urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

Reisebüro Mohrhof
14.01.2016
Wir waren begeistert: Fahrer, Pünktlichkeit, Auto = alles TOP! Immer wieder weiter zu empfehlen und auch im REISEBÜRO buchbar!

Bernhard & Simone
13.01.2016
Transfer vom Airport Venedig zum Hotel Tre Arche in Venedig und zurück per Wassertaxi war ausgezeichnet! Pünktlich und praktisch! Keine Beanstandungen!

RRBL
Wir sind am Flughafen vom Fahrer bereits erwartet worden
Er begrüßte uns, nahm das Gepäck und führte uns zum nahe geparkten sauberen Wagen. Am Hotel nannte er uns bereits die Abholzeit am Abreisetag.
Bei der Abreise kam der gleiche Fahrer sehr pünktlich. Er war sehr nett!

Elke
13.01.2016
Wir hatten ein Transfer gebucht, zwei Erwachsene und ein Kind.Die Abholung vom Flughafen Hurghada zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen verlief einwandfrei. Dieser Transfer ist zudem recht preisgünstig. Auch der Fahrer sowie die Begleitperson waren hervorragend.Koffer wurden Ordnungsgemäß verstaut und dann ging die Fahrt schon los.Auf der Fahrt wurde uns einiges über Land und Leute berichtet.Probiert es selber mal aus.

elvira
13.01.2016
Wir haben einen Urlaubstransfer auf Fuerteventura gebucht. Die Abreise am Flughafen hat etwas länger gedauert, bis alle Passagiere ankamen (ich glaube wir haben etwa eine Stunde gewartet). Auch bei der Rückreise kam der Bus etwa 20-30 Minuten spätter als angegeben. Aber die Busreise an sich war sehr angenehm und verlief ohne weitere Probleme.

Heike Boschmann
12.01.2016
ich bin sehr zufrieden mit dem Bustransfer...werde es weiter empfehlen

DKa
12.01.2016
Der Transfer war eine absolute Zumutung. Landung am Flughafen Teneriffa war um 17.30 Uhr. Am Bus waren wir um 18.15 Uhr. Als wir um 21.15 immer noch nicht am Hotel waren und uns gesagt wurde, dass es noch ca. 40 Minuten dauert, haben wir den Bus verlassen und sind auf eigene Kosten mit dem Taxi gefahren. Knapp 4 Stunden für 20 km sind nicht mehr akzeptabel.

Hallo DKa,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Teneriffa. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

L. Merz
11.01.2016
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch wieder vom Hotel zum Flughafen war sehr schnell und unkompliziert.
Die Fahrer waren sehr, sehr nett - hilfsbereit und zuvorkommend. Auserdem wirklich gut gelaunt..selbst beim Transfer nachts um 4.30Uhr.

Der Preis war unfassbar günstig für drei Personen..

Immerwieder gerne!!! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!!

Liane
10.01.2016
Preis/Leistungsverhaeltnis absolut stimmig. Wuerde es jederzeit wieder buchen!

Urlauber Fuerte
10.01.2016
Transfer hin (ab Flughafen) absolut mangelhaft, Transfer zurück (zum Flughafen) war sehr gut,

beim Transfer hin 1,5 Stunden im Bus gesessen (12.00 - 13.30 Uhr) , bevor der Bus abfuhr, warten auf weitere Mitfahrer, Bus war überfüllt, so dass nicht alle Fahrgäste einen Sitzplatz bekamen
Eigentlicher Transfer dauerte auch zu lange, da alle möglichen Hotels, auch weit außerhalb, angefahren wurden

Hallo Urlauber Fuerte,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Shuttle-Transfer auf dem Hinweg nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Heinrich
10.01.2016
Vorinformation zum Transfer und Transfer zum Flughafen waren sehr gut organisiert.

Doro
Bin sehr zufrieden buche jetzt schon seit 3 Jahren bei urlaubstransfers.de

Frank
09.01.2016
Die Kontaktaufnahme sowie Online-Buchung waren sehr einfach. Der angemeldete Transfer war pünktlich und zuverlässig, gleich 2 Ägypter (vermutlich Sicherheitsgründe?) brachten uns im Kleinbus zum Hotel.
Insgesamt ein Service, den wir jederzeit wieder beanspruchen würden!

H.-G. Schubert
09.01.2016
Transfer Flughafen - Hotel, wie in der Anleitung beschreiben; keine Wartezeiten; Hotel - Flughafen rechtzeitige Information über Transferzeit, Fahrer pünktlich zur vereinbarten Zeit am Hotel.

MOGU
09.01.2016
Erste Mal genutzt. Super zufrieden. Shuttle-Service freundlich, hilfsbereit, schnell, unkompliziert auch wenn man später landet. Jeder Zeit wieder. Buchung vollkommen problemlos. Kann ich nur empfehlen.

glueckstern
08.01.2016
Es hat alles super geklappt. Der nette Fahrer hat sich sogar für uns um die Visa gekümmert.
Alles Top!!! 5 *****

Michael Fehringer
08.01.2016
Wir waren zur Weihnachtszeit auf Mallorca und waren sehr zufrieden mit dem fantastischen Flughafen Shuttle auf Mallorca.
Nur eines noch, eine Bitte, gebt eine DIN A 4 Seite raus zum ausdrucken, wo die Anlaufstelle eingezeichnet ist, damit man gleich den Schalter findet!

M. Groß
08.01.2016
Unser Transfer von und zum Flughafen in Antalya hat problemlos funktioniert. Die Abwicklung war flott und reibungslos. Gerne wieder.

abc
07.01.2016
Hintransfer verlief reibungslos.
Für den Rücktransfer wäre eine Nachricht an das Hotel (Uhrzeit der Abholung hilfreich gewesen. Gut war, dass aufgrund der Wetterlage der Fahrer zeitig da war. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.

Arj
07.01.2016
Als wir angekommen sind hat uns ein Herr Unterlagen gegeben und darauf stand, dass am nächsten Tag jemand gegen 11:30 in der Rezeption melden würde, da war aber keiner da, fanden wir schade. Wir hatten einen Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und zurück. Da wir das erste Mal bei euch gebucht haben, waren wir sehr zufrieden.
Nur beim Rücktransfer haben wir nur per Internet die genaue Uhrzeit bekommen, da hätten wir uns gefreut, wenn Sie ein Fax ins Hotel abgeschickt hätten, mit der genauen Abholzeit, nicht jeder kennt sich mit Internet aus. Sonst sehr zufrieden und freuen uns noch mal bei Ihnen zu buchen
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter