urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.047 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12047)

Tamara
29.09.2015
Urlaubstransfers habe ich letztes Jahr auch gebucht und war zufrieden. Dieses Jahr allerdings stand auf der Bestätigung, dass wir bei Ankunft in Varna von einer Person erwartet werden, die das Schild "MTS Globe" trägt. So war es jedoch leider nicht. Nach langem Suchen, trafen wir dann auf eine Frau, die meinte das dies ja zu V-Tours gehört. Sie wusste zwar nicht, dass ich im Reisebüro arbeite und dies auch weiß. Allerdings konnte man das auf dem Schild auch nicht gut erkennen. Ich hätte meinen Kunden auch gesagt, dass sie das Schild mit MTS Globe suchen sollten. Diese wiederum hätten dann aber nicht gewusst, dass Urlaubstours auch zu V-Tours gehört. Der Transfer zum Hotel war jetzt auch nicht so schön, da der Fahrer wie man bei uns sagen würde " wie eine gesenkte Sau" gefahren ist. Mir war schon etwas mulmig. Nun ja der Rest verlief alles super. Auf dem Rückweg wurden wir dann von einem anderen Fahrer abgeholt. Dieser Fahrer ist zwar auch schnell gefahren ist, aber ich mich wesentlich sicherer in dem Auto gefühlt, als in dem Bus bei der Hinfahrt. Vielleicht sollten Sie bei der Bestätigung auch schreiben, dass Urlaubstours auch zu V-Tours etc. gehört und das dies auch auf dem Schild drauf stehen kann. :-) Preis für den Privat Transfer war sehr gut ! Keine Wartezeit und man fährt ja keine anderen Hotels an.

Silvia H.
29.09.2015
Der Rücktransfer war ok aber die Hinfahrt.......uralter klappriger Bus, unterwegs liegengeblieben, da Sprit ausgegangen ist!? Der Transfer hat 3,5 Stunden gedauert! Wir wurden beim Warten auf den Busfahrer, der Benzin holte (zum Glück sind wir direkt neben einer Tankstelle liegengeblieben) im Bus eingesperrt, es war affenheiß und die Leute mit Kleinkindern sind fast in Panik geraten. Alles in allem kann ich nur abraten!

Hallo Miersch,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben die Problematik nochmals bei unserer Partneragentur vor Ort angesprochen. Selbstverständlich sollte jeder Transferbus über ausreichend Sprit verfügen um unsere Kunden zum Ziel zu bringen. Wir entschuldigen uns für diesen Einzelfall und hoffen Sie hatten dennoch einen schönen Urlaub. Wir würden uns freuen, Sie wieder auf einem unserer Transfers begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

HMO
- Abholung am Flughafen hat gut geklappt
- etwas Wartezeit, bis wirklich alle Kunden im Bus waren
- offensichtlich Fehler in den Angaben: wir wollten zum Hafen und an einem Hotel in den Bergen wurden wir gefrag, ob hier nicht unsere Station sei
- so haben wir für eine 40-60 min Strecke sagenhafte 3 h gebraucht!
- nach dieser Erfahrung wollten wir die zweite Fahrt stornieren und haben die entsprechende Telefonnummer gewählt - kamen trotzdem an einem Anschluss in Antalya raus
- der Mensch am anderen Ende konnte zwar gut deutsch, hat aber so gut wie nicht zugehört oder einen aussprechen lassen. Das Gespräch war anstrengend und wurde so künstlich verlängert. Irgendwann hat er dann wohl verstanden, dass wir stornieren wollen - eine Bestätigung habe ich nie erhalten, er wollte die Info eigentlich weiter geben
- Fazit: kann ich nicht empfehlen

AKL
Pünktlich, vertrauenswürdig und freundlich

Pia
28.09.2015
Die Mitarbeiter des Transfer Unternehmens waren alle sehr nett und bemüht - werde es auf jeden Fall weiter empfehlen

Andrea
28.09.2015
Transfer hin hat wunderbar geklappt, Zurück war zum vereinbarten Zeitpunkt kein Shuttle da, bei später ankommenden Fahrzeugen wussten die Fahrer nicht Bescheid-Verständigung zum Fahrer war nicht möglich, da kein Englisch und Deutsch möglich war, notgedrungen mussten wir uns nach einer halben Stunde Wartezeit ein Taxi nehmen um rechtzeitig am Flughafen zu sein. Bei der Agentur am Flughafen wurde uns ins Gesicht gelogen, wir würden mit einem Taxi an den Flughafen fahren. Angeblich war der Shuttle 20 min. nach vereinbarter Zeit da-war aber nicht so. Der gesamte Transfer wurde vorab bezahlt.

Hallo Andrea,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir bedauern, dass die Abwicklung Ihres Transfers nicht einwandfrei verlaufen ist. Selbstverständlich möchten wir dem Grund für Ihre Beanstandung nachgehen, senden Sie bitte hierzu eine Nachricht mit Angabe der Buchungsnummer und dem Reklamationsgrund an [email protected].
Mit freundlichem Gruß aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team

Dagmar
28.09.2015
Kann ich nur empfehlen!!!

Joesf Engler
Da Sie uns die falsche Adresse angegeben haben hat der Transfer
uns im Cap Rocat abgesetzt anstatt im Ola Hotel Maioris in
Cala Blava. Wir mußten dann mit dem Taxi fahren und dafür nochmals 10 Euro Bezahlen.

Klaus
Transfer Malaga, Mabella und zurück

Willi
28.09.2015
der Transfer vom Flughafen Antalya bis Side/Kumkyö und zurück hat hervorragend funktioniert.
Jederzeit wieder

Rom
28.09.2015
Transfer Flughafen Rom-Hotel leider über 2Stunden Wartezeit!
Transfer Rom-Hotel pünktlich und super
urlaubstransfers antwortet:

TUNIS - NABEUL (Tunesien)
Einfach p*e*r*f*e*c*t !!
Keinerlei Beanstandungen, super pünktlich und sehr netter
Kontakt auch in Tunesien.
Das war mein 2. Transfer und den nächsten Transfer werde ich auch wieder hier buchen. Empfehlenswert!

Keltos
Alles reibungslos gelaufen, nette Fahrer

Frank Opfermann
28.09.2015
War alles wunderbar. Pünktlich, gute Fahrer.

Vans
28.09.2015
Am 20.09.2015 sind wir, wie auf Ihrem Voucher beschrieben zum Schalter von Amitour gegangen um uns für den Trasnfer "anzumelden". Leider wurden wir erstmal von einer Person zur anderen geschickt, keiner hat sich verantwortich gefühlt... Nach 20 min wurde uns dann endlich klar und deutlich gesagt, wer uns mit nimmt & wann es los geht....
Am 23.09. waren wir überrascht, da uns der Faher vor der angegebenen Zeit abgeholt hatte.. Allerdings täuschte der erste Eindurck von Professionalität und Pünktlichkeit ...Als wir auf dem Weg waren, die anderen Passagiere abzuholen, wurde der Fahrer immer nervöser, weil er die 2 Hotels nicht direkt gefunden hatte. Nach einer Stunde Fahrt, sagte das Pärchen vor uns das sie in 20 min zum Check in müssen (und wir waren noch auf der Suche nach dem letzten Hotel!!!) Als die letzten Passagiere auch endlich an Board waren, war er sehr unfreundlich!!! Ich hoffe das unsere Mit-Passagiere Ihren Flug noch rechtzeitig nehmen konnten...
Zu der katastrophalen Organisation & der extremen Unfreundlichkeit, müssen wir auch noch sagen, dass die Fahrzeuge nicht ordnungsgemäß gehalten wurden. Auf der Hinfahrt saßen wir direkt neben dem Fahrer und fast alle Lämpchen waren an (Motorkontrollleuchte, Ölleuchte, Scheibenwischwasser, ... )
Zum Glück sind wir rechtzeitig & Gesund wieder zu Hause !
Nochmal würde ich den Urlaubstransfer nicht buchen!

tennis1
28.09.2015
Alles hat sehr gut und pünktlich geklappt. Einziger Beanstandungspunkt: Sehr später Ausdruck im Ordner für die Rückreise im Hotel. Nur etwa 1 Tag vor Abreisedatum / Abholung! Wir dachten schon, dass man jetzt rumtelefonieren muss!!!!

Martina
28.09.2015
Fahrer kam sehr pünktlich - fuhr aber sehr schnell, manchmal hart an der Grenze, aber so fährt man in der Türkei!!!!

Astrid
28.09.2015
Danke es hat alles bestens funktioniert...nur in Palma war es recht schwierig das Büro zu finden.....bisschen besser anschreiben oder jemanden hinstellen, wäre sicher eine Möglichkeit die Sucherei zu verkürzen...

Susanne
28.09.2015
Die Fahrer waren pünktlich vor Ort, die Fahrt verlief schnell und reibungslos. Beide Fahrer waren sehr freundlich.

mich-zw
28.09.2015
Sowohl beim Abholen vom Flughafen als auch beim Transfer vom Hotel zum Flughafen Fiumicino (Rom) ist alles super gelaufen. Die Fahrer waren jeweils pünktlich da und haben die fahrt zügig durchgeführt. Diese leistung werde ich in Zukunft wieder in Anspruch nehmen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.047 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter