urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.047 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12047)

Mike
16.09.2015
Transfer hat bei der Ankunft und bei der Rückreise gut geklappt. Schön wäre gewesen, wenn sich "urlaubstransfers" bei der Ankunft am Flughafen deutlicher zu erkennen gegeben hätte. Wir mussten uns da ziemlich durchfragen. Für die Heimreise kam drei Tage zuvor ein Fax in unser Hotel, das war dann klasse. Insgesamt können wir "urlaubstransfers" gut empfehlen.

J.Weimann
16.09.2015
Wir haben urlaubstransfer bei unserem letzten Urlaub auf Mallorca in Anspruch genommen und sind alles in allem ganz zufrieden. Die Buchung über die Homepage vorzunehmen ist sehr einfach und übersichtlich. Bereits vor dem Urlaub hatte ich eine Frage und habe deswegen die Service-Hotline kontaktiert. Dort war man sehr freundlich und konnte mir direkt weiterhelfen,
Vor Ort mussten wir im Bus ca.30 Minuten warten, bis unser Shuttle-Bus losgefahren ist. Das ist aber auch das Einzige, was ich zu bemängeln hätte. Ansonsten war der Bus, mit dem wir zum Urlaubsort gebracht wurden, sehr modern und natürlich klimatisiert. Bei unserem nächsten Urlaub würde ich wieder über urlaubstransfers buchen.

Ralf Arnoldt
16.09.2015
Der Shuttle-Service, nachträglich zugebucht, funktionierte 100 %ig. Der Fahrer war sogar beim Rücktransfers 15 Minuten vor dem angekündigten Rückholtermin vor dem Hotel Mare Pineta anwesend.
Zukünftig werde ich bei Bedarf nur diesen Service in Anspruch nehmen.

Stephanie
freundlicher deutschsprachiger Abholservice am Flughafen, sehr pünktlich

Michael
16.09.2015
Transfer vom Airport zum Hotel sehr gut. Infos zum Rücktransfer fehlten. Erst auf Mehrmalige Anfrage wurde Uhrzeit zum Rücktransfer mitgeteilt, da sich bei den jeweiligen Rufnummern keiner so richtig zuständig fühlte. Info gab es dann auch und der Transfer klappte dann auch sehr gut.

Anna T.
16.09.2015
Pünktlich, günstig und recht schnell, aber schrottige Busse. Auf dem Hinweg klapperte es und der Busfahrer stieg aus, um ein verlorenes Busteil von der Straße aufzulesen. Sonderlich bequem waren die Sitze auch nicht. Aber vielleicht kann man für den Preis auch nicht mehr erwarten..

Geraldo69
16.09.2015
Lief alles absolut wie vereinbart.
Zuverlässig und pünktlich.
Der Wagen war sauber und Verkehrsicher.
Der Fahrer war freundlich und hilfsbereit.

E.St.
16.09.2015
Hintransfer hat gut geklappt. Der Rücktransfer hat sich verspätet. Der Fahrer des Rücktransfers war sehr unfreundlich.

S.A.
16.09.2015
Leider waren wir sehr enttäuscht worden. Wir mussten am Flughafen Antalya ganze 2 Stunden auf den Transfer zum Hotel in Side warten. Der Fahrer hat uns immer wieder hingehalten er warte nur noch auf 2 Gäste. Nachdem 2 Gäste gekommen waren, kamen aber noch weitere. Bis wie losfuhren standen wir 2 Stunden am Bus, da es im Bus wegen der Wärme nicht auszuhalten war. Als wir dann mal endlich losfuhren. Wurde direkt eine angebliche 15 minütige Pause angesagt. 1. muss man nach 1 Stunde fahrt bestimmt keine Pause machen und 2. war das nich nur irgendeine Pause - es wurde an Verkaufsständen gehalten^^ somit hat der Transfer noch länger gedauert. Ich meine ich buche gerade deshalb den Transfer seperat, damit mir so etwas erspart wird. Aber Fehlanzeige. Diese angebliche Pause gabs auf dem Hin- und Rücktransfer. Bei unseren bisherigen Transferen waren wir nach ca. 1:15 Stunden im Hotel. Jetzt waren wir nach 2 Stunden im Hotel. Mit der vorherigen 2 Stunden langen Warterei insgesamt 4 Std!!!!

Ralf 47
Onlinebuchung, Transfer 1a... Bus hatte 20 Minuten Verspätung,

Gulka
16.09.2015
Die Autos waren im guten Zustand und wir wurden pünktlich abgeholt. Und der Fahrer ist auch sehr gut gefahren.

wolfgang & edith
Vollauf zufrieden
Macht weiter so

Greekfan
15.09.2015
Wer nicht unbedingt auf Pauschalreisen mit Transfer steht, das Taxi zu teuer ist und die öffentlichen Verkehrsmittel noch nicht oder nicht mehr fahren, der ist hier genau richtig.
Pünktlich und zuverlässig wie auch in den vergangenen Jahren, daher kann ich diesen Transfer nur empfehlen. Der Preis ist meiner Meinung nach auch völlig OK.

Yves Voisard
15.09.2015
nous avons apprécié le transfert et l'organisation avec Urlaubstransfert.de
merci

Lars
15.09.2015
Wir haben urlaubstransfers bei unserem letzten Urlaub benutzt und der Service war sehr gut. Wir mussten nicht lange am Flughafen warten und sind schnell in unser Hotel gekommen.

Auf dem Rückweg gab es Probleme mit dem Bus und wir wurden daher mit einem privat Shuttle zügig abgeholt und kamen somit noch schneller wieder zurück zum Flughafen.

salto04
15.09.2015
Transfer super und pünktlich.

Nucy
15.09.2015
Der Transfer ist reibungslos abgelaufen... Wurden pünktlich abgeholt...gerne wieder!!!!!

Peter
15.09.2015
Transfer hat super geklappt; absolut pünktlich und zuverlässig.

2 Mankos, die aber auch erklärbar sind:

1. Abholung fast 4 Stunden vor Abflugzeit war reichlich lang; allerdings wurden noch diverse andere Gäste abgeholt (wir waren die ersten) - somit nachvollziehbar!

2. Der Fahrer hatte die Freundlichkeit nicht gerade gepachtet - allerdings sollte er fahren (was er auch gut getan hat) und nicht Konversation betreiben. Somit: o.k.

BEJA
15.09.2015
Der Transfer ist pünktlich und zuverlässig, aber teilweise sind die Busse veraltet und würden sicher nicht durch den TÜV kommen. Bremsbeläge und Reifen sind alt und abgenutzt.

A.S.
15.09.2015
Ich fahre seit einigen Jahren mit Urlaubstransfers und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Alles top!!!
Immer gerne wieder.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.047 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter