circus hat super geklappt!! Wir wurden im tollen Mercedes vom Flughafen zum Hotel gefahren, der super freundliche Chauffeur erklärte uns man hätte uns "upgegradet". Wir hatten eigentlich den normalen Shuttle Transfer gebucht und fanden es natürlich super so komfortabel chauffiert zu werden. Die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen erfolgte im eigentlich gebuchten Shuttle Van. Es fuhr nur ein weiterer Fahrgast mit uns im Van mit und es war ausreichend Platz im Auto. Der Fahrer setzte den anderen Fahrgast direkt vor seinem Abflugterminal ab und fuhr mit uns weiter bis zu unserem British Airways Terminal. Er holte unsere Koffer aus dem Kofferraum und wünschte einen guten Flug.
Wir können "Urlaubstranfers London" nur weiter empfehlen!! Beim nächsten London Besuch werden wir wieder den Transfer bei Euch buchen!!

Fliegenjocker
Super Service. Alles bestens geklappt.Danke

Stefan
Rücktransfer leider 4,5 Std. vor Abflug

Daniel
25.04.2016
Der Transfers vom/zum Hotel verlief ohne Probleme - alles wie gewohnt; völlig einwandfrei! Gerne wieder...

Beate
Wir haben schon versch. Transfergesellschaften ausprobiert -
urlaubstransfers.de ist und bleibt die Beste !
Wieder einmal pünktlich, freundlich und reibungslos.

M. Huse
24.04.2016
Transfer Punta Cana nach La Romanan und zurück.

Minimon
24.04.2016
Am Flughafenschalter erfuhren wir, dass wir nicht registriert waren, dies wurde dann aber schnellstmöglichst vom Personal geregelt. Zur Rückfahrt wurden wir pünktlich abgeholt. Autos sauber, Fahrer hilfsbereit. Alles gut, gerne buchen wir wieder.

Nadine
24.04.2016
Am Flughafen ein bischen schwer zu finden aber ansonsten top!

URisse59
24.04.2016
Optimaler pünktlicher Transfer, freundlich und zuvorkommend.
Auf dem Rückweg fand ich persönlich 4 Stunden recht viel zumal es Mitten in der Nacht war.
Immer wieder in Anspruch nehmen

Nina
24.04.2016
Wie immer war der Service von Urlaubstransfers perfekt - da gab es bisher noch nie was zu beanstanden (und es sind nun schon einige Male, die ich mit diesem Transfer von Antalya nach Side und zurück gefahren bin). Günstig und empfehlenswert!

Weltenbummlerin
24.04.2016
Service war pünktlich, freundlich und in einem Fahrzeug guten Zustandes. Ohne Umwege ans Ziel, einfach super

Hans-Peter
24.04.2016
Transfer zum Hotel eine Stunde Wartezeit am Flughafen. Rücktransfer war perfekt.

Andreas
24.04.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück hat reibungslos geklappt. Alles zügig und schnell. Der Bus war nicht überfüllt und sehr pünktlich gerade bei der Abholung. Immer gern wieder.

Mike Mohren
23.04.2016
Abholung vom Hotel war die reinste Katastrophe. Fahrer erscheint mit Beifahrer in einen 7 Sitzer um 6 Personen mit 6 Koffern, 6 mal Handgepäck und drei Zusatzkoffer (1,10m x 1,0m) in einem Mercedes Vito abzuholen. Fahrer sprach weder deutsch noch englich und bestand darauf das er uns nicht mit samt dem Gepäck befördern kann. Nach einigen hin und her kam einer unserer Mitreisenden und fünf unser Gepäckstücke in einem TUI-Bus unter, der zur gleichen Zeit andere Reisende am Hotel abholte.

Es geht auch anders wenn man will: Vom Flughafen zum Hotel, 6 Personen mit 6 Koffern, 6 mal Handgepäck und drei Zusatzkoffer (1,10m x 1,0m) in einem Mercedes Vito und gut gelaunten, angagierten und experementierfreudigen Fahrer, incl. Zwischenstop am Supermarkt,

Micha
22.04.2016
Fahrer sehr zuvorkommend. Sehr pünktlich. Klasse!

K.Albrecht
22.04.2016
Guter und schneller Transfer.
Leider musste ich mich um die Abholzeit selber kümmern, da die angekündigte Mail 48h vorher nicht angekommen ist. Sonst Top!

Elisabeth
22.04.2016
Bustransfer in Punta Cana.
Hintransfer: Wir haben unseren Bus mithilfe des Personals vor Ort sofort gefunden. Uns wurde gesagt, wir sind in spätestens 45 Minuten alle im Hotel. Leider hat es 1 Stunde 30 gedauert, aber wir kamen problemlos an.
Rücktransfer: Unsere Abholzeit war 11:55 Uhr, also begaben wir uns gegen 11:50 Uhr zur Rezeption. Da wartete der Busfahrer bereits und wie wir erfuhren, haben die dort schon länger gewartet so wie bei den anderen Hotels davor. Dieser Transfer war also zeitlich nicht gut organisiert. Auch saß ich auf einem provisorischem Sitz zwischen Fahrer und Beifahrer auf dem ich mich nicht anschnallen konnte.
Ansonsten hat der Transfer jedoch ohne Probleme geklappt und wir waren auch 3 Stunden vor Abflug dort, somit hatten wir ausreichend Zeit für alle Ausreisemodalitäten.

Sebastian
22.04.2016
Hat alles bestens geklappt. Keine lange Wartezeit am Flughafen und auch bei der abreise war der Fahrer pünktlich. Ich würde definitiv noch mal buchen.

Mallebiker
21.04.2016
hat alles gut geklappt,
von der Buchung bis zum Transfer

Jana L
21.04.2016
Beide Transfers haben reibungslos geklappt, Betreuung vorort war sehr gut, 4 Sterne für das Anstupsen des Rücktransfers
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter