urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.048 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12048)

Sabrina
04.10.2015
Wir hatten einen Taxi Transfer bekommen obwohl wir einen Bus Transfer gebucht hatten. Hatten etwas verschlafen doch der Fahrer hat gewartet.
Hat alles prima geklappt

Patric Mueller
04.10.2015
Wir waren in der Türkei und haben die Transfers über Urlaubtransfers gebucht. Alles hat perfekt geklappt, sogar unsere Anfrage während den Ferien wurde prompt beantwortet und zu unserer Zufriedenheit gelöst. Vielen DANK!

Anna
04.10.2015
Wir haben jetzt zu zweiten Mal den privattransfer gebucht und das ist wirklich super und wir werden ihn wieder buchen.. Man muss nicht warten,und die Fahrer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man Sitz ganz gemütlich im gut klimatisierten Auto und fährt direkt zum Hotel bzw Flughafen.. Wirklich toll!

Es hat alles geklappt.

Gladiator
04.10.2015
Zum Urlaubsort lief der Transfer perfekt.
Vom Hotel zum Flughafen Abholung viel zu früh und damit Ankunft am Flughafen 3,5 Stunden vor Abflug

Philipp
04.10.2015
Alles hat wunderbar geklappt! Transfer zum Hotel und zum Flughafen. Beim nächsten mal werde ich aber den privaten Transfer buchen, weil mir die Transferzeit zu lange war. Leider lag unser Hotel so, das der Bus vorher viele andere Hotels in anderen Orten angefahren hat. Normal braucht man eine halbe Stunde zum Hotel. Bei uns hat es zwei Stunden gedauert. Zum Flughafen die selbe Prozedur.

Ricarda
04.10.2015
Die Hinfahrt war sehr angenehm, der Fahrer war zwar nicht direkt da, kam aber nach 5 Minuten und hat uns mit einer kleinen "Rundfahrt" entschädigt, in der er uns Geheimtipps gegeben hat.
Die Rückfahrt allerdings war miserabel. Erst mal wirde ein Abholungstermin um 06:40 Uhr vorgeschlagrn und das bei leichten Überschwemmungen auf dem Weg nach Catania Abflug 09:25 Uhr). Also haben wir angerufen und es hieß der Fahrer kommt 10 Minuten früher. Gott sei Dank kam er um 06:15 Uhr, sonst hätten wir den Flug verpasst, denn wir haben 1 1/2 Stunden für die Strecke gebraucht, da der Fahrer gemütlich (auch eine Zeit lang mit 50 auf der Autobahn) gefahren ist. Darüber haben wir uns sehr geärgert und auch darüber, dass er zu meinem Freund sagte, er solle langsam machen, als er zügig die Koffer raushalte. Am Ende konnten wir uns noch schnell was zu Essen holen, kurz auf die Toilette, bevor wie zum Abflug mussten.

Hallo Ricarda,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers in Italien nicht einwandfrei verlaufen ist.
Wir werden Ihren Hinweis an unseren örtlichen Partner weiterleiten um unseren Service weiter zu optimieren. Selbstverständlich sollten die Fahrer sich an die angegebenen Zeiten halten.

Viele Grüße
Ihr urlaubstransfers-Team

esjot
04.10.2015
Alles gut organisiert, einfache und kurze Anleitung wie man den Bus findet und wieder zurückkommt zum Flughafen. Hat noch nie so einfach geklappt.

Rita
03.10.2015
Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel und zurück klappte vorzüglich.Die Fahrzeuge waren in guten Zustand , keine Wartezeiten sowie sehr nette Fahrer!

Leandrea
03.10.2015
Der Privattransfer vom Flughafen zum Hotel und wieder zurück hat einwandfrei funktioniert. Die Fahrer waren pünktlich und zuverlässig vor Ort; die Wagen (einmal Lexus und einmal Mercedes E-Klasse) sehr komfortabel.

Sonja43
03.10.2015
Leider war der Transfer zum Flughafen Faro nicht direkt von unserem Hotel möglich, so dass wir ca. 10 Min. mit unserem Gepäck zu einem anderen Hotel in der Nachbarschaft laufen mußten. Freitags haben wir dort an der Rezeption nachgefragt, da ja auf dem Voucher keine Zeitangabe enthalten war. Der Mitarbeiter rief die angegebene Tel.Nr. an und bekam als Abholtermin 27.09.2015 10.30Uhr genannt. Als wir am Abholort am 27.09.2015 um 10.15 Uhr eintrafen, war der Shuttle-Fahrer bereits da und beschwerte sich bei uns, dass wir um 10.10 Uhr doch schon den Abholtermin hätten. Also ist da bei der Planung und Kommunikation doch nicht alles ganz glatt gelaufen.
Auch sprach der Fahrer nur wenig Englisch, so dass die Kommunikation nicht so einfach war.
Ansonsten waren wir rechtzeitig am Flughafen und der Fahrer half auch beim Ein- und Ausladen des Gepäcks.

Urlauber
03.10.2015
Hat alles wunderbar funktioniert :zum angegebenen Zeitpunkt wurden wir pünktlich abgeholt - nur beim Rücktransfer zum Flughafen war die Zeit sehr sehr großzügig bemessen. Besser wäre,man könnte gleich im Vorfeld bei Buchung eine Wunsch Abholtzeit eingeben.
Das Fahrzeug war sehr sauber und die Fahrer auch sehr freundlich.

Zufriedene Urlauber
03.10.2015
Super Service, freundliche Angestellte, super pünktlich, sauberes Auto.

cka
03.10.2015
am Flughafen Istanbul 1 Std. Wartezeit bis wir zum Hotel fahren konnten!!! Mussten auf Passagiere aus Frankfurt warten!!
am Flughafen Izmir 3/4 Std. Wartezeit - Fahrer stand am falschen Ausgang!!! Rücktransfers war pünktlich. Fahrer waren freundlich und hilfsbereit.

A.T.
03.10.2015
Abgesehen davon, das der Bus ganze 45 min. später wie vereinbart am Hotel war, dann in dem ganzen Streß zum Flughafen (1,5h Fahrt) noch eine Raucherpause einlegt und der Bus stolze 4 Mal auf der Straße liegen geblieben ist, weil der Fahrer ihn nicht mehr anbekam, durften wir mit wehenden Fahnen zum Schalter rennen, da er sonst vor unseren Augen geschlossen hätte. Die Beschwerde E-Mail wird heute an den Veranstalter rausgehen. Sorry, aber soetwas brauche ich nicht, so einen Streß zum Urlaubsende.

Hallo A.T.,

bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer vom Hotel zum Flughafen. Wir geben Ihre Erfahrungen selbstverständlich an unseren Partner vor Ort weiter.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Inge aus Freiburg
03.10.2015
Transfer vom Flughafen Heraklion zum Hotel nach Agia Pelagia und zurück.

Stella
03.10.2015
Super Service, alles hat super funktioniert, sauberes Fahrzeug und super netter Fahrer, der sehr pünktlich und zuvorkommend war, kann man empfehlen, würden wir wieder buchen, vielen Dank

Roland

Urlaub vom Feinsten
Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück

Diego
03.10.2015
günstiger Transfer, aber dafür auch lange Transfer Zeit!
Für Fam. mit Kinder grenzwertig!

Hallo Diego,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihrem Transfer auf Mallorca. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit dem Shuttle-Transfer nicht zufrieden waren. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist bei Shuttle-Transfers von der Anzahl der angefahrenen Hotels abhängig und kann sich je nach gebuchten Gästen verlängern. Für Transfers ohne Wartezeiten und ohne Zwischenstopp empfehlen wir für Ihren nächsten Urlaub die Buchung eines Privat Transfers. Wir hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub und würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.048 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter