urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

2 Senioren
Transfer Flughafen-Albatroz

coolcat2307
17.04.2016
Meinen Transferbus in Richtung Paguera habe ich kurz vor 10 Uhr erreicht, er war schon gut gefüllt. Nach mir stiegen noch 3x Leute ein, um kurz nach 10.05 Uhr fuhr der Bus los. Nachdem ich sehr viele Hotels von außen kennengelernt habe, bin ich um 12.15 Uhr an meinem eigenen Hotel in Paguera angekommen. Der Fahrer war super und verstand sein Handwerk.
Die Ersten, die in den Bus eingecheckt haben, müssen zur reinen Fahrzeit noch einmal ca. 1 - 1 1/2 Stunden Standzeit dazurechnen. In der Hauptsaison dürfte sich die reine Fahrzeit noch einmal aufgrund des höheren Verkehrsaufkommens verlängern...eine doch sehr lange Zeit, um vom Flughafen nach z. B. Palmanova, Magaluf, Santa Ponsa oder Paguera zu gelangen. Wesentlich schneller ist für alle, deren Hotel in der Nähe einer Bushaltestelle liegt, diese Variante: Mit dem Bus vom Flughafen bis Placa Espania zum Busbahnhof und dort mit der Linie 102 (kürzere Fahrzeit, hält nicht überall) oder der Linie 104 (längere Fahrzeit, hält fast überall), beide Linien bedienen die o.g. Orte. Man kann sich im Internet gut über das Liniennetz informieren. Das spart Zeit, Nerven und ist mit knapp 7 € - Flughafen Palma - Paguera - auch noch günstiger.

Amanda
17.04.2016
Bus war immer sauber u. gepflegt, Fahrer freundlich u. hilfsbereit sowie sicher, Transferzeit von 1 h in Ordnung
Abholzeit für den Rückflug war mir zu lang mit 4h 20 min:
Abholung Hotel 4:15, Ankunft Palma 5:20, Abflug 8:40

gewic
Sehr geehrtes Transferteam,
da die Abfahrtszeit nicht im Voucher stand, haben wir diese über die Reception von unserem Hotel Alcudia Park am 14.04. gegen 10 Uhr bei MTS-Globe erfragen lassen.
Unser Rückflug war auf 20:35 Uhr terminiert.
Laut telef. Auskunft hat uns die Dame von der Reception als
Busabfahrzeit nach der Rückfrage bei MTS-Globe ab Hotel Maritimo 17:50 Uhr mitgeteilt, wir glaubten dies.
Nachdem der Bus nicht kam, rief ich gegen 18:15 Uhr bei
MTS-Globe an. Die Dame erklärte mir dass der Bus schon
um 16:50 Uhr abgefahren ist.
Wir wissen nicht, wer die falsche Abfahrtszeit angegeben hat => MTS-Globe oder Alcudia Park ?
Mit Taxi-Abfahrt ab Maritimo um 18:50 Uhr und 73 € Kosten erreichten wir unseren Flug mit viel Stress und Hektik gerade noch.
Sinnvoll wäre die Bus-Abfahrtszeiten im Voucher anzugeben.
Mit freundlichen Grüssen
Gerd Wickles
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Herr Wickels, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten Ihres Transfers auf Mallorca
Ihre Reklamation wird derzeit bereits von unserem Kundenservice bearbeitet und wir werden Sie schnellstmöglich wieder kontaktieren.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Ronald
16.04.2016
Auf Grand Canaria über Schalter etwas kompliziert, auf Mallorca auf die Minute (nicht etwas eher).
Alles in Ordnung, empfehlenswert!

Tomasch
Funktionierte super

Kalle
16.04.2016
Es war alles perfekt. Hin und zurück alles bestens

Steffi
16.04.2016
Die Buchung ging ohne Probleme von statten.
Auch vor Ort (Mallorca) gab es keine Probleme.
Allerdings waren wir bei der Ankunft die ersten am Flughafen, sodass wir ca. 1 Stunde bis zur Abfahrt warten mussten.
Obwohl unser Urlaubsort (Paguera) nicht allzuweit vom Flughafen entfernt lag, hat der Hintransfer 1,5 Stunden und der Rücktransfer 2 Stunden gedauert, da unterwegs wirklich viele Hotels angefahren wurden.
Vielleicht ist es möglich kleinere Busse für den Transfer einzusetzen, um die Warte- und Transferzeiten etwas zu verringern.

Mehmet Dayi
16.04.2016
Pünktliche Abholung/ Transfer; wie gebucht abgelaufen. Sehr zufrieden gerne wieder

Schmidts
15.04.2016
Das Unternehmen war sehr pünktlich und sehr nett! Würden immer wieder buchen! Alles top!

sepp
15.04.2016
Super Preiswert und alles gut Organisiert.

Uwe
15.04.2016
Perfekter Service, so, wie man ihm erwartet.
Angemessener Preis.

eli
15.04.2016
Leider kam keine Information selbstständig wenn man abholt wird vom Hotel . Man musste anrufen.
Die Zeit der Abholung sollte 15:35 sein Bus hatte 40 min Verspätung! sonst hat alles gepasst

Hallo eli,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Jula
pünktlich, freundlich, gutes Auto

Ziemens
14.04.2016
Abholservice war perfekt! Pünktlich mit Getränk empfangen!

Jucki & Eni
14.04.2016
Der Transfer hat super geklappt, nette Fahrer, sauberes Fahrzeug und sicherer Transport! Können wir nur empfehlen!

eili72
14.04.2016
Alles hat soweit pünktlich und gut geklappt auf Mallorca. Mir sind allerdings die langen Fahrzeiten zu lang, man steuert einige Hotels in mehreren Orten an, dass dauert schon überwiegend sehr lange. Es werden riesen Busse genutzt, wo meist dann nur 8-10 Leute drin sitzen. Da würden sich eher die Kleinbusse wie in der Türkei anbieten. Sonst aber sehr zu empfehlen.

kg, rendsburg
14.04.2016
Durch Verspätung des Fluges entstand am Airport eine Wartezeit von 60 Minuten beim Transfer, somit Ankunft im Hotel
erst um 22:00 Uhr.
Transper vom Hotel erfolgte pünklich und zuverlässig, lief gut ab.

Uwe
14.04.2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, pünktlich und zuverlässig. Empfehlenswert!

Urlauber
14.04.2016
1,5 Std. im Bus gesessen bis dieser endlich losgefahren ist.
Leider auch das gleiche.vei Abholung vom Hotel. 2:40 h Aufenthalt am Flughafen bis zum eigentlichen Boarding.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter