urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.052 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12052)

Melten

Jörg
20.10.2015
Es hat wunderbar geklappt. Gerne wieder.

loewenzahnsjgt
Nächtliche Abholung
Keine Verständigung mit Fahrer möglich
Mitten auf der Strecke angehalten und uns in einen Einkaufsmarkt geführt, wo wir etwas kaufen sollten
Wir hatten aber kein Interesse
Daraufhin kam eine andere Person aus dem Geschäft und forderte uns auf, eine Kleinigkeit zu kaufen
sonst geht es nicht weiter
Wir fanden das mehr als dubios
Am Flughafen wurde mehr oder weniger ein Trinkgeld eingefordert

Hallo loewenzahnsjgt,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers von Antalya nach Side nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Selbstverständlich sollten die Fahrer keine Pause einlegen und versuchen Sie zum Einkaufen zu animieren.
Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub in der Türkei hatten.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team

Torsten
20.10.2015
Es war wie immer, EINWANDFREI. Der Transfer ist absolut zu empfehlen.

Thomas
20.10.2015
Zum ersten Mal gebucht und super zufrieden.
Bei Ankunft in Antalya hat man eine Stunde auf uns gewartet, da der Regen so stark war, das man das Gebäude so gut wie gar nicht verlassen konnte. Auf der Rücktour hat auch Alles bestens geklappt. Vielen lieben Dank. Sehr empfehlenswert.
Jederzeit wieder.

Urlauber
19.10.2015
Hat alles prima geklappt.Gerne wieder.

Chris E.
19.10.2015
Pünktlich, nett, alles prima gelaufen!!!

Isi
Ideal und empfehlenswert!

19.10.2015
Als ich am Flughafen von Barcelona ankam, musste ich längere Zeit erstmal den Schalter von vtours suchen. (nicht sehr gut zu erkennen) Am Schalter angelangt wurde ich nicht grade freundlich begrüßt und das Englisch der Frau am Schalter konnte man nicht wirklich gut verstehen. Nach einer Woche wusste ich dann aber, dass es generell nicht meiner Meinung nach üblich ist, dass mit Kunden bzw Gästen freundlich in barcelona freundlich umgegangen wird. Nach mehreren versuchen die Frau vom Transfer zu verstehen wo ich überhaupt hin muss, zeigte sie auf ein Cafe, wo ich warten sollte. Sie sagte mir aber keine Uhrzeit wann ungefähr die Person mit dem gelben T-shirt kommen würde. Ich saß dort mindestens 30 Minuten, was mich wirklich genervt hat. Der Fahrer war sehr nett und hat mich gut und sicher zu meinem Hotel gebracht.
Das zur Anreise...
Was die Abreise angeht bin ich wirklich sauer, da ich 1 Tag bevor ich abreiste, von meinem Hotel ein Fax erhielt, wo drin geschrieben war das ich 4 Std bevor mein Flug geht unten im Foyer warten soll. Zudem war dann 4 Std vorher mal eben 6:15 morgens und mein Flugzeug flog um 10:30. Ich verstehe das mehrere Leute abgeholt werden müssen und es auch Berufsverkehr um diese Uhrzeit gibt. Trotz alledem erscheint mir 4 Std früher wirklich sehr viel. Worauf ich mein Transfer für die Abreise über das Telefon abbestellt habe und mir ein Taxi um 8 Uhr bestellte. In den Reiseunterlagen stand im Kleingedruckten das man 3 Std. vor dem Flug abgeholt wird. 3 Std. finde ich persönlich noch zu ertragen, aber 4 Std. ist schon wirklich eine Frechheit. Sie sollten was die Abreisedaten angeht, vielleicht 2 Busse in den Zeiträumen wo die Urlauber abgeholt werden, bereit stellen, dass wenn Personen um 9 Uhr fliegen ihren Bus um 6 Uhr früh nehmen können und wenn welche fast um 11 Uhr fliegen eine andere Uhrzeit bekommen.
Zu dem Preis von 30 Euro (Hin und Rückfahrt) kann ich wirklich sagen, dass dieser wirklich Preiswert im Gegensatz zu den Taxen ist.

Hallo Kaja,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer in Barcelona. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren bzw. diesen nicht in Anspruch genommen haben. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Damit alle abgeholten Gäste rechtzeitig ihre Flüge erreichen, wird der Transfer mit einem ausreichenden Puffer geplant.Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privattransfers.Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freien, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg Ihr urlaubstransfers-Team

Das zur Anreise...
Was die Abreise angeht bin ich wirklich sauer, da ich 1 Tag bevor ich abreiste, von meinem Hotel ein Fax erhielt, wo drin geschrieben war das ich 4 Std bevor mein Flug geht unten im Foyer warten soll. Zudem war dann 4 Std vorher mal eben 6:45 morgens und mein Flugzeug flog um 10:30. Ich verstehe das mehrere Leute abgeholt werden müssen und es auch Berufsverkehr um diese Uhrzeit gibt. Trotz alledem erscheint mir 4 Std früher wirklich sehr viel. Worauf ich mein Transfer für die Abreise über das Telefon abbestellt habe und mir ein Taxi um 8 Uhr bestellte. In den Reiseunterlagen stand im Kleingedruckten das man 3 Std. vor dem Flug abgeholt wird. 3 Std. finde ich persönlich noch zu ertragen, aber 4 Std. ist schon wirklich eine Frechheit. Sie sollten was die Abreisedaten angeht, vielleicht 2 Busse in den Zeiträumen wo die Urlauber abgeholt werden, bereit stellen, dass wenn Personen um 9 Uhr fliegen ihren Bus um 6 Uhr früh nehmen können und wenn welche fast um 11 Uhr fliegen eine andere Uhrzeit bekommen.

torsten
19.10.2015
Pünktlich, freundlich, komfortabel - hat alles bestens funktioniert

Caroline
19.10.2015
Es hat alles toll geklappt, die Betreuung vor Ort war reibungslos und freundlich! Danke!

Torben
19.10.2015
Sowohl Hin- als auch Rücktransfer liefen problemlos. Auf dem Rückweg zum Flughafen hat sich der Shuttlefahrer sogar erkennbar ins Zeug gelegt und versucht alle Staus so gut wie möglich zu umfahren, um uns und die übrigen Gäste möglichst schnell zum Flughafen zu bringen.

Bauunternehmer aus Radebeul
19.10.2015
Hintransfer- kein Ansprechpartner nach der Ankunft, langes suchen nach dem Transferschalter, 15 min anstehen, keinen deutschsprachigen Ansprechpartner, Rücktransfer keine Abholfahrer erreichbar (nur besetzt) oder wartend - völlig daneben - soll Geld zurückerstatten

Sehr geehrte Familie Berger,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem gebuchten Transfer.
Ihre Reklamation wird derzeit bereits von unserem Kundenservice bearbeitet und wir werden Sie schnellstmöglich wieder kontaktieren.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Diezer
19.10.2015
Ich muss Urlaubstransfers echt einen Lob aussprechen, Sehr einfache abwicklung super Service bei gutem Preis Leistungsverhältnis, kann ich jedem weiterempfehlen, zumindest wenn sie nach Antalya Fliegen wie es bei mir der Fall war.

R. Friedrich
19.10.2015
Alles hat wunderbar gepasst. Bei der Abholung am Flughafen und Transfer zum Hotel, sowie beim Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen, hat es zeitlich und qualitativ keine Abstriche gegeben. Eine dicke Note 1.

Dirk
19.10.2015
Alles hat zur vollsten Zufriedenheit geklappt. Seit diesem Jahr entfällt der Anruf am Vortag, da man es online einshen kann

Seth
19.10.2015
Pünktlich, bin sehr zufrieden!!

M.G.
19.10.2015
Privattransfer hat nach Information über Flugverspätung gewartet, hatte Wasser dabei (sehr netter Service), bei der Rückfahrt war der Fahrer eher da, war aber kein Problem
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.052 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter