urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Andreas
10.08.2015
Reibungsloser Ablauf. Sind ein wenig zu früh vom Hotel abgeholt worden.
Eine halbe Stunde später wäre besser gewesen. Aber sonst
alles i.O.

Jasmin
10.08.2015
In Palma am Flughafen waren wir zunächst verwirrt weil wir dort niemanden antrafen. Eine Mitarbeiterin von einer anderen Reisegesellschaft konnte uns aber helfen und so fanden wir den richtigen Ansprechpartner. Diese nannte uns den Ausgang und die Busnummer und ein paar Meter weiter konnten wir einsteigen. Nach fünf Minuten im Bus ging es dann auch schon los. Gut klimatisiert, gute Fahrweise und vorallem auch pünktlich. Schön wäre noch wenn für Kleinkinder Autositze vorhanden wären.

Kirsten
10.08.2015
Auf der Hinfahrt sehr, sehr lange Fahrzeit, sehr viele, auch sehr abgelegene Hotels angefahren, Bus voll bis auf den letzten Platz; der Rücktransfer war deutlich entspannter!!

Dirk L.
10.08.2015
Man kann diesen Fahrdienst nur extrem loben. Sehr gute Fahrzeuge, extrem sauber und gepflegt. Die Fahrer waren zu vorkommend und haben einiges über Land und Leute erzählt, wenn man es wollte. Sie waren sehr pünktlich und sehr gut organisiert. Der Preis ist absolut in Ordnung, ein Taxi wäre auch nicht viel billiger.

fiebi
10.08.2015
Zuverlässiger und reibungsloser Ablauf. Leider keine deutschsprachigen Begleiter. Der Bus war weniger komfortabel, hatte kein Bord-WC, was bei einer Fahrzeit von ca. 80 Minuten (ohne Stau!), Standart sein müsste.
Preiswertere Variante zu Bahn oder Taxi für ortsfremde Reisende!

fiebi

Michel
Hat alles wunderbar geklappt

Familie Oumard
10.08.2015
Der Transferschalter in Larnaka/Zypern war einfach zu finden, die Wartezeit am Schalter sehr kurz und der Transfer verlief sehr zügig. Die Abholzeit am Ende des Urlaubs wurde per FAX unaufgefordert angekündigt und verlief problemlos und pünktlich. Ein perfekter Service, den wir jederzeit wieder in Anspruch nehmen würden.

Familie Maßmann Kastellaun

Xxx
10.08.2015
Hat alles perfekt geklappt.

Silvia
10.08.2015
Der Rücktransfer hat super geklappt, allerdings bei der Hinfahrt mussten wir über eine Stunde warten bis es los ging. Das lag daran, dass auf noch zwei andere Flugzeuge gewartet wurde, die später landeten und sich der Beginn des Transfers deshalb so in die Länge gezogen hatte.

Maik
09.08.2015
Der Transfer klappte ohne Probleme, aber leider wurden wir 3 Stunden vor Abflug in Antalya am Flughafen abgesetzt, so dass eine sehr lange Wartezeit entstanden. Ist.

PeterB aus AC
09.08.2015
Transferzeit und Fahrzeug ok. Fahrer können sich nicht verständigen, wodurch z.B. ein Toilettengang zu einem schwer erklärbaren Problem werden kann, oder das Fahrzeug in einen Kühlschrank verwandelt wird. Wenn man nach >4 stündigen Flugverspätung ein Getränk kauft, wird man ziemlich abgezockt.
Rücktransfer war besser, aber mit ziemlich großem Zeit Puffer.

Portugalurlauber
09.08.2015
Wir wurden vom Flughafen abgeholt und zum Hotel gebracht. Es gab keine Wartezeiten. Die Abholung vom Hotel bei der Abreise war ebenfalls sehr pünktlich.
Es war alles bestens organisiert. Am Tag vor der Abreise wurde wir schriftlich über die Abholzeit informiert. Alles Bestens gewesen.

Nadine
09.08.2015
Es hat alles super geklappt, Abholung vom Flughafen und auch der Rücktransfer verliefen super! Freundlicher Service, pünktliche Abholung!

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

Helena
09.08.2015
Hallo wir haben Privat Transfer von Flughafen Alanya nach Manavgat gebucht und es war alles perfekt.
Trotz verspätetet Ankunft wartete unser Fahrer auf uns.
Der Fahrer war richtig nett, packte die Koffer rein und los gings mit dem Privat-Transfer.
Auch die Rückfahrt funktionierte tadellos. Überpünktlich holte uns der Fahrer am Hotel ab (dieses Mal ein anderer).

Alles in Allem werden wir bestimmt wieder mit Urlaubstransfer buchen.

Estina
09.08.2015
Wir haben den Dienst genutzt, damit wir schnell vom Flughafen Palma nach Font de Sa Cala kommen. Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder. Für die Kinder buchten wir zusätzliche Kindersitze. Die Sitzerhöhung für den "Großen" war ok, ich hätte gerne einen richtigen Sitz für ihn gehabt was aber buchungstechnisch nicht ausgewählt werden kann. Der Sitz für den 12 Monate alten Jungen war super schlecht! Der Sitz wurde nicht mit dem regulären 3Punkt Gurt befestigt sondern mit einem integrierten Gurt um den Rücksitz herum. Außerdem war der Anschnallgurt für das Kind nicht richtig eng zu schließen, auf dem Rücktransport zum Flughafen ist der Hosenträgergurt aus der Öse gegangen und war dadurch überhaupt nicht mehr festzuziehen!. Zum Glück hatten wir keinen Unfall! Trotzdem habe ich mich über die Ausleihgebühren geärgert, dann da habe ich schon einen Sitz erwartet, der nach der aktuell gültigen ECE R 44/03 oder ECE R 44/04 Norm verwendet werden darf. Der angebotene Sitz war dies bestimmt nicht!

Ich werde das nächste Mal lieber einen günstigen Sitz zuhause besorgen und mitnehmen, die sind auf alle Fälle sicherer als den im Taxi angebotenen!

Der Transfer war ansonsten super (pünktliche Abholung, zügige aber entspannte Fahrt), aber durch den schlechten Kindersitz möchte ich hier nur mit 3 Sternen bewerten.

Sipa
09.08.2015
sehr zufrieden, super durchorganisiert; sehr zuverlässig bei Einhaltung der angegebenen Zeiten und Weiterleitung von Informationen; bereits zum zweiten Mal gebucht; immer wieder gern!!!!

HWa
09.08.2015
Sehr schnelle Hinfahrt (nur 10 Min. Wartezeit am Flughafen)
Rückfahrt: Abholung fast pünktlich, sehr guter Busfahrer.
Vielen Dank!

Krid
09.08.2015
Bei der Ankunft mussten wir uns erst ein bisschen durchfragen, da es kein "open travel" sichtbar zu finden war und wir letzendlich zum Schalter von MTS mussten. Das war dann aber auch der einzige kleiner Kritikpunkt, da beide Reisen in modernen und sauberen Bussen statt fanden und auch die Information zu Abholzeit pünktlich im Hotel vorlag.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter