urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

okay
15.08.2015
hat alles super geklappt und war pünktlich

hat alles super funktioniert

Michael
15.08.2015
Kleine Probleme den Bus am Flughafen zu finden. Hat sich aber achnell geklärt. Transfer war Pünktlich und gut.

Hans
Transfer Flughafen - Baron Palace

Malle2015
15.08.2015
Der Transfer erfolgte reibungslos in einem klimatisierten Bus. Wir waren sehr zufrieden. Am Abreisetag war der Bus pünktlich und fuhr direkt zum Flughafen.

Ina
15.08.2015
Unser Transfer hat bestens geklappt. Pünktlich und freundlich wurden wir zwischen Flughafen und Hotel begleitet.

Mallorca2015
15.08.2015
Der Transfer ist genauso als ob man Hotel und Transfer zusammengebucht hat. Nur eben wesentlich günstiger.

Ka1
14.08.2015
Transfer war in Ordnung . Dauer ca. genausolang wie bei Pauschalreise.

macsasch
14.08.2015
hallo. wir waren mit dem Transfer zufrieden. Problem bei der Hinreise war aber: Der Bus war sehr schwer zu finden. Er war mit einem R gekennzeichnet. von urlaubstransfer war auf dem Bus nix zu sehen. Man musste an einen Schalter bei dem auch nichts mit urlaubstransfer gekennzeichnet war. Die Leute dort am Schalter haben dann auf englisch erklärt man müsse den Bus mit dem R suchen. das ist suboptimal

MonikaH
14.08.2015
Alles hat wunderbar geklappt. Wir haben zum Hotel den Taxitransfer( Minivan) und zurück den Bustransfer genutzt. Freundliche , kompetente Mitarbeiter und Fahrer. Alles war unkompliziert. Wir sind sehr zu frieden und würden den Service jederzeit wieder nutzen.

Sandra
14.08.2015
bei Ankunft am Flughafen haben wir ca 40 min den schalter gesucht wo man uns Auskunft über die Abfahrtszeit des Besses gibt.
Also das ist auf jeden Fall verbesserungswürdig, das man , wenn man ankommt auch gleich weiß wo man hin muss oder das jemand dort steht und einen empfängt.
Da der Schalter einen andren namen hatte als auf dem Voucher angegeben war das schon ein Problem.
und auf großen Flughäfen noch mehr.
das war bei der Ankunft schon sehr nervig das man dann soo lange suchen mußte
Ansonsten waren die Busfahrer sehr freundlich und die Abfahrt sehr pünktlich.
Auch das Fax mit der Mitteilung wann wir vom Hotel abgeholt werden ,war pünktlich da.

yvel
14.08.2015
Sowohl bei Hin- als auch bei Rückreise hat alles bestens geklappt. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Jederzeit gerne wieder

Yasmina
14.08.2015
Der Transfer war solide. Der kleine Bus war recht bequem und die gekühlten Getränke hatten einen günstigen und angemessenen Preis. Lediglich die ausgefallene Klimaanlage war etwas nervig.

Stefan
14.08.2015
Die Wartezeit bei der Hinfahrt war knappe Stunde, aber das ging noch. Die Rückreise, die früh morgens um 5.30 Uhr erfolgte, war schlecht organisiert. Laut Aushang sollte die Abholung im Hotel erfolgen. Nach telefonischer Rücksprache hieß es, die Abholung erfolgt an der nah gelegenen Haltestelle. Es stellte sich dann heraus, dass der Fahrer dann doch im Hotel war und anschließend zu der Haltestelle kam, aber nur rufend, da es eine Einbahnstraße ist und er nicht reinfahren konnte. Sehr chaotisch das Ganze.

Ruhrpirat
13.08.2015
Hat alles gut geklappt , vom online buchen bis zur Durchführung der Transfers . Auch der Holinelservice war sehr gut .

Marco
13.08.2015
Hat alles gut geklappt. Kann man ohne Sorgen buchen!

Ralf B.
13.08.2015
Top Transfer! Pünktlich und preiswert!

Jörg

Familie Klingele
13.08.2015
Transfer Flughafen Las Palmas nach Maspalomas und nach 2 Wochen zurück. Es klappte alles ausgezeichnet, der Fahrer war bei unserer Ankunft am Flughafen bereits startklar. Für die Rückfahrt vom Hotel erhielten wir dann nochmals eine Bestätigung ins Hotel wenige Tage vor der Abreise, auch das klappte. Wir sind sehr zufrieden und würden wieder buchen! Danke!

Hlg
Alles super
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter