urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.052 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12052)

Fam P. Aus Berlin
18.10.2015
Auch dieses Jahr hat der Transfer vom Airport zum Hotel und Retour wieder einmal bestens geklappt.
Weiter so !!!

Nina
17.10.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat einwandfrei geklappt.
Sogar der vergessene Rucksack im Bus wurde noch nachträglich gebracht. Alles super.

L-P. und B.Schulz
17.10.2015
Der Transfer war professionell und pünktlich.
Kann ich nur empfehlen und würde es immer wieder buchen.
Danke

Mina W.
17.10.2015
die Buchung per Internet und Lastschrift war einfach und unkompliziert. Das Büro spricht auch deutsch. Der Fahrer war pünktlich und wusste auch an welchem Terminal wir abfliegen müssen. Immer wieder gerne

Avni CH
Problemlos und super organisiert

Peter aus F
Hallo
Wir sind am 05.10.2015 um 6 Uhr in Antalya angekommen.Leider war niemand von urlaubstransfer zu sehen nach ewigen suchen fanden wir den Schalter von Vtours.Dort wusste auch niemand Bescheid.Bei der Rückreise wurde mir per E-Mail mitgeteilt das wir am 12.10.2015 um 19.20 abgeholt werden das wurde mir per telefon bestätigt aber um 19.20 war niemand da und am Telefon nur bis 18 Uhr jemand zu erreichen war.Für einen Preis von110€ hätte ich einen Service erwartet.In der Werbung von urlaustransfers hört sich das alles anders an.(Meine Frau hatte am 05.10.Geburtstag)
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass der Transfer nicht zu Ihrer Zufriedenheit durchgeführt wurde. Bitte beachten Sie, dass in jedem Zielgebiet eine 24h Notfallnummer zur Verfügung steht. Gern möchten wir Ihren Vorgang im Einzelnen prüfen, wir haben Ihnen dazu eine persönliche Nachricht zukommen lassen.

Bernd Hupperich
17.10.2015
Wir hatten einen Urlaubstransfair gebucht, weil dieser nicht Bestandteil unserer Pauschalreise war. Der Fahrer war umsichtig, freundlich und hilfsbereit, der Bus pünktlich. Und das alles zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Insgesamt unbedingt empfehlenswert.

chriso
17.10.2015
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem angebotenen Transfer. Vor allen Dingen der Preis ist unschlagbar. Der einzige Mangel ist, dass in Ihrem Sousser Büro, wo ich die Abholzeit erfragen muss, keiner deutsch spricht.

Bärbel Werner und Paul Schirrmeister
17.10.2015
Bei der Ankunft haben wir nicht suchen müssen, wurden freundlich empfangen und zum Bus geleitet. Der Busfahrer teilte uns mit das er über Belek fahren muss.
Rückreise hat auch wunderbar geklappt. Danke bis zum nächsten Mal.

Dennis Hunger
17.10.2015
Ich hatte für meine Familie und die mitreisende befreundete Familie einen Transfer für 4 Erwachsene und 2 Kinder gebucht, weil wir nicht eng in einem großen Bus mit vielen anderen Touristen reisen wollten.

Tja, nun haben wir in einem kleinen engen Bus mit keinen anderen Touristen reisen müssen. Hier musste ich auf der Hinfahrt meinen Koffer noch auf dem Schoß transportieren.

Nunja, da ich mir den Urlaub nicht gleich am Anfang versauen lassen wollte, habe ich diesen Transfer zähneknirschend hingenommen. Der Hammer sollte aber dann auf der Rückreise folgen. Einen Tag vorher durch die Hotelrezeption in meinem Beisein anrufen lassen und deutlich darauf hingewiesen, dass es sich um 4 Erwachsene und 2 Kinder mit insgesamt 6 Koffern und Handgepäck handelt und ein entsprechendes Fahrzeug geschickt werden soll. Und jetzt muss man raten, welcher Wagen WIEDER kam - genau, der von der Hinfahrt.

Der Fahrer konnte nichts dafür, weil auf seinem Zettel was von 3 Personen stand. Naja, nach Verhandeln am Telefon mit seinem Zuträger sollte ich zunächst 30 Euro mehr bezahlen. Den Zahn habe ich dem Vermittler direkt gezogen. Nach 30 Min. warten vor dem Hotel kam dann endlich ein entsprechend großer Bus.

Fazit: Nicht mehr wieder !!!
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Herr Hunger, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihren gebuchten Transfer. Die Größe des Autos ist in der Regel den mitfahrenden Personen angepasst. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall anscheinend nicht der Fall war und versichern Ihnen das dies eine Ausnahme war.Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.

Heidi
Alles perfekt.Pünktlich. Buche nur noch durch Ihnen

Paguera 2015
17.10.2015
Abzug gibt es für den Transfer Flughafen - Hotel. Unser Flug hatte Verspätung und so wurden wir in einem der großen Busse der Reiseunternehmen untergebracht. Der Transfer dauerte dadurch viel zu lange. Die Abholung am Hotel war pünktlich, die Fahrt zum Flughafen dauerte angemessen, genau gesagt, ein Drittel der Zeit von der Ankunft.

Delangwill
17.10.2015
Wir waren mit dem Service super zufrieden. Das Unternehmen vor Ort war super freundlich und hilfsbereit.Das einzigste Manko und nur deswegen keine fünf Sterne, man kann leider auf der Webseite nur Hotels wählen und keine Privatadressen.Aber wie schon gesagt mit einem guten Partner an der Seite ist auch dieses kein Problem. Für den Service vor Ort gibt es fünf Sterne.Immer wieder.🌞🌞🌞🌞🌞

Willerbach
17.10.2015
Es hat alles super mit dem Transfer geklappt.
Vielen Dank sagt Familie Marc Willerbach

Türkeifan
17.10.2015
Seit vielen Jahren nehmen wir Urlaubstransfers in Anspruch. Empfang, Informationen und der Transfer sind sehr gut. Peisleistungverhältnis ist super

EHK
17.10.2015
Bei der Ankunft war es etwas schwirig, den Fahrer zu finden. Unser Name war vollkommen falsch geschrieben. Dank eines Einheimischen, der Deutsch konnte, haben wir den Fahrer gefunden. Auf Grund einer 6-Stündigen Flugverspätung unseres Rückfluges inkl. sms von unserer Fluggesellschaft konnten wir unsere Abholung trotz frühzeitigem Anruf (ca. 8 Stunden vor der offiziellen Abholung) beim Transfer-Unternehmen vor Ort nicht verschieben. Das waren dann zusätzliche 5 Stunden Wartezeit am Flughafen :-(

Janett
17.10.2015
Es hat alles reibungslos funktioniert. Ich wurde am Flughafen nett empfangen und 2 Tage vor Abflug bekam ich ein Fax ins Hotel, mit der Abholungszeit. Diesen Service werde ich gern wieder nutzen.

Stefan M.
16.10.2015
Information im Vorfeld, wie auch während den Ferien hat problemlos geklappt.
Obwohl der Flug 1 Stunde Verspätung hatte, stand der Transport bereit.

Lunaris1023
16.10.2015
Ich wurde in Antalya Flughafen nicht abgeholt. Bei Anruf hat sich niemand gemeldet. Schließlich bin ich zum Stand von Urlaubstours zu Fuß gegangen. Dort hat man behauptet, dass man mich "angeblich" gesucht hätte, obwohl ich die ganze Zeit am Eingang stand. Das war gut gelogen. Am Eingang fragten mich andere von verschiedenen Shuttleservice, auf wen ich denn so lange warten würde, da ich die ganze Zeit dort stand. Schließlich musste ich wieder warten, da noch auf andere Gäste gewartet werden sollte. Ich habe gesagt, wenn nicht gleich jemand kommt, werde ich mit dem Taxi fahren. Abholzeit war 20.30 Uhr, abgeholt wurde ich um 21.55 Uhr. Das erste und das letzte mal mit Urlaubstours
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Lunaris1023, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass der Treffpunkt für ankommenden Gäste am Schalter unserer örtlichen Agentur ist. Wir bedauern, dass sich dadurch Ihre Wartezeit verlängert hat.

Familie aus der Schweiz
16.10.2015
Hinzu nicht ganz so toll, da zu viele Stopps mit Ausladen (etwa 15 Haltepunkte), Dauer etwa 2,5 Stunden. Super, Bus hat auf uns gewartet, obwohl wir noch bei der Verlustmeldung unseres Koffers waren. Retour Gut, da pünktlich beim Hotel und schneller (nur 5 Stopps bei Dauer 1,5 Stunden) Preis/Leistung stimmt. Busfahrer freundlich.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.052 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter