urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Petra
22.08.2015
Leider mußte ich aus beruflichen Gründen eine Woche vorfristig abreisen. Dies habe ich gegenüber vtours GmbH
rechtzeitig angemeldet. Bei einem Reisepreis von ca. 3000,-€,hätte ich schon erwartet, dass man hier kulant verfährt - leider war da kein Entgegenkommen ersichtlich. Man bestand darauf nochmals 29,-€ extra zu kassieren!
Gut, dass es genügend Mitbewerber gibt - der nächste Urlaub kommt bestimmt,...

Ralle
22.08.2015
Alles war professionel organisiert.Leider können wohl manche Rezeptionisten nicht verstehen, dass man das Hotel und den Transfer unterschiedlich buchen kann. Ich bat den Mann an der Rezeption dort anzurufen und meine Abholzeit zu erfragen. Er schickte mich zu den Unterlagen der Pauschaltouristen. Im Internet kann man aber sehr gut selber "seine" Abholzeit aufufen.

Bernd S
22.08.2015
Der Bus auf der Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr gefährlich. Die Lenkung war defekt und wir hatten einen Unfall. Der Fahrer hatte sich an einem LKW den rechten Außenspiegel abgefahren. Nach kurzer Pause fuhren wir weiter, ohne Spiegel. Für meinen Geschmack sehr gefährlich, gerade bei einem Bus...

Mit den Zeiten war alles OK. Genau wie angegeben

Hans
22.08.2015
Der Hin- und Rücktransfer hat reibungslos geklappt und war pünktlich .
Gerne kommen wir wieder auf Sie zurück .

Misko
22.08.2015
Transfer bezahlt, aber keine transfer organisiert!
Auch am Notfall-Rufnummer der Reiseleitung: Tel. Nr.: +30 6942 844357 (TUI Hellas) kein antwort, nur anrufbeantworter!
NICHT GUT!

Empfehlenswert
Transfer Teneriffa Süd- Teneriffa Nord

Spaun
22.08.2015
Alles sehr gut organisiert.

Andreas
22.08.2015
Da gibt es nicht viel zu beschreiben.
Abholung war bestens. Vielen Dank.

Radin
22.08.2015
Es lief alles reibungslos Beste service

Rhodos-Urlauber
21.08.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat problemlos geklappt, obwohl kein Mitarbeiter mit Schild, wie angeben, auf dem Flughafen zu sehen war. Allerdings war der TUI Hellas-Schalter schnell von uns gefunden und uns wurde weitergeholfen. Transferzeit war in Ordnung.
Beim Rücktransfer hatten wir leider kein Fax, wie angegeben, ins Hotel bekommen. So mussten wir die Notfall-Telefonnummer in Anspruch nehmen. Dort erhielten wir dann die Abholzeiten. Der Rücktranfer klappte dann wieder gut. Wenn die Abholinfo pünktlich gekommen wäre, hätte es 5 Sterne gegeben.

yuecel
21.08.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel,und vom Hotel zum Flughafen war in Ordnung,nur tel. Erreichbarkeit war nicht möglich,habe fü die Rückreise betr.Abholung 48Std vorher zur Bestätigung der Transferzeit vergeblich versucht,aber habe niemanden erreicht

Mucpo
21.08.2015
Es hat alles sehr gut und zu unserer Zufriedenheit geklappt.

pfundi
21.08.2015
Es hat alles Bestens geklappt, die Fahrer sind alle Überpünktlich am Abholpunkt erschienen.

WeAMa
21.08.2015
Transfer von Palma de Mallorca - Ca´n Picafort bzw zurück: Die Busse waren vollkommen OK, die Fahrer freundlich und hilfsbereit.
Einziger Kritikpunkt: Am Flughafen ( bei Urlaubsanfang) sind wir ziemlich lange umhergeirrt, bis wir "unseren" Bus gefunden hatten. Hier ein besseres System, und es wäre perfekt gewesen! Ansonsten: Gerne wieder!

Tom
Günstiger und verlässlicher Transfer

papito
21.08.2015
Abholung vom Hotel pünktlich und hilfsbereites Servicepersonal (Busfahrer)

Angelika winkler
21.08.2015
Der transfer vom Flughafen zum Hotel war Spitze .Der Fahrer war sehr Freundlich und erzählte etwas von seiner heimat .das war alles sehr aufschlußreich.den Transfer würde ich immer gerne wieder buchen

Z.u Ch. Kl.
20.08.2015
Wir waren super zufrieden. Trotz Verspätung des Fliegers um eine gute halbe Stunde, war der Fahrer da und auch das Abholen vom Hotel zum Flughafen hat super geklappt.

Thomas
20.08.2015
Alles war zur richtige Zeit! Schnell und ohne Probleme.

ando
Transfer auf Hinfahrt war sehr gut, auf Rückfahrt etwas unübersichtlich
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter