urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

nella
18.08.2015
Der Service war ausgezeichnet. Wir mussten ca.1 Stunde auf die Koffer warten und der Fahrer stand trotzdem da und nahm uns in Empfang. Auch die Abholung vom Hotel war überpünktlich.
Jederzeit wieder

Steffi W.
18.08.2015
Bei Ankunft stand leider keiner mit Schild Open Travel wie es auf dem Formular beschrieben war, auch wäre es gut zu vermerken das FTI die Transfere dort macht dann hätte ich gewusst das ich mich an diesen Stand wenden kann, so standen wir da nur rum und keiner kannte Open Travel. Da Anruf bei der Agentur klärte es sich dann , für den Rücktransfer hatte ich vorher leider auch keine Abholzeit und musste somit wieder 1 tag vorher selbst anrufen-das find ich etwas schade. Der Transfer selbst war in Ordnung

Jonas
18.08.2015
Zunächst über 1 Stunde Wartezeit am Flughafen, danach knapp 3 Stunden Fahrt bis zum Hotel nach Peguera (Mallorca). Die Fahrt hat so lange gedauert, da ein großer Reisebus mit Leuten aus allen möglichen Hotels und Orten vollgepackt wurde.
Auf dem Rückweg sollten wir dann um 6 Uhr abgeholt werden, der Flug ging um 11 Uhr. Wir haben dann einen anderen Transfer besorgt, der uns in 20min (!) vom Hotel zum Flughafen gebracht hat. Wir haben somit auf dem Hinweg über 3,5 Stunden verloren.
Ich würde es nie wieder buchen!

Patrick
18.08.2015
Vielen Dank für den Transfer auf Palma. Es hat alles gepasst - lediglich einen Anruf mussten wir tätigen damit wir die Uhrzeit für den Rücktransport wussten. Ansonsten sehr freundliche Busfahrer.

byh
Alles prima geklappt.
Fahrer war pünktlich bei Hin- und Rückreise.
Kann man sehr weiter empfehlen.

Alex
Vielen Dank

Elena Lenz
17.08.2015
können wir mit gutem Gewissen empfehlen. Klimatisierte Busse, freundliche und kompetenter Fahrer. Sicher ! Abholung und Rücktransport reibungslos und pünktlich. Werden wir wieder in Anspruch nehmen.

Elli
17.08.2015
Wir hatten für 4 Personen nur EUR 46 Sammeltransfer vom Flughafen Teneriffa Süd bis zur Costa Adeje und zurück bezahlt - ein Schnäppchen. Der Schalter der Agentur war nach Ankunft schnell gefunden, auf der Liste standen aber nur 2 Personen - es konnten jedoch alle 4 befördert werden. Die Wartezeit im Bus betrug ca. 45 Minuten, es wurden ca. 6 Hotels vor uns angefahren. Die Abholzeit für den Rücktransfer wurde uns pünktlich 2 Tage vor Abholung per Fax mitgeteilt. Auf der Rückfahrt kam der Bus 20 Minuten später als die angegebene Abholzeit, es wurden wiederum ca. 6 Hotels angefahren. Insgesamt betrug die reine Fahrdauer ca. 1 1/4 Std einfache Strecke. Der Bus war ein älteres Modell. Die Fahrer beide Male sehr nett.
Beim nächsten Mal würden wir einen Privattransfer buchen und den höheren Preis in Kauf nehmen.

Bodrum
Sehr pünktlich und nett

Fink1968
17.08.2015
Abholung vom Flughafen und auf dem Rückweg vom Hotel erfolgte pünklich und schnell. Alles , wie es sein soll !

Eva
17.08.2015
Wir hatten einen Privatsender gebucht, aber Informationen/Voucher für bustransfer bekommen. Somit standen wir 2 Stunden nach anlegen des Schiffes bereit (7:00 Uhr) und niemand kam. Planmäßig wäre die Aida 6:20 eingelaufen daher haben wir mit Kleinkind gewartet. Die Dame (Maria) am "Notfall"Telefon war unfreundlich, hat uns ERSTMALIG über die eigentliche abholzeit informiert und konnte (wollte?) uns nicht helfen. Wir haben dann nach Öffnung des Büros (ca. 9:15) erst Hilfe bekommen... Das ging dann allerdings schnell. Um diesen Preis würde ich das aber nie mehr buchen!!!

ElDo
Alles perfekt gelaufen .
Immer wieder gerne ,sehr zu empfehlen

T. Mende
17.08.2015
Fahrer stets pünktlich und freundlich. Klappt immer super! Preise sehr abhängig vom Reisepreis, entsprechend nur bei teuren Urlauben erschwinglich.

Rolf mit Familie
17.08.2015
auch dieses Jahr hat wieder alles reibungslos funktioniert, nach der Anmeldung
bekommt man sein Fahrzeug zugewiesen, man muss auf keine anderen Gäste warten und fährt auf direktem Wege ins Hotel.
Einen Tag vor dem Heimflug ein kurzes Telefonat bei dem man seine Abhol-zeit erfährt und das war`s dann.

Entspannt zurück zum Flughafen

Martina Menzel
17.08.2015
Hat alles sehr gut geklappt. Würde ich jederzeit wieder buchen. Und kann es nur weiterempfehlen. Danke

Bruns.G
17.08.2015
Die Details der Transferleistungen waren sehr gut beschrieben. Der Transfer Flughafen- Hotel und Hotel-Flughafen war sehr günstig und super organisiert.
Ich werde die Dienstleistung bei meinem nächsten Urlaub wieder in Anspruch nehmen.

MAWE
Soweit alles i.o
Der Bus hatte leider technische Mängel

Schröder
17.08.2015
Pünktlich, sicher, freundlich, die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen war allerdings ungewöhnlich: Wir drei Erwachsenen und ein Kind wurden -allein- von einem riesigen Reisebus abgeholt.

Manuel Ruiz Maile
17.08.2015
Die örtliche Agentur auf Lanzarote hat uns zuverlässig und sehr freundlich zum Hotel gebracht.
2 Tage vor Abflug lag ein Fax mit der Abholzet an der Rezeption . Wurden pünktlich und wieder sehr freundlich zum Flughafen gebracht

Sandra
17.08.2015
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat zu unserer vollsten Zufriedenheit geklappt.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter