urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Judit
15.07.2015
TRANSFER war sehr pünktlich und der Fahrer feundlich.

Peter J.
15.07.2015
Online sehr intuitiv zu buchen. Vor Ort perfekte Abwicklung. Professionell und sehr gut. Fahrzeuge waren geräumige Minibusse, die uns sicher hin und wieder abgeholt haben.
Es hat alles super geklappt, wir werden wieder buchen

Elena
15.07.2015
Der Anbieter ist pünktlich, zuverlässig und freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.

MuK
15.07.2015
Der Urlaubstransfern Las Palmas - Riu Palace Meloneras und zurück war ausgezeichnet. Die Fahrer waren pünktlich, die Abwicklung prima die Infos super,nur das Rückreiseauto war weniger zu empfehlen. Trotzdem werde ich wieder bei Ihnen buchen.

Jenni
Hat alles perfekt geklappt

Mallorca 2015
15.07.2015
Auf der Website von Urlaubstransfers war es für mich nicht auf den ersten Blick erkennbar, wie man Hin- und Rücktransfer in einer Buchung organisiert. Ich habe mit dem Tablet gebucht. Dann musste ich stornieren und sie haben mir Stornokosten für zwei Buchungen abgerechnet. Pro Buchung 11 Euro, obwohl ich einen Tag nach der Buchung storniert habe. Wenigstens konnte man bei VTours anrufen, aber die Mitarbeiterin sagte ganz deutlich: "Tja, da sind sie selber schuld und da machen wir nichts." Ich werde wohl noch oft verreisen, aber nie wieder bei Urlaubstransfers oder VTours buchen, weil mich diese Abzockementalität nervt.

Urlauber
15.07.2015
War einfach zu buchen und funktionierte tadellos.

Silke
14.07.2015
Die Hinterlegung der Abholinfo hat sehr gut geklappt.
Weil wir "nur" 5 Minuten früher am vereinbarten Treffpunkt ankamen schrie der Busfahrer ärgerlich herum und schlug mir fast die Abholinfo aus der Hand. Da das freundliche Kerlchen beim Einsammeln der Fluggäste eine Gruppe von 4 Personen vergessen hatte, bekam er über Funk Bescheid und er musste noch einmal von Alcudia zur Playa de Muro zurück fahren wodurch wir wieder insgesamt 2,5 Stunden im Bus verbrachten. Ein Verkehrsschild nahm er mit seinem Außenspiegel auch noch mit und die Hupe war sein bester und wahrscheinlich einziger Freund....

Silke
14.07.2015
Der Transfer von Palma nach Can Picafort dauerte 3 Stunden weil der Fahrer zuerst in den am weitest entfernten Ort nach Pollenca gefahren ist und damit unsere perfekte Landung um 8h kaputt gemacht hat da wir erst um 12h am Hotel waren.

HeiRu
14.07.2015
Wir hatten den Transfer von dem Flughafen JFK ins Hudson Hotel ( Manhattan ) gebucht. Es hat alles reibungslos geklappt.
Am Flughafen haben wir 30 Minuten warten müssen. Für die Rückfahrt vom Hotel zum Flughafen war der Taxifahrer pünktlich vor Ort.

Bernd
14.07.2015
sehr guter Service, pünktlich und zuverlässig. Sehr empfehlenswert.

Alina und Jana
14.07.2015
Sind am Flughafen super in Empfang genommen worden.
Zum Urlaubsende 2Tage vorher informiert worden,wann wir abgeholt werden.
Alles ganz toll,jederzeit wieder.

Michael Brüning, Münster
14.07.2015
Der Transfer von Can Picafort nach Palma zum Flughafen hat super geklappt, der Bus war pünktlich und das Hotel hat das E-Mail rechtzeitig erhalten. Gerne wieder über urlaubstransfers.de

Fischer
14.07.2015
Nachdem unsere Koffer verspätet von einem anderen Band kamen, war wohl der für uns vorgesehene Bus weg. Wir durften jedoch sofort in einem anderen Bus Platz nehmen. Wartezeit 45 Min.. Rückfahrt Super!!!

Reisender2015
14.07.2015
Nach Ankunft am Flughafen Palma den Schalter von MTS Globe (=Busgesellschaft) zügig in der Nähe der Mietwagenschalter gefunden, rasch zum Bus verwiesen worden.
Wartezeit im Bus dann ca. 1 Stunde bis auch der letzte Platz gefüllt war.
Dann Abfahrt zunächst über Schnellstraße, dann die halbe Ostküste Mallorcas entlang auf der Landstraße mit Stops beginnend in Cala Mendia und weiter in Portocristo, Sa Coma, Cala Millor und umkreisen von Cala Ratjada mit Halten in Cala Mesquida und Font de sa Cala. Insgesamt ca. 3 Stunden Fahrzeit statt der angegeben 1h 40min. Ankunft in unserem Hotel nach Mitternacht.
Den Rücktransfer haben wir trotz Vorkasse verfallen lassen und stattdessen einen ohnehin geplanten Mietwagen bis zum Abflugstag verlängert (und Rückgabe am Flughafen gebucht).

Schmidt
14.07.2015
Nach vielen negativen Bewertungen und langen Transferzeiten entschieden wir uns mit Vtours zu buchen und waren sehr zufrieden,die Transferzeit betrug nur 1.10 min.nach aussage angeblich 2-3 std,transferzeit,Bus war mit klimaanlage,Busfahrer sehr freundlich u. Hilfsbereit,gerne wieder mit Vtours buchen

Andrea
14.07.2015
Der Transfer hat auf dem hin- sowie dem Rückweg tadellos geklappt. Die Fahrt findet in einem Minimum statt, in dem bis zu 10 Personen Platz finden. Die Fahrer waren freundlich und hilfsbereit. Die Klimaanlage für mein Empfinden zu kalt.

Familie Lübben
14.07.2015
Wir hatten eine Woche Türkei gebucht und den 2 stündigen Transfer nach Kalkan gleich mit dazu. Mit einer Stunde Verspätung landeten wir und freuten uns auf unsere gemietete Villa. Unser Transferbus war ein kleiner Bulli, wo locker 7 Personen Platz nehmen konnten. Wir wurden freundlich begrüsst, bekamen sofort Wasser angeboten und machten eine kurze Rast zum essen auf dem Hinweg. Der Rückweg war genauso! Keine langen Wartezeiten, zwecks überfüllten Bus und mehreren Haltestationen. Sehr zuvorkommender Service. Würden wir immer wieder buchen!

Rafael
14.07.2015
Wir haben Urlaubtransfer jetzt schon in mehreren Ländern genutzt und es hat immer super funktioniert.
Diesmal wurden wir vom Flughafen Dalaman/Türkei abgeholt und wieder zurückgebracht.
Auf dem Flughafengelände ist der Stand draußen etwas versteckt und man muss ihn etwas suchen, da sich der Fahrer auch nicht gleich zu erkennen gibt bzw. einem auch nicht direkt am Ausgang abholt. Sobalt wir ihn aber gefunden hatten verlief alles wie am Schnürchen.
Die Rückfahrt war total problemlos.
2 Tage zuvor Bescheid bekommen und pünktlich am Abreisetag abgeholt.

Nickymini
14.07.2015
Pünktlich, freundlich, sicher gefahren. Rundum zufrieden
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter