urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.053 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12053)

unzufriedener Kunde
07.01.2016
Da wir mit Kind gereist sind, haben wir extra ein Privattransfer zum Abholen gebucht, leider wurden wir auf der Hinreise zum Urlaubsort nicht abgeholt und standen mit Kind am späten Abend am Flughafen...nicht schön! Dann zum allen Überfluss kam irgendeinen Typ und meint er holt uns ab und wir sagten unseren Namen und zeigten ihm unser Transfer Voucher, er nickte, fuhr uns zum Hotel und dann wollte er 90€ für die einfache Fahrt haben. Wir haben letztendlich zusätzlich 50€ zahlen müssen, weil der Abholtransfer für die Hinreise nicht funktioniert hat.
Dank eine tolle Mitarbeiterin unseres Reisebüros wurden wir für den Rücktransfer abgeholt.

Hallo unzufriender Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg,

Wilhelm Windt
07.01.2016
Wurden sehr freundlich empfangen.
Shuttle vom Flughafen zum Hotel und zurück lief reibungslos.
Beim nächsten Urlaub werde ich das wieder buchen.

Beate
Transfer Teneriffa Flughafen-Hotel-Flughafen

Marianne
06.01.2016
Der Transfer war echt gut, es hat zeitlich alles bestens geklappt.
Gerne immer wieder.

Familientreffen
Hat alles super geklappt, Pünktlichkeit wird hier GROSSGESCHRIEBEN
Auch die Abholinformation wurde zum Hotel gefaxt.
Nur zu empfehlen.

Fock
06.01.2016
Der Transfer vom Flughafen ins Hotel hat hervorragend geklappt. bei der Rückreise war es allerdings so, daß wir 3 Stunden und 20 Minuten vor Abflug abgeholt werden sollten, obwohl der Flughafen nur 15 Minuten entfernt ist. Da dies viel zu früh war haben wir den Transfer gecancelt und sind mit dem Taxi gefahren, das war etwas ärgerlich.

Hallo Fock,
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Rücktransfer. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Wir werden Ihren Hinweis an unseren Partner vor Ort weitergegeben.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,

Andreu
Alles super geklappt
Danke schön

Antalya-Urlauber
06.01.2016
Sehr Pünktlich abgeholt und Transfer angenehm.Nette und hilfsbereite Leute.
Werde eure Dienste immer in Anspruch nehmen.

Frank
06.01.2016
Sowohl der Hin- als auch der Rücktransfer haben perfekt geklappt.

W.Stein
06.01.2016
Hat alles einwandfrei funktioniert. Abholung vom Flug wie auch die Abholung vom Hotel alles perfekt.Kann ich wirklich weiterempfehlen.

Klaus Z.
Beide Transfers Antalya - Hotel und Hotel- Antalya Flughafen
waren perfekt organisiert.
Sehr empfehlenswert, ich werde diesen Transfer wieder nutzen.

T.K.
06.01.2016
Der Transfer vom Flughafen - Hotel - Flughafen hat super geklappt, sehr freundlicher Mitarbeiter,wir sind sehr zufrieden.

Kerstin
06.01.2016
Trotz 3 stündiger Verspätung des Fluges , gab es keine Probleme mit dem Transfer.
Abholung erfolgte 3 Stunden vorher und war gerade ausreichend.

Ein Reisender
06.01.2016
Als wir am Flughafen in Hurghada ankamen (meine mitreisende Freundin hat einen Schwerstbehindertenausweis) waren wir die letzten bei der Einreisekontrolle. Der Mitarbeiter von MTS verlangte von uns EUR 32,-- pro Person für das Visum. Auf dem Weg zu seinem Schalter sahen wir allerdings, dass ein Visum nur USD 25,-- kostet. Als wir uns weigerten die EUR 32,-- zu bezahlen war die Aufregung groß. Da der EUR ca. 10 bis 15 % mehr wert ist als der USD wurden wir auch da betrogen. Als ich das zur Sprache brachte stellte der Mitarbeiter von MTS komplett auf stur und verlangte, dass ich mit meiner Unterschrift bestätige, dass wir NUR EUR 25,-- pro Person bezahlt haben. Entnervt von diesen Frechheiten und Betrügereien bezahlte ich die EUR 50,-- für uns beide.

Als wir dann endlich bei dem Fahrzeug waren, das uns zum Hotel bringen sollte, verlangte ein anderer Mitarbeiter von MTS, dass wir zusätzlich EUR 10,-- bezahlen sollten, da wir ein drittes Gepäcksstück hatten. Dieses haben wir bei der Buchung unserer Reise ordnungsgemäß angemeldet und auch dafür bezahlt. Er telefonierte dann ca. eine halbe Stunde herum. Während dieser Zeit mussten wir neben dem Auto warten. Danach wurden wir zum Hotel gebracht.

Das Verhalten der Mitarbeiter von MTS ist skandalös. Wir werden es uns sehr gut überlegen bei Ihrer Firma noch einmal etwas zu buchen!!!

Hallo Reisender,
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg,

Qba
06.01.2016
Der Transfer in Hurghada Flughafen und zurück hat wunderbar geklappt. Kann man bedenkenlos buchen.

Beate
05.01.2016
Wir haben bereits mehrfach den Transfer vom Flughafen zum Hotel in Ägypten mit "urlaubstransfers" gebucht.
Es hat immer gut geklappt. Der Verantwortliche war am Flughafen schnell gefunden und das Auto schnell zur Stelle. Bei der Rückreise erhielten wir ein Fax mit der Abholzeit. Fahrer + Begleiter waren immer überpünktlich. Kritikpunkt: man konnte sich nicht immer im Auto anschnallen !

Uli
Wie bei allen Transferbuchungen über Urlaubstransfers
war ich auch dieses Mal wieder zufrieden.Der Transfer vom
Flughafen zum Hotel hat reibungslos geklappt.Allerdings habe
ich dieses Mal keine Info über Abholzeit auf dem Rückweg erhalten.Ich hoffe bei der nächsten Buchung ist wieder alles perfekt.

Jürgen
05.01.2016
Am 30. Dezember wurde ich pünktlich vom Hotel in Bavaro abgeholt . Später stiegen noch einige andere Fahrgäste zu . Der freundliche Fahrer brachte uns sicher zum Flughafen in Punta Cana . Dieser Transfer war wesentlich kostengünstiger als eine alternative Taxibenutzung . Ich kann somit den Servicetransfer für andere Urlaubsgäste gern empfehlen . Zur Information sollte man 24 Stunden vor Abfahrt die Transportfirma kontaktieren .

Karin und Detlef aus Castrop-Rauxel
05.01.2016
Mit unseren Privattransfers hat alles super geklappt.
Pünktlichkeit und Freundlichkeit wird im der Türkei groß geschrieben.
Auch beim Abstimmungstelefonat gab es keinerlei Sprachschwierigkeiten. Gerne beim nächsten Urlaub wieder.

Helene L.
05.01.2016
Trotz unmöglicher Zeiten (Ankunft mit 1-stüdiger Verspätung nach Mitternacht und Abholung zum Abflug um 5.45 Uhr ) hat alles sehr gut geklappt !!!!
Wir werden, wenn benötigt auf jeden Fall wieder hier unseren Transfer buchen!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.053 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter