urlaubstransfers

urlaubstransfers – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,31 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,31 / 5,00) von 12.044 Bewertungen ansehen

• Pünktlichkeit
  • Freundliche und hilfsbereite fahrer
  • Zuverlässiger und gut organisierter service

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Kundenstimmen (Alle 12044)

Familie Weber
18.07.2015
Feedbackkultur kann extrem hilfreich sein, doch dann muss sie auch gelebt werden!
Unser Transferservice in Lanzarote hat nicht geklappt. Alleine am Flughafen haben wir 3 x versucht die 24h-Hotline ("welche immer besetzt sei") anzurufen. Leider erfolglos. Daraufhin haben wir ein Taxi genommen und uns sogleich mit der Firma Urlaubstransfers via Mail in Verbindung gesetzt. Positiv: Wir haben rasch eine Meldung erhalten, welche bestätigte, den Fall abzuklären. Negativ: Die Firma hat sich auf den lokalen Transferservice berufen, welcher am besagten Termin am Flughafen gewesen sei. Leider war das bei unserer Ankunft definitiv nicht der Fall (wir waren die letzten Gäste in der Ankunfshalle). Zudem wurde uns plötzlich ein anderer Firmenname genannt, welcher uns via Schild gesucht habe. Auf eine zweite Stellungnahme unsererseits gabs keine Antwort mehr - daher ist nun diese Feedbackaufforderung via Standardmail fast etwas zynisch.
Der Rücktransport hat dann terminlich geklappt. Der Babysitz welcher mitgeführt wurde (und das war grundsätzlich auch unser Grund warum wir vorgängig gebucht haben) war jedoch nicht einsatzfähig. Mit Klettverschluss hätten wir unser Kind sichern müssen. Leider hat der Verschluss bei diesem alten Babysitz-Modell nicht mehr geklappt.
Preislich waren wir bewusst bereit, einen klar höheren Preis als lokale Taxis sowie andere Privattransporteure zu bezahlen. Dies verbunden mit einer höheren Erwartungshaltung (Sicherheit Kind, Abholservice nach einem langen Flug). Dies hat sich klar nicht ausbezahlt - zumindest nicht mit diesem Anbieter.
Daher: Auf der ganzen Linie enttäuscht! Nicht nur vom lokalen Transporteur, sondern insbesondere auch von der Kundenorientierung und Kulanz des Anbieters.

Armin
18.07.2015
Nichts auszusetzen. Pünktlich, freundlich, prima.

Rolf
18.07.2015
Wir kamen in Punta Cana an und wurden bereits in der Ankunftshalle erwartet. Dann ging es zu einem Minibus und los ging die Fahrt ... Perfekt.
Um den Transfer zurück zu nehmen, hätte man uns bei der Ankunft mitgeteilt, dass wir eine Telefonnummer anrufen sollen. Dort teilt man uns die Abholzeit am Abreisetag mit. Habe ich dann 2 Tage vor Abreise getan. Eine Dame teilte mir mit, wir werden um 16.20 Ortszeit abgeholt. Kam mir schon sehr spät vor (Abflug 18.50) ... Habe dann auch drei mal nachgefragt, ob das denn richtig ist. Man sagte das sei so.
Am Abholtag saßen wir bereits seit 15 Uhr in der Lobby und haben gewartet. Um 15.30 kam ein Mann und fragte, wer Transfer für Arkefly hätte. Wir haben uns gemeldet und gesagt, dass wir aber erst einen Transfer für 16.20 haben. Er hat sich unseren Voucher angesehen und gesagt, dass das dann nicht für ihn ist und wir somit warten sollten. Er könnte auch mit unserem Namen nichts anfangen.
Als dann um 16.30 immer noch kein Transfer da war, habe ich die Notfallnummer angerufen und man sagte mir, dass unser Transfer um 15.30 abgefahren sei und wir wohl mit dem Mann der nachgefragt hatte hätten mitfahren sollen. Nach kurzem Herzstillstand und Vermittlung an einen deutschsprachigen Ansprechpartner wurde dann nach einer Lösung gesucht. Es lief dann trotzdem alles sehr nett ab, man besorgte ein Taxi, dieses fuhr uns um 17.15 in Rekordtempo zum Flughafen. 10 Minuten vor Schalterschliessung haben wir als letzte eingecheckt ...
Alles in allem noch mal gut gegangen ... Wobei ich solchen Stress nicht noch mal brauche.
Die Koordination vor Ort ist schwierig. Die Mitarbeiter können nur gebrochen Englisch sprechen. Ich denke, daran ist letztlich die Kommunikationspanne gescheitert.

Victoria
18.07.2015
In Palma gelandet, habe ich vergeblich nach dem Schild des Transfers Ausschau gehalten (im Schreiben wurde darauf hingewiesen, dass die Agentur problemlos zu erkennen sei) dem war nicht so. Wir wurden von einem Schalter zum nächsten geschickt, weil niemand im Stande war unsere Busnummer in Erfahrung zu bringen. Nach Diskussionen am Schalter fand man dann unsere Busnummer. Zu der wir ohne Wegbeschreibung geschickt wurden. Der Busfahrer war nicht sonderlich erfreut, dass er noch mehr Touristen mitnehmen darf, denn der Bus war schon sehr voll. Zurück klappte Alles problemlos! Wir wurden auf dem Zimmer benachrichtigt, wann der Transfer da sein würde. Als Start in den Urlaub ist es nicht angenehm der gebuchten Leitung hinterher rennen zu müssen. Unnötig.

allesuca
18.07.2015
Ich bin persönlich sehr zufrieden, es hat alles reibungslos geklappt,gerne immerwieder.

Hucki
17.07.2015
Bester Preis, Kreditkartenicht nötig. 2 x Top Busse gehabt.

bifra70
17.07.2015
Transfer vom Hotel zum Flughafen via Internet gebucht.
Abholzeit konnte man ganz bequem 2 Tage vorher über einen Link einsehen. Der Fahrer war pünktlich und wir waren sogar für diesen Transfer die einzigen Gäste. Also Taxi Komfort. Jederzeit wieder

e.m.t.
Hin- wie Rücktransfers klappte einwandfrei. Kompetente und nette Chauffeurs

Torsten L.
17.07.2015
Hat alles bestens geklappt. Pünktlich und Nett. Jederzeit wieder!

Diana K.

Anna
Der Transfer hat reibungslos funktioniert

Ercan
16.07.2015
Soweit war es okay, leider wurden wir bei der Hinreise in Antalya Bus transferiert anstatt Alanya Bus daher haben wir ca 4 Stunden Zeit in Anspruch genommen.
Bei der Rückreise hat Mann nach 30 min fährt ein stop eingelegt so das wir zum Kauf gezwungen wurden mitten in der heißen Sonne müssten wir warten daher wollten wir uns in Schatten hinsetzen das hat uns 5 Euro gekostet Wasser 3 Euro.
Das ist einfach nur traurig das diese Menschen einen nur abziehen wollten.

Melanie
Pünktliche Abholung, hatt alles gut geklappt. Immer wieder

Fam. Maß..........
16.07.2015
Hat super funktioniert.Pünktlich und preislich absolut OK

H.30566
16.07.2015
Flug von Stuttgart nach Faro 7/2015.Leider kam mein Gebäck nicht mit ,dadurch hatte ich eine Verspätung für den Transfer von ca.1.30 Stunde.Der Fahrer hat gewartet und hat noch Reiseführer gespielt echt Super ! Vielen.... Dank nochmal jederzeit wieder.

Martina
15.07.2015
Alles hat wunderbar geklappt, sehr zuverlässige und freundliche Mitarbeiter

Top Transfer
15.07.2015
Es ging alles problemlos mit den Transfer, wir wurden am Flughafen schon im Empfang genommen und zum Bus begleitet.
Das abholen lief genauso reibungslos, pünktlich und direkt am Hotel.

Ines
15.07.2015
Bei der Buchung mussten wir ein anderes Hotel angeben, da unseres nicht wählbar war. Abholung am Flughafen funktionierte einwandfrei. Ankunft in Tropea beim Hotel Rocca Nettuna, da ein weiteres Vorankommen mit dem großen Reisebus nicht möglich war. Abholung durch einen Kleintransporter der Schlußendlich ein Taxi war und weitere Euro 10,00 von uns verlangte!!!!!!! Somit wurden aus gebuchten Euro 88,00 plötzlich Euro 98,00 :o( Rückfahrt einwandfrei!

ohne
Transfer Türkei

Reisegabi
Hatten Transfer (24std.Service) vom Hafen Palma zum Airport
mit Abflug 15:00 Uhr gebucht. Erfuhren dann mit der Bestätigung, dass diese Firma nur eine Abfahrt 8:00 Uhr ab Schiff durchführt, sodass wir hätten 6,5 Std am Flughafen gewartet. Beim Versuch den Transfer zu stornieren wurde uns mitgeteilt, dass Abholzeit auf dem Voucher steht und daher keine Erstattung gewährt wird.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4,31 / 5,00, 12.044 Bewertungen)
Branche: Reisemittler & Reiseveranstalter